Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 16

Рекомендованные сообщения

Конечно, сравню с тем что есть :wink:

svetikx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎10‎/‎29‎/‎2016 at 14:36, svetikx сказал:

Наташа и Альбина, смотреть, восхищаться и радоваться :)

кукольный домик:

IMG_5976.JPG   IMG_5977.JPG

чайный семплер:

IMG_5988.JPG   IMG_5986.JPG

Наташ, если честно, помойму так выходит даже лучше чем еслиб без сдвига, дверь выглядит трехмерной, как будто она впереди всего домика...:) 

Светочка, спасибо! Все отлично - скоро - скоро мой путешественник будет дома!!!

svetikx, ally904, Наta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это B5200 ниточки. И на глаз видно, и на всякий случай еще сравнила с закромами, в которых все три есть, и с палитрой.

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, возможно это моя вина. Наташа, в твоем морском робине был отдельный моток дмс В5200? 

У меня есть такой моток в папке с твоим Робином. Вдруг я его из домиков положила? Хотя, насколько я помню, Робины Наташи и Юли я получила после того, как отправила предыдущие три.

Наta, Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Светы точно был дополнительный моточек белых ниток. Он начал теряться еще у меня, я сначала подумала, что это часть "подарка", а потом не помню где прочитала, или здесь или в блокнотике, что это "запас" и переложила его ко всем ниткам, М.б. он опять в "подарках" оказался?

Наta, Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если он и оказался в подарках, то в каком-то из остальных двух робинов, ищите в них. Так как я распаковывала по одному, отшивала, и сразу же складывала все обратно в соответствующий пакет, чтобы ничего не перепутать.

Аленка-2, Наta и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, B.unny сказал:

Наташа, в твоем морском робине был отдельный моток дмс В5200? 

Нет...

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Значит, это Светин моток. Наташ, положишь ей тогда моточек В5200,  если у тебя он есть. а я тебе Светин перешлю. Можно так?

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, B.unny сказал:

Значит, это Светин моток. Наташ, положишь ей тогда моточек В5200,  если у тебя он есть. а я тебе Светин перешлю. Можно так?

Конечно :D

Только бы не забыть :acute:

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо!! прошу прошения за неразбериху.

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 hours ago, B.unny said:

Девочки, возможно это моя вина. Наташа, в твоем морском робине был отдельный моток дмс В5200? 

У меня есть такой моток в папке с твоим Робином. Вдруг я его из домиков положила? Хотя, насколько я помню, Робины Наташи и Юли я получила после того, как отправила предыдущие три.

5 hours ago, B.unny said:

Большое спасибо!! прошу прошения за неразбериху.

Лен, сама же сказала что мой робин отослала до того как наташин получила, так что "неразбериха" уж точно не от тебя:) тебе не за что просить прощения :) 

да и вообще, тоже мне трагедия, моток ниток потерялся:) чтоб все наши проблемы были такими же :) 

lamina-65, юлия07 и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, это я его зажилила точно. у меня есть папочка, куда я кладу тот проект, который вышиваю сейчас. Видимо, там остался моток белых ниток от домиков, на который я внимания не обратила. и потом, когда получила Наташин робин, положила его в эту же папку (я сейчас им занимаюсь) и решила, что этот моток из морского сэмплера. Но Наташа написала, что в ее нитках отдельного белого мотка не было. так что все сходится.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, B.unny said:

Свет, это я его зажилила точно. у меня есть папочка, куда я кладу тот проект, который вышиваю сейчас. Видимо, там остался моток белых ниток от домиков, на который я внимания не обратила. и потом, когда получила Наташин робин, положила его в эту же папку (я сейчас им занимаюсь) и решила, что этот моток из морского сэмплера. Но Наташа написала, что в ее нитках отдельного белого мотка не было. так что все сходится.

Это не доказательство :) 

и даже если правда ты "зажилила", все равно не велика беда :)

кстати, есть такое слово? Зажилила? :) я как бы с контекста понимаю что оно должно значить но слышу впервые :) 

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, svetikx сказал:

кстати, есть такое слово? Зажилила? :) я как бы с контекста понимаю что оно должно значить но слышу впервые :) 

Конечно, есть. Зажилить- взять в долг, ине вернуть

svetikx и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго денечка!;)  Новосибирск встречай маячки! - Леночка, номерок для отслеживания RR012682845KZ.

Наta, svetikx, юлия07 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем всем привет!! А я отправила робины еще во вторник, как обещала! Наташ, встречай, работка тебе. 

RQ105627069UZ

Еле уложилась в 2 кг. У нас тоже свыше 2 кг не принимают такие посылки. Пришлось вытащить лишние пакеты и папки.

Юль, прости, я папочку из под наборов вытащила, переложила в пакет с подарками наборы, они отдельно каждый наборчик, думаю не перепутается. 

Пришлось вытащить кое что из своего подарка для Лены :( Лен, мой подарок наверное самым скромным окажется ... Но надеюсь понравится! 

Ууух как жду свой робин!

Natazai1986, magik, svetikx и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а комне сейчас придрались за пол грама:) 

разделила робины на 2 посылки, так большая часть вышла на весах 2,005 кг, и уперелись что низя с треком посылать ну ни как:) пришлось вскрывать и доставать пакет чтоб стало на пару грам меньше весить :)

RR738170326IL это робин Альбины с ее подарками и робин Наташи

RR738170309IL а это Наташины подарки

Наta, lamina-65, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже со второй попытки наконец-то отправила, Наташа, лови Светины домики: RS086592974LV

ally904, Наta, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.11.2016 at 12:57, svetikx сказал:

а комне сейчас придрались за пол грама:) 

разделила робины на 2 посылки, так большая часть вышла на весах 2,005 кг, и уперелись что низя с треком посылать ну ни как:) пришлось вскрывать и доставать пакет чтоб стало на пару грам меньше весить :)

RR738170326IL это робин Альбины с ее подарками и робин Наташи

RR738170309IL а это Наташины подарки

Вот так и ко мне придирались! Два робина вместе выходило около 2025 грамм. Пришлось вытаскивать пакеты и папку...

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, ally904 said:

Вот так и ко мне придирались! Два робина вместе выходило около 2025 грамм. Пришлось вытаскивать пакеты и папку...

ну 25 грам я еще могу понять, но к 0,5 грама придираться это издевательство:) 

Аленка-2, Наta, юлия07 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила морской сэмплер, не знаю только куда свой Красногорск впихнуть. Доберусь до дома, выложу фото, подумаем вместе 

Аленка-2, юлия07, Наta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила извещение от Юли, но на почту не добежала - она уже успела закрыться.  :unknw: 

Так что в понедельник заберу домики :wink:

svetikx, юлия07, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Робины из Ташкента добрались в целости и сохранности. Начинаю работу!

magik, юлия07, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в