29 июня 2016 magik, Лен, не обязательно около своего фрагмента делать подпись. Между Светой и Наташей есть место. Ну и внизу magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 3 часа назад, lamina-65 сказал: magik, Лен, не обязательно около своего фрагмента делать подпись. Между Светой и Наташей есть место. Ну и внизу У меня город длинный, я туда не влезу. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Я поняла, значит внизу magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Девочки, Лена и Юля, посылку получила позавчера. Извините, что не сразу отчиталась masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 3 hours ago, lamina-65 said: Девочки, Лена и Юля, посылку получила позавчера. Извините, что не сразу отчиталась а мой послала или ты аобираешся Лене робинопад устроить из трех робинов сразу?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Нет, Светик, твой ещё не отослала. В городе буду 12 числа, тогда и отправлю. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Общая картинка с подписью Antarktida, Наta, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 magik, Леночка! Красота! Спасибки! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 юлия07, Юля, отправила сегодня посылочку 63011277230075 юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 2 minutes ago, magik said: юлия07, Юля, отправила сегодня посылочку 63011277230075 это оба вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 8 минут назад, svetikx сказал: это оба вместе? Да svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 В 01.07.2016 at 16:44, lamina-65 сказал: Нет, Светик, твой ещё не отослала. В городе буду 12 числа, тогда и отправлю. Я как раз Альбинин закончу к этому времени. lamina-65 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Робины с тапочками и мишками у меня. Все таки картинка дает не совсем правильное представление о действительном. Мне почему то мишки представлялись меньше, а тапочки наоборот такие малюськи оказались. Девочки, 17 июля я уезжаю в отпуск на две недели. Тапочки постараюсь вышить на следующей неделе, ну а мишек теперь только после отпуска. Мы едем в Приэльбрусье. У меня уже чемоданное настроение. svetikx, Аленка-2, B.unny и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Желаю отлично отдохнуть! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Лена (masha-vyshivasha), принимай тапки. прямо с пылу с жару. Только фотографии с телефона т.к. шила на работе в обеденный перерыв, а показать не терпится. и общий вид Если все нравится постараюсь отправить до своего отъезда. Natazai1986, svetikx, masha-vyshivasha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Юлечка, чудненько! Оченно нравится! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 юлия07, Юлечка! Я посыпаю свою голову пеплом. Прости!!!! Только сейчас поняла, что я послала тебе магнитик, а не открытку. Может быть дашь мне свой адрес, чтобы я исправила положение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 B.Unny, Леночка, лови домики Светы 11162196000984 B.unny, Аленка-2, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 lamina-65, Света, ничего исправлять не нужно. Значит так тому и быть. Уж для одного магнитика место найду. Я не против магнитиков, просто места на холодильнике уже нет (в каком то Робине выкладывала фото). Я рада любым подаркам потому что точно знаю что это от души. lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 svetikx, Светочка, извини забыла вчера написать. Спасибо большое за иголочки!!! Я про них совсем забыла и обнаружила совершенно случайно. Аленка-2 и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Наташа, прости меня! Какая то незадача! За 2 недели в перерыве между разъездами выбралась на почту, чтобы робин отправить. Провела в очереди полчаса, а пакетов нет, коробок нет и не будет полгода. Есть только бумажные конверты. Посоветовали заказать пакеты в Комусе, но доставка их еще несколько дней займет. Наверное, отправлю 2 робина вместе, хотя хотела по отдельности. Пока пакеты привезут, человечки уже готовы будут Аленка-2 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Мне пора новое задание дать - "главный тормоз международного Робина" ally904 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 5 hours ago, B.unny said: Мне пора новое задание дать - "главный тормоз международного Робина" да ладно тебе, у нас еще ниразу не поднималась тема "ты задерживаешь" и надеюсь не поднимется, мы спокойный и неторопливый робин, как и было заявлено при сборе кстати, вы заметили что имено робин с тапочками, который зимой пропал на месяц, теперь первый в очереди к финишу?:) компенсирует задежку юлия07, lamina-65, ally904 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 40 минут назад, svetikx сказал: да ладно тебе, у нас еще ниразу не поднималась тема "ты задерживаешь" и надеюсь не поднимется, мы спокойный и неторопливый робин, как и было заявлено при сборе кстати, вы заметили что имено робин с тапочками, который зимой пропал на месяц, теперь первый в очереди к финишу?:) компенсирует задежку Это потому, что интеллигентные люди собрались. Чему я очень рада. И за что благодарна. ally904, lamina-65 и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение