26 ноября 2016 1 час назад, ally904 сказал: Девочки привеет! Я получила робин и свой и Наташин, у меня столько эмоций! Спасибо вам всем огромное, подарочки пришли прям аккурат ко дню рождения )) а я немного затянула с отчетом, извиняюсь, но исправляюсь! Когда мне с почты принесли эту коробень я прям в шоке была! А там внутри стоолько всего классного, а главное нужного! Девочки спасииибо! Все подарочки видно что от души, блокнотик перечитала несколько раз, столько тепла он собрал... А про вышивку... Оо я не ожидала что получится так красиво и ярко! Безумно рада что участвовала в этом огромном проэкте! Теперь сидя на кухне буду всегда вас вспоминать смотря на вышивку и на холодильник ) коллекция магнитов заметно расширилась )) Альбина, поздравляю! Так замечательно видеть ещё один робин, вернувшийся домой! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 14 minutes ago, ally904 said: Свете огромное спасибо за такую мощную организацию и своевременные пинки в васап ) я так рада что у нас с вами получился такой по настоящему добрый робин, никто не ругался и тапками не бросался ни в кого ) Наташин домик это просто прелесть. Я аж загорелась и себе такой вышить когда нибудь и тебе спасибо за участие но ты еще не закончила, не забудь наташин домик вышить ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 вот кстати что у нас на данный момент 2 робина вернулись, еще один по пути домой, и один готовый ждет... ally904, Riin, masha-vyshivasha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Альбина, поздравляю! Да, эмоции очень приятные, ради них и участвуем! Я тебя понимаю! ally904 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Альбина,поздравляю с возвращением домой твоего робина! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 ally904, Альбиночка! Поздравляю! Наконец-то путешественник прибыл домой ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Альбина, поздравляю тебя с возвращением Робина! Я недавно это испытала на себе, эмоции, не передать словами. Аленка-2 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Я закончила ведмедика-11! Не хватило ниток №7, и кончились нитки № 14 (этих мне хватило, но там еще 25 крестиков нужно вверху Свете вышить). Повесила на органайзер свою ниточку 472 под №7 (как указано в ключе), А вот того номере, что под 14 у меня нет, повесила кусочек 725 - наиболее подходящий. Но в наборе нитки отличаются от ДМС! Наta, Antarktida, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Леночка, спасибо большое! Какой замечательный медведик! Аленка-2 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Я закончила ведмедика-11! Не хватило ниток №7, и кончились нитки № 14 (этих мне хватило, но там еще 25 крестиков нужно вверху Свете вышить). Повесила на органайзер свою ниточку 472 под №7 (как указано в ключе), А вот того номере, что под 14 у меня нет, повесила кусочек 725 - наиболее подходящий. Но в наборе нитки отличаются от ДМС! Классные медведики получились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Сижу... любуюсь... masha-vyshivasha, юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Нет нет я помню что у меня Наташин домик! Начала его уже дошивать, не процесс а удовольствие сплошное!!! Девочки, спасибо вам! юлия07, lamina-65, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Мишки поехали домой! 24103505446004 Аленка-2, lamina-65 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 3 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Мишки поехали домой! 24103505446004 Ааааа! Урвааа! Аленка-2, юлия07 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 получила свой робин в полном отпаде от реальности, сща немного в себя приду и буду хвастаться Наta, Marteire, masha-vyshivasha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 девочки, ну вы даете, вот:) мне слов не хватает, или языка, или просто кислорода.... я конечно видела робин альбины и его размеры, так что думала что морально готова и свой получить но такого размаха я точно не ожидала... сами домики прелесть, такие хорошенькие, я в полном восторге ну а от размеров кучи подарков до сих пор не могу в себя прийти вот она моя такая любимая куча, даже на кровати ели уместила чтоб сфоткать:) чего там тока не было, куча разных канв (ни как не могу вспомнить как канва в множественном ) и нитки, и всякие полезности и КУЧА наборов всем большое спасибо за такие замечательные подарки и вышитые вами домики, и вообще за участие в нашем робине не в обиду остальным, но вы только посмотрите что мне Ната подарила: Наташ, я даже не знаю как выразить уровень офигения правильно еще раз всем большое спасибо, пойду дальше разглядывать мои сокровища Riin, юлия07, linden и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 svetikx, Светик, поздравляю! Так много подарков!!! Замечательно!!! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 У Свет сегодня праздник! svetikx тебя с возвращением твоих домиков и получением кучи подарков!Так приятно порадоваться . И где-то мои маячки бродят? svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Just now, Аленка-2 said: У Свет сегодня праздник! svetikx тебя с возвращением твоих домиков и получением кучи подарков!Так приятно порадоваться . И где-то мои маячки бродят? маяки у магика в новосибирске Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 18 минут назад, Аленка-2 сказал: У Свет сегодня праздник! Я только в ожидании праздника Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 9 минут назад, lamina-65 сказал: Я только в ожидании праздника Ну так уже ближе к празднику! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 отправила Альбине Наташины подарки RA41770818RU Аленка-2, юлия07 и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 а я мой закончила пойду стирать его lamina-65, masha-vyshivasha, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 svetikx, Светик! Какая же ты молодец! А наметку вокруг домиков убирать будешь? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Just now, lamina-65 said: svetikx, Светик! Какая же ты молодец! А наметку вокруг домиков убирать будешь? конечно убрала, это же было просто для вашего удобства:) Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение