29 октября 2016 Конечно, сравню с тем что есть svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 В 10/29/2016 at 14:36, svetikx сказал: Наташа и Альбина, смотреть, восхищаться и радоваться кукольный домик: чайный семплер: Наташ, если честно, помойму так выходит даже лучше чем еслиб без сдвига, дверь выглядит трехмерной, как будто она впереди всего домика...:) Светочка, спасибо! Все отлично - скоро - скоро мой путешественник будет дома!!! svetikx, ally904, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Это B5200 ниточки. И на глаз видно, и на всякий случай еще сравнила с закромами, в которых все три есть, и с палитрой. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Девочки, возможно это моя вина. Наташа, в твоем морском робине был отдельный моток дмс В5200? У меня есть такой моток в папке с твоим Робином. Вдруг я его из домиков положила? Хотя, насколько я помню, Робины Наташи и Юли я получила после того, как отправила предыдущие три. Наta, Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 У Светы точно был дополнительный моточек белых ниток. Он начал теряться еще у меня, я сначала подумала, что это часть "подарка", а потом не помню где прочитала, или здесь или в блокнотике, что это "запас" и переложила его ко всем ниткам, М.б. он опять в "подарках" оказался? Наta, Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Если он и оказался в подарках, то в каком-то из остальных двух робинов, ищите в них. Так как я распаковывала по одному, отшивала, и сразу же складывала все обратно в соответствующий пакет, чтобы ничего не перепутать. Аленка-2, Наta и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 час назад, B.unny сказал: Наташа, в твоем морском робине был отдельный моток дмс В5200? Нет... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Значит, это Светин моток. Наташ, положишь ей тогда моточек В5200, если у тебя он есть. а я тебе Светин перешлю. Можно так? Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 час назад, B.unny сказал: Значит, это Светин моток. Наташ, положишь ей тогда моточек В5200, если у тебя он есть. а я тебе Светин перешлю. Можно так? Конечно Только бы не забыть B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Большое спасибо!! прошу прошения за неразбериху. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 10 hours ago, B.unny said: Девочки, возможно это моя вина. Наташа, в твоем морском робине был отдельный моток дмс В5200? У меня есть такой моток в папке с твоим Робином. Вдруг я его из домиков положила? Хотя, насколько я помню, Робины Наташи и Юли я получила после того, как отправила предыдущие три. 5 hours ago, B.unny said: Большое спасибо!! прошу прошения за неразбериху. Лен, сама же сказала что мой робин отослала до того как наташин получила, так что "неразбериха" уж точно не от тебя:) тебе не за что просить прощения да и вообще, тоже мне трагедия, моток ниток потерялся:) чтоб все наши проблемы были такими же lamina-65, юлия07 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Свет, это я его зажилила точно. у меня есть папочка, куда я кладу тот проект, который вышиваю сейчас. Видимо, там остался моток белых ниток от домиков, на который я внимания не обратила. и потом, когда получила Наташин робин, положила его в эту же папку (я сейчас им занимаюсь) и решила, что этот моток из морского сэмплера. Но Наташа написала, что в ее нитках отдельного белого мотка не было. так что все сходится. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 hour ago, B.unny said: Свет, это я его зажилила точно. у меня есть папочка, куда я кладу тот проект, который вышиваю сейчас. Видимо, там остался моток белых ниток от домиков, на который я внимания не обратила. и потом, когда получила Наташин робин, положила его в эту же папку (я сейчас им занимаюсь) и решила, что этот моток из морского сэмплера. Но Наташа написала, что в ее нитках отдельного белого мотка не было. так что все сходится. Это не доказательство и даже если правда ты "зажилила", все равно не велика беда кстати, есть такое слово? Зажилила? я как бы с контекста понимаю что оно должно значить но слышу впервые Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 12 минуты назад, svetikx сказал: кстати, есть такое слово? Зажилила? я как бы с контекста понимаю что оно должно значить но слышу впервые Конечно, есть. Зажилить- взять в долг, ине вернуть svetikx и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Девочки, я получила ведмедиков. Ой, какие они яркие! Светик- Светикс, спасибо за иголочки lamina-65, Аленка-2, ally904 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Всем доброго денечка! Новосибирск встречай маячки! - Леночка, номерок для отслеживания RR012682845KZ. Наta, svetikx, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Всем всем привет!! А я отправила робины еще во вторник, как обещала! Наташ, встречай, работка тебе. RQ105627069UZ Еле уложилась в 2 кг. У нас тоже свыше 2 кг не принимают такие посылки. Пришлось вытащить лишние пакеты и папки. Юль, прости, я папочку из под наборов вытащила, переложила в пакет с подарками наборы, они отдельно каждый наборчик, думаю не перепутается. Пришлось вытащить кое что из своего подарка для Лены Лен, мой подарок наверное самым скромным окажется ... Но надеюсь понравится! Ууух как жду свой робин! Natazai1986, magik, svetikx и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 а комне сейчас придрались за пол грама:) разделила робины на 2 посылки, так большая часть вышла на весах 2,005 кг, и уперелись что низя с треком посылать ну ни как:) пришлось вскрывать и доставать пакет чтоб стало на пару грам меньше весить RR738170326IL это робин Альбины с ее подарками и робин Наташи RR738170309IL а это Наташины подарки Наta, lamina-65, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 А я тоже со второй попытки наконец-то отправила, Наташа, лови Светины домики: RS086592974LV ally904, Наta, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 В 04.11.2016 at 12:57, svetikx сказал: а комне сейчас придрались за пол грама:) разделила робины на 2 посылки, так большая часть вышла на весах 2,005 кг, и уперелись что низя с треком посылать ну ни как:) пришлось вскрывать и доставать пакет чтоб стало на пару грам меньше весить RR738170326IL это робин Альбины с ее подарками и робин Наташи RR738170309IL а это Наташины подарки Вот так и ко мне придирались! Два робина вместе выходило около 2025 грамм. Пришлось вытаскивать пакеты и папку... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 1 hour ago, ally904 said: Вот так и ко мне придирались! Два робина вместе выходило около 2025 грамм. Пришлось вытаскивать пакеты и папку... ну 25 грам я еще могу понять, но к 0,5 грама придираться это издевательство:) Аленка-2, Наta, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Закончила морской сэмплер, не знаю только куда свой Красногорск впихнуть. Доберусь до дома, выложу фото, подумаем вместе Аленка-2, юлия07, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Получила извещение от Юли, но на почту не добежала - она уже успела закрыться. Так что в понедельник заберу домики svetikx, юлия07, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Домики получила НЕ маленькие юлия07, svetikx, Riin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Всем доброго дня! Робины из Ташкента добрались в целости и сохранности. Начинаю работу! magik, юлия07, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение