18 марта 2017 Девочки, Приглашаю посмотреть на робин-путешественник, который вернулся домой вместе с подарочками. Вот он, красавец. Считаю, что шрифт мы очень удачно подобрали. Спасибо за совет. На оставшемся месте я напишу свое имя и город, слова международный робин, название нашего форума и как раз надпись замкнется по кругу. Чашечки получились все аккуратненькие, спасибо вам за старания. А это ваши подарочки. Наборчики. Порадовало, что их было не слишком много и все небольшие, которые можно использовать для открыток и небольших рукоделок. Я борюсь с разрастанием закромов, так что небольшие сюжеты - это очень актуально. Канва разных оттенок пригодится для бискорню и других прикладных вещиц. Ну а отрез равномерки - всегда нужная вещь в хозяйстве. Спасибо! ) Мое увлечение скрапом также не осталось незамеченным. В подарок я получиоа шармики, 3d наклейки и даже двусторонний скотч (который уже открыла и пользовалась им). Ниточки и другие приятности для вышивки ждали меня среди подарков. Тут и меланж, и металлик, и органайзеры, маркер и даже воск для мулине. Хочу показать еще такой девайс. Это лупа. Надеюсь, я ее правильно собрала. Ей очень заинтересовался мой ребенок. Как и коллекцией открыток с видами разных городов. Это была замечательная экскурсия, и я теперь везде хочу побывать. Lakis, Riin, юлия07 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 B.unny, Лена, поздравляю с возвращением робина и замечательными подарочками!!! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Две открытки я не смогла опознать, подскажите, девочки, что это за города? А Юля прислала мне такого зайчика ) его можно вынуть из самой открытки. Очень тематично, учитывая мой ник да и саму фамилию. Как сказала мне одна преподавательница, когда ставила зачёт: "По вашей фамилии я вижу, что тотемом вашего рода был заяц". У меня вопрос на зачете с первобытными верованиями был связан. Ну типа пошутила ) Отдельно хочу показать сладкий сувенир с главными достопримечательностями города Новосибирска. Никогла раньше не видела такого шоколада. Здорово придумано! Чуть не забыла вам еще показать такую основу для вышивания открытки. Я когда ее открыла, подумала, что можно и не вышивать ее - она и так очень красивая) И еще в подарках был журнальчик и закладка, которую ребенок забрал себе, ему понравились жуки. Еще раз всем большое спасибо за приятную компанию, чашечки и подарочки! юлия07, svetikx, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Лена, поздравляю с возвращением Робина и подарочками! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Лена,поздравляю с возвращением твоих чашечек!А Ротонда-это привет из Волжского. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Поздравляю! Очень рада возвращению путешественника домой! Отчет очень интересный Аленка-2 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Ну,вот! Наконец-то ещё один Робин вернулся домой. Поздравляю! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Девочки, всем добрый день. Альбина мне не отвечает в инстаграмм ни на комменты, ни на сообщения. Здесь она с 18 февраля не появлялась. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Natazai1986, Может быть у нее интернет не работает? Что-то такое было уже... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Ленусик, поздравляю с завершением! Да, сладкий подарок - это супер! Никто б не отказался! И заготовка для открытки очень красивая. Открытка с памятником Тютчева - это Брянск. Неужели я свои вложения не подписала? Вот я засекретилась! А лупу еще можно в треугольник сложить, и она будет стоять. Вот так еще, по-моему, можно. Аленка-2, agapenok и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 11 hours ago, Natazai1986 said: Девочки, всем добрый день. Альбина мне не отвечает в инстаграмм ни на комменты, ни на сообщения. Здесь она с 18 февраля не появлялась. Она мне в ватсапе написала что робин отослала, и что сюда зайдёт на выходных lamina-65, agapenok, Natazai1986 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Наташа, вот трек: RQ104561879UZ agapenok, lamina-65, Natazai1986 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 В 24.03.2017 at 17:22, masha-vyshivasha сказал: Ленусик, поздравляю с завершением! Да, сладкий подарок - это супер! Никто б не отказался! И заготовка для открытки очень красивая. Открытка с памятником Тютчева - это Брянск. Неужели я свои вложения не подписала? Вот я засекретилась! А лупу еще можно в треугольник сложить, и она будет стоять. Вот так еще, по-моему, можно. В Брянске я многое видела, но вот Тютчева - нет. А в лупу мы с сыном пока рассматриваем открытки masha-vyshivasha, agapenok и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 40 минут назад, B.unny сказал: В Брянске я многое видела, но вот Тютчева - нет. Тютчев - в самом центре! Напротив Ленина (и драмтеатра). Совсем ты не поэтичная! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Тютчев - в самом центре! Напротив Ленина (и драмтеатра). Совсем ты не поэтичная! Не, не - я поэзию люблю ) просто зрение плохое, не разглядела )) Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 В 3/25/2017 at 12:44, svetikx сказал: Наташа, вот трек: RQ104561879UZ спасибо! Буду следить, она как раз ее получается только выслала - 25 марта. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 2 hours ago, Natazai1986 said: спасибо! Буду следить, она как раз ее получается только выслала - 25 марта. 24ого скоро получишь:) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Девочки, посылку получила, всем большое спасибо за подарочки . Фотоотчет будет в выходной. svetikx, Наta, Natazai1986 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 6 hours ago, magik said: Девочки, посылку получила, всем большое спасибо за подарочки . Фотоотчет будет в выходной. ну значит осталось тебе вышить игрушку, а Юле вышить морской семплер, и все masha-vyshivasha, lamina-65, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Всем добрый вечер! Мой фотоотчет: Робин ( пока ещё не стираный и не глаженый ) И много подарочков: Наборчики , канва разная красивая , ниточки и различные приспособления , а также открытки и магнитики . Девочки, спасибо большое за возможность поучаствовать в этом Робине, за ваше участие и конечно же за такие приятные подарочки !!! Игрушку начну вышивать на следующей неделе. lamina-65, masha-vyshivasha, юлия07 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Лена, поздравляю! Аленка-2, magik и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Леночка, привет! Поздравляю с получением путешественника! Пусть он оформится и радует тебя, а подарочка и отшитые в будущем наборчики будут приятным напоминанием о нашем приключении! Аленка-2, lamina-65 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Natazai1986, Спасибо Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 юлия07, Юля, встречай снеговичка юлия07, masha-vyshivasha, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Леночка, поздравляю! Аленка-2 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение