7 сентября 2016 17 часов назад, ally904 сказал: Наташ, отлично! А я уже закончила свою часть в "tea time" только подпись осталась. Имя мое не помещается, напишу ник. И отправлю наверное только через неделю-две... Как денюжку получу. Отлично! Буду ждать) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 В 05.09.2016 at 21:28, Аленка-2 сказал: Хорошо,вышью солнышко.Мой фрагмент-2 и я так поняла,что по бокам чье-то еще.Поэтому и не стала вышивать.А раз так-тогда развернусь!Тогда,наверное,тапки надо как-то до логического завершения довести,раз букв не будет?И там еще пальмочки вверху над окантовкой-вышивать?А Мишек,кажется,Юля только на этой неделе ко мне отправит. Ален, я , наверно, вышью там что-то вроде Робин-16 международный или еще что? И пальмочки могу сама. Я же должна руку приложить тоже. Ты вышей солнышко и свои тапки (можно и до логического завершения) и подпишись, ага? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Мишки-сладкоежки поехали дальше 44007213314737 Natazai1986, svetikx, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Уехали чашки 24103503207706 B.unny, Аленка-2, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Вчера добралась до своего нового отделения у черта на куличках и забрала робины. Хорошо, что морально была готова к большой посылке (хотя все же недостаточно). Не упала в обморок, когда мне ПАКЕТИЩЕ вынесли. Сколько сокровищ к хозяйкам робинов едет, ммм.... Lakis, Наta, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Юля, он уже доехал? Такое ощущение, что ж/д доставка работает быстрее, чем авиа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Лена,вот и солнышко появилось!По бокам решила оставить тебе место для названия. Riin, masha-vyshivasha, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 15 hours ago, B.unny said: Юля, он уже доехал? Такое ощущение, что ж/д доставка работает быстрее, чем авиа. Аха, доехал. Мне тоже как-то быстро показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 В 08.09.2016 at 18:24, masha-vyshivasha сказал: Уехали чашки 24103503207706 Леночка, посылку получила B.unny, юлия07, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Получила извещение, завтра на почту lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Такое впечатление, что Брянск ближе к Москве, чем Подмосковье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 17 минут назад, lamina-65 сказал: Такое впечатление, что Брянск ближе к Москве, чем Подмосковье Я стараюсь... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 В 11.09.2016 at 16:00, Аленка-2 сказал: Лена,вот и солнышко появилось!По бокам решила оставить тебе место для названия. Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 В 08.09.2016 at 00:41, юлия07 сказал: Мишки-сладкоежки поехали дальше 44007213314737 Приехали! lamina-65 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Девочки, я получила Робины. В ходе пересылки все подарки перемешались (( пожалуйста, напишите мне в личку (если еще помните) - какой подарок для Юли, какой для Наташи. Те, что подписаны, я разобрала Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 1 hour ago, B.unny said: Девочки, я получила Робины. В ходе пересылки все подарки перемешались (( пожалуйста, напишите мне в личку (если еще помните) - какой подарок для Юли, какой для Наташи. Те, что подписаны, я разобрала мои разобрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Да, твои понятны svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Могу выслать фото в личку - может, опознаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Да нет.... Опознаю только, что мое. Хотя... высылай! Может, озарит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Лена, вышли мне пожалуйста в личку фото моих подарков, попробую вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Тапочки поехали к хозяйке-номер 40416798004591,Лена,встречай! lamina-65, юлия07, B.unny и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Я на следующей неделе разберу и сфоткаю подарочки. Вышлю в личку masha-vyshivasha, юлия07 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Дорогие, любимые (не побоюсь этого слова) соучастницы! Или, как говорят некоторые, со-робинки! Я сегодня счастливый человек. Ко мне пришли тапки!!!!! Ща буду хвастаться! Надо было видеть, как я раздирала упаковки от подарков! Нет, это как в детстве от Деда Мороза! Но (за что себя прям зауважала) сначала прочитала свой блокнотик с вашими письмами. Девочки, спасибо, я очень тронута! Я теперь знаю не только ваши вышивки, но почерк каждой из вас. Что ни говори, а в живую - это вам не смс!!! Еще. Мои тапки хороши не только с лица. У них еще и суперская изнанка! Я в восторге от результата! Минут 15 играла в тетрис, раскладывая подарки на фотосессию. Тут было все... Да чего там, смотрите А теперь поближе: вот стадо магнитов (уже на холодильнике) Смотрите, какой забавный мужичок в тюбетейке! До Узбекистана и Астаны, наверно, не доберусь, а вот теперь - как побывала. Кстати, у меня, кроме Москвы, не было ни одного магнита из ваших мест. Теперь есть. Вот коллекция ниток и бисера, разложенная на целой пачке наборов канвы (ой, розовая в цветочек хороша-а-а) Скрапбукинские прибабасики. Какой-то интересный пенальчик (для шармиков?), и куча шармиков к нему из разных мест. Вообще, вы сговорились? Одна присылает набор для вышивки бискорню, вторая - мини пяльца для их вышивки. Шармики-пуговки и - пенал для их хранения! А пуговки! Мяу! Магнитный футляр для иголок (уже опробовала). И гляньте, ну просто прелесть, мини тапки в наборе, совсем как вышитые!!!! Кучка бобинок (всегда надо, котики - прикольные). Нитковдеватель я такой даже не видела раньше. Календарь с Петухом на следующий год (значит, доживем!) И сверху шоколадка (съела!) Спасибо-спасибо-спасибо!!! А Тапки уже постирались и сушатся. И маркер смылся прекрасно. Вот. Аленка-2, Каори, ally904 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Лена, поздравляю с возвращением тапок! ))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение