22 сентября 2016 5 часов назад, svetikx сказал: Лён, ты скоро тоже узнаешь как это:) ты скорее всего будешь следущей, или юля а потом ты если опередишь Свету:) Ой, пусть чашки еще погуляют )) а то будут лежать немым укором - вышей рамку да вышей )) а у меня сейчас ну никак не получится рамку шить. Ёлки, купила книгу по тайм-менеджменту, но за 2 месяца не нашла времени её прочесть. Вернее, даже поослушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 я всего лишь имела ввиду что твой робин на последней своей остоновке до возврата домой, так же как и Юлин робин который у тебя сейчас, гулять им дальше некуда B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 masha-vyshivasha, Леночка, ни-ни! Спешить не надо. Вышивка должна приносить удовольствие. Девочки, я никуда не тороплюсь. Все нормально. ( Один вопрос, а какой резонанс... ) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 А я с отчётиками к вам. ))) Сюжетики от соды шьются просто на одном дыхании. Правда, в обоих робинах не знала, куда подпись воткнуть. Надеюсь, что не промахнулась. Если хозяек устраивает, тогда в ближайшие дни отправлю дальше. И потихоньку за Светины домики возьмусь. )) Раз... И два... Наta, magik, юлия07 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Riin, Юлечка! Какая ты молодец! Прям многостаночница! Я в нашем робине первый раз шила Соду. И них такие яркие краски. Очень понравились Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 6 часов назад, Riin сказал: А я с отчётиками к вам. ))) Сюжетики от соды шьются просто на одном дыхании. Правда, в обоих робинах не знала, куда подпись воткнуть. Надеюсь, что не промахнулась. Если хозяек устраивает, тогда в ближайшие дни отправлю дальше. И потихоньку за Светины домики возьмусь. )) Раз... И два... Юлечка, спасибо большое!!! Все отлично! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 18 часов назад, Riin сказал: А я с отчётиками к вам. ))) Сюжетики от соды шьются просто на одном дыхании. Правда, в обоих робинах не знала, куда подпись воткнуть. Надеюсь, что не промахнулась. Если хозяек устраивает, тогда в ближайшие дни отправлю дальше. И потихоньку за Светины домики возьмусь. )) Раз... И два... Красота!!! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Юль красота!! Спасибо большое! А я столько пропустила!!! Лена, поздравляю с возвращением тапок! Ты у нас первополучательница! Все такое интересное, долго долго рассматривала что там лежит у тебя)) Аленка-2, Riin и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 А мне осталось только имя свое в Ленином (magic) робине нарисать и все )) прости меня Лен, что так задерживаю... Никак руки не дойдут ... magik и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Юля, ну ты вообще! Как из пулемета!! Девочкам радость, что застрявшие Робины так шустро путь продолжают. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Я просто на больничном 10 дней сидела, надо было отойти от всех переработок на работе. Вот как раз и на робины время нашлось. )) Отправлю, наверное, завтра. Как почтовое отделение перенесли, надо теперь маршруты планировать, охохонюшкиии... юлия07, Аленка-2, ally904 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Дописала имюшко ) вернее ник. Имя никак не влезло. Лен, принимай. Если все ок, на след.неделе отправлю! Riin, Antarktida, svetikx и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 9 минут назад, ally904 сказал: Дописала имюшко ) вернее ник. Имя никак не влезло. Лен, принимай. Если все ок, на след.неделе отправлю! Всё замечательно! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Наташа, лови номерок двух робинов: RS086346063LV Там 1695гр, пакет довольно объемный. ))) Чтобы не пугалась, когда забирать будешь. )) юлия07, Наta, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Ни-ичего себе! Там два робина? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Да, два. Наташин домик и печеньковый сэмплер Альбины. ally904, Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 А что вы удивляетесь? Я ж Юле 3 кг выслала ))) вес-то он ведь никуда не денется ) Riin и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Девочки, пока я жду Мишек, закончила Тапки Осталось оформить и повесить. Riin, Аленка-2, svetikx и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 прелесть какая поздравляю наш первый финалист Аленка-2 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 masha-vyshivasha, Лена, поздравляю! Очень красиво получилось! Аленка-2 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Прелесть какая!Лена,поздравляю! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Получила посылку ПОСЫЛКУ с робинами Альбины и Наташи . Мне ка-ак вынесли отправление в мешке))) ally904, Riin, masha-vyshivasha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Это еще без третьего, у меня был маленький шок, когда все три вынесли. )))) В дутый пакет не влезли, пришлось слать в мешке - это у них следующий размер на совсем уж объемные посылки. ))) lamina-65, masha-vyshivasha, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 1 час назад, Riin сказал: пришлось слать в мешке Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 В 06.10.2016 at 08:35, Наta сказал: Мне ка-ак вынесли отправление в мешке))) Не мяукало? Аленка-2, юлия07, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение