Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 16

Рекомендованные сообщения

подожди немного, может она еще не вернулась с отпуска...

дело же не только в времени, ты вроде говорила что так дешевле будет, 3 робина по почте посылать не будет очень дорого?

Поделиться сообщением

32 minutes ago, B.unny said:

Девочки, 

Насчет телефона Юля пока не может мне ответить, на форуме она была последний раз 20го числа. Видимо, она пока еше в отпуске. Я не знаю, когда она возвращается. Может, все-таки почтой тогда отправить? Хотя это по-любому дольше.

ты пробывала писать ей в личку? насколько я вижу она заходила в последний раз отчитаться в долгостоях, сегодня как раз тоже должен быть отчет, так что она скорее всего тоже зайдет на форум...

Поделиться сообщением

три робина - это в лучшем случае килограмма полтора, да в дальнее зарубежье...

Поделиться сообщением

13 minutes ago, Наta said:

три робина - это в лучшем случае килограмма полтора, да в дальнее зарубежье...

как бы там не было ближе к трем кило :) 

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, там 3 кг вышло. В личку писала. Тогда подожду до конца этой недели.

svetikx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы меня не теряйте. Борюсь с завалам на работе (ох уж эти клиенты), больной спиной (смещение позвонков ещё с мая, поэтому не до вышивки в больших объемах) и некоторой степенью предосенней хандры (потому что мозг устал от постоянных дедлайнов и хочет просто лежать и плевать в потолок). )))

Робины получить готова, сейчас напишу в личку номер.

И спасибо огромное за платье, очень красивое получилось. )))

lamina-65, svetikx, Наta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

У меня, как всегда , не без приключений! Оказалось, что для отправления чего-либо транспортной компанией за границу, необходимо ии предоставить чек, подтверждающий, что отправляемый товар оплачен. Они, видимо, так с контрабандой борются. Причем, на сайте об этом ничего не сказано. И когда я звонила в колл-центр, чтобы узнать стоимость доставки в Ригу, мне эту информацию тоже не сообщили. В итоге я вызвала курьера на утро сегодня, мне позвонила милая женщина и спросила, есть ли у меня чеки об оплате отправляемых товаров . Я объяснила, что это рукоделие, моя вышивка - какие чеки? В итоге получается, что наши Робины нельзя отправлять транспортной компанией (во всяком случае, этой). Получается, ничего мы по времени не выиграли, отправила сегодня все обычной почтой. Она чеков не просит. 

СВ008686766 RU

Извините, девочки. Затея не удалась. Как говорится, что ни делает дурак, все он делает не так :fool:

lamina-65, Riin, ally904 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 hours ago, B.unny said:

отправила сегодня все обычной почтой. Она чеков не просит. 

СВ008686766 RU

так это все 3 вместе на 3 кг?:) 

Поделиться сообщением

Да. Это хорошо, что Наташиных подарков нет. Их основная часть у Светы. А то бы было 4 кг 

Поделиться сообщением

Just now, B.unny said:

Да. Это хорошо, что Наташиных подарков нет. Их основная часть у Светы. А то бы было 4 кг 

боюсь представить сколько это стоило...:( 

Поделиться сообщением

Ты знаешь, на удивление недорого. Такие большие пакеты они не берут на авиа доставку, только на ж/д, а она, как оказалось, дешевле авива. Правда, пришлось заполнить 5 деклараций. Не знаю, зачем их такое количество. Таможни-то только две 

Поделиться сообщением

1 minute ago, B.unny said:

Ты знаешь, на удивление недорого. Такие большие пакеты они не берут на авиа доставку, только на ж/д, а она, как оказалось, дешевле авива. Правда, пришлось заполнить 5 деклараций. Не знаю, зачем их такое количество. Таможни-то только две 

а потом таможня решит что у Юли вышивальный магазин где то спрятан из за количества подарков вышивальных там :)

Поделиться сообщением

Я честно написала, что там 10 наборов )))

Поделиться сообщением

2 minutes ago, B.unny said:

ну а я о чем :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.unny сказал:

:mda: Да-а-а...

Поделиться сообщением

Ндааа... Надеюсь, что все доберется.

Поделиться сообщением

Верх ногами - отлично. Такая задумка, что надпись обвивает картинку.

Чашечки замечательные получаются, несмотря на автоматический подбор ниток (когда я нитки покупала для них 2 года назад я еще не знала, что таблицами по переводу надо пользоваться осторожно и подбирать лучше по образцам ниток). 

Спасибо, Лена. Смотрю на чашки и радостно становится. 

Наta, юлия07, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

B.unny, Леночка. Выслала тебе двойную посылочку (морской семплер и ателье) 11167503001340 

B.unny, Наta, юлия07 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тапки реактивные, ага.

Ален, а солнышко желтое чего не стала? Жара надоела?

Кстати, я эти флип-флопы (буквы большие красные) вышивать не буду. И ты можешь подписаться вдоль черно-белой полоски (с учетом рамки) с одной и другой стороны.  И покрупнее, чего экономить? Будешь главная по тапкам.:P

А так, и правда, не очень как-то.

Не торопись. У тебя самый большой кусок здесь.

А ваще, наверно сначала Светины Мишки должны прийти ко мне. Если по порядку. Нет, я рада первая отстреляться, но ...:blush:

поёт : "прежде думай о Рооодине, а потом о себе"

ally904, lamina-65, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо,вышью солнышко.Мой фрагмент-2 и я так поняла,что по бокам чье-то еще.Поэтому и не стала вышивать.А раз так-тогда развернусь!Тогда,наверное,тапки надо как-то до логического завершения довести,раз букв не будет?И там еще пальмочки вверху над окантовкой-вышивать?А Мишек,кажется,Юля только на этой неделе ко мне отправит.

masha-vyshivasha и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎8‎/‎17‎/‎2016 at 17:23, ally904 сказал:

Ой а тогда игрушки отправлю тебе тогда, когда приедешь? Ато еще затеряются на работе у тебя.

Альбина и все девочки, я дома! Скоро покажу маяк)

lamina-65, юлия07, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, отлично! А я уже закончила свою часть в "tea time" ^_^ только подпись осталась. Имя мое не помещается, напишу ник.

И отправлю наверное только через неделю-две... Как денюжку получу.

Аленка-2, lamina-65 и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в