6 февраля 2017 А она почти закончила. Бэк делает юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 В 11.11.2016 at 19:49, B.unny сказал: Закончила морской сэмплер, не знаю только куда свой Красногорск впихнуть. Доберусь до дома, выложу фото, подумаем вместе В 29.12.2016 at 12:04, B.unny сказал: Девочки, привет! После очень долгого отсутствия я снова с вами. Проблема нехватки времени вроде бы решена и я снова в вышивальных рядах. Вот что у меня готово на сегодня. Морской сэмплер полностью (на самом деле уже давно - руки не доходили сфоткать и выложить). Думаю, куда бы воткнуть подпись. Елена Красногорск займет очень много места, шрифт в сэмплере довольно крупный. А это швейный сэмплер, все крестики без бэка. После НГ каникул оба робина будут готовы к отправке. В 10.01.2017 at 09:31, B.unny сказал: Это будет не совсем далеко от истины,т к Красногорск в 4 км от МКАД находится. Часто даже ведутся разговоры о присоединении нашего района к Москве. ))) Лена, отправь, пожалуйста, робин . Пусть будет без подписи - я вышью сама. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Хорошо. Отправлю на этой неделе Аленка-2, Riin, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Маяки поехали домой 44007213792474 lamina-65, Аленка-2, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 10 часов назад, юлия07 сказал: Маяки поехали домой 44007213792474 Ура! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 А я сегодня получила свои маяки!Там столько всего!Огромное всем спасибо.Фотки на следующей неделе,т. к завтра тоже работаю.Моей радости нет предела lamina-65, masha-vyshivasha, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 1 минуту назад, Аленка-2 сказал: А я сегодня получила свои маяки!Там столько всего!Огромное всем спасибо.Фотки на следующей неделе,т. к завтра тоже работаю.Моей радости нет предела Поздравляю с возвращением маячков и подарочками! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 56 минут назад, Аленка-2 сказал: А я сегодня получила свои маяки!Там столько всего!Огромное всем спасибо.Фотки на следующей неделе,т. к завтра тоже работаю.Моей радости нет предела Аленушка, я тебя тоже поздравляю! Здорово! Ну вот и ещё один Робин приехал домой. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Аленка, поздравляю!!! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Алена, поздравляю!! А что у нас еще не вернулось? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 В 06.02.2017 at 08:25, svetikx сказал: девочки, я конечно понимаю что мы тут никуда не торопимся и все такое, но думаю пора немножко поторопиться все таки, уверена все уже горят желанием свой робин увидеть вот что у нас на данный момент: Вернулись ещё маяки и... что-то ещё? lamina-65, masha-vyshivasha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 49 minutes ago, Наta said: Вернулись ещё маяки и... что-то ещё? да вроде кроме маяков к списку ничего не добавилось Наta, юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Ну вот теперь похвастаюсь!Столько разных полезностей. Здесь и наборчики,и ниточки с тканюшками,а еще различные магнитики и открытки.Перебирая открытки-почувствовала ностальгию.Когда-то в школе их коллекционировала.До сих пор еще хранятся. Marteire, Riin, masha-vyshivasha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Девочки, Я наконец взяла себя в руки и закончила бэк и подписи. Ребенку на весь вечер мультики включила, мужа без ужина оставила - устроила вечер ленивой мамы. Я так поняла, пока всех не отправишь, свои дела не сделаешь ))) На почту иду в пт. svetikx, masha-vyshivasha, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 часа назад, B.unny сказал: Девочки, Я наконец взяла себя в руки и закончила бэк и подписи. Ребенку на весь вечер мультики включила, мужа без ужина оставила - устроила вечер ленивой мамы. Я так поняла, пока всех не отправишь, свои дела не сделаешь ))) На почту иду в пт. Спасибо! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Посылка ушла. Номер СВ015981313RU. lamina-65, Riin, юлия07 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Ура, буду ловить Наta, Аленка-2, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Девочкии привет ) пропащая вернулась ) чето смайлики не работают.. Ну ладно буду так писать. А я с огромными извинениями на счет моей пропажи. Но я потихоньку Наташин домик вышивала вышивала и он готов к отправке домой! Если Наташа одобрит то отправлю на следующей неделе уже. Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 18 minutes ago, ally904 said: Девочкии привет ) пропащая вернулась ) чето смайлики не работают.. Ну ладно буду так писать. А я с огромными извинениями на счет моей пропажи. Но я потихоньку Наташин домик вышивала вышивала и он готов к отправке домой! Если Наташа одобрит то отправлю на следующей неделе уже. а что одобрять то? фотку в студию юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Наташа, заценивай, у альбины не получается выложить, мне переслала masha-vyshivasha, Natazai1986, B.unny и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 10 часов назад, svetikx сказал: Наташа, заценивай, у альбины не получается выложить, мне переслала Какой яркий, радужный домик! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 2/18/2017 at 14:03, svetikx сказал: Наташа, заценивай, у альбины не получается выложить, мне переслала Доброе утро! Все отлично, спасибо! Жду его дома) lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 hour ago, Natazai1986 said: Доброе утро! Все отлично, спасибо! Жду его дома) а когда магику и юле ждать свои дома?:) Аленка-2, юлия07 и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение