Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 16

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, ally904 сказал:

Наташ, отлично! А я уже закончила свою часть в "tea time" ^_^ только подпись осталась. Имя мое не помещается, напишу ник.

И отправлю наверное только через неделю-две... Как денюжку получу.

Отлично! Буду ждать)

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.09.2016 at 21:28, Аленка-2 сказал:

Хорошо,вышью солнышко.Мой фрагмент-2 и я так поняла,что по бокам чье-то еще.Поэтому и не стала вышивать.А раз так-тогда развернусь!Тогда,наверное,тапки надо как-то до логического завершения довести,раз букв не будет?И там еще пальмочки вверху над окантовкой-вышивать?А Мишек,кажется,Юля только на этой неделе ко мне отправит.

Ален, я , наверно, вышью там что-то вроде Робин-16 международный  или еще что? И пальмочки могу сама. Я же должна руку приложить тоже. Ты вышей солнышко и свои тапки (можно и до логического завершения) и подпишись, ага?:rolleyes:

Поделиться сообщением

Вчера добралась до своего нового отделения у черта на куличках и забрала робины. Хорошо, что морально была готова к большой посылке (хотя все же недостаточно). :biggrin: Не упала в обморок, когда мне ПАКЕТИЩЕ вынесли. Сколько сокровищ к хозяйкам робинов едет, ммм.... :girl_in_love:

Lakis, Наta, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, он уже доехал? Такое ощущение, что ж/д доставка работает быстрее, чем авиа. 

Поделиться сообщением

15 hours ago, B.unny said:

Юля, он уже доехал? Такое ощущение, что ж/д доставка работает быстрее, чем авиа. 

Аха, доехал. Мне тоже как-то быстро показалось.

Поделиться сообщением

В 08.09.2016 at 18:24, masha-vyshivasha сказал:

Уехали чашки 24103503207706

Леночка, посылку получила :connie:

B.unny, юлия07, Наta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила извещение, завтра на почту

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что Брянск ближе к Москве, чем Подмосковье :blink:

Поделиться сообщением

17 минут назад, lamina-65 сказал:

Такое впечатление, что Брянск ближе к Москве, чем Подмосковье :blink:

Я стараюсь...

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.09.2016 at 16:00, Аленка-2 сказал:

Лена,вот и солнышко появилось!:girl_in_love:По бокам решила оставить тебе место для названия.

море 2012 003.JPG

море 2012 004.JPG

Супер!!!

Поделиться сообщением

В 08.09.2016 at 00:41, юлия07 сказал:

Мишки-сладкоежки  поехали дальше 44007213314737

Приехали!

lamina-65 и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я получила Робины. В ходе пересылки все подарки перемешались (( пожалуйста, напишите мне в личку (если еще помните) - какой подарок для Юли, какой для Наташи. Те, что подписаны, я разобрала 

Поделиться сообщением

1 hour ago, B.unny said:

Девочки, я получила Робины. В ходе пересылки все подарки перемешались (( пожалуйста, напишите мне в личку (если еще помните) - какой подарок для Юли, какой для Наташи. Те, что подписаны, я разобрала 

мои разобрала?

Поделиться сообщением

Да, твои понятны 

svetikx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Могу выслать фото в личку - может, опознаешь 

Поделиться сообщением

Да нет.... Опознаю только, что мое. Хотя... высылай! Может, озарит!

Поделиться сообщением

Лена, вышли мне пожалуйста в личку фото моих подарков, попробую вспомнить.

Поделиться сообщением

Я на следующей неделе разберу и сфоткаю подарочки. Вышлю в личку 

masha-vyshivasha, юлия07 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие, любимые (не побоюсь этого слова) соучастницы! Или, как говорят некоторые, со-робинки!

Я сегодня счастливый человек. Ко мне пришли тапки!!!!!:l_sunny:

Ща буду хвастаться!:blush:

Надо было видеть, как я раздирала упаковки от подарков! Нет, это как в детстве от Деда Мороза!

Но (за что себя прям зауважала) сначала прочитала свой блокнотик с вашими письмами. Девочки, спасибо, я очень тронута! Я теперь знаю не только ваши вышивки, но почерк каждой из вас. Что ни говори, а в живую - это вам не смс!!!

Еще. Мои тапки хороши не только с лица. У них еще и суперская изнанка! Я в восторге от результата!

Минут 15 играла в тетрис, раскладывая подарки на фотосессию. Тут было все... Да чего там, смотрите

P1020547.JPG А теперь поближе:  вот стадо магнитов (уже на холодильнике) P1020554.JPG  Смотрите, какой забавный мужичок в тюбетейке!    До Узбекистана и Астаны, наверно, не доберусь, а вот теперь - как побывала. Кстати, у меня, кроме Москвы, не было ни одного магнита из ваших мест. Теперь есть.

Вот коллекция ниток и бисера, разложенная на целой пачке наборов канвы (ой, розовая в цветочек хороша-а-а)P1020555.JPG Скрапбукинские прибабасики. P1020556.JPGКакой-то интересный пенальчик (для шармиков?), и куча шармиков к нему из разных мест. Вообще, вы  сговорились? Одна присылает набор для вышивки бискорню, вторая - мини пяльца для их вышивки. Шармики-пуговки и  -  пенал для их хранения! А пуговки! Мяу! Магнитный футляр для иголок (уже опробовала). И гляньте, ну просто прелесть, мини тапки в наборе, совсем как вышитые!!!!P1020557.JPG

Кучка бобинок (всегда надо, котики - прикольные). Нитковдеватель я такой даже не видела раньше. Календарь с Петухом на следующий год (значит, доживем!) И сверху шоколадка (съела!)

Спасибо-спасибо-спасибо!!!:heart::heart::heart:

А Тапки уже постирались и сушатся. И маркер смылся прекрасно. Вот.P1020562_1.JPG

Аленка-2, Каори, ally904 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с возвращением тапок! )))

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в