Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 16

Рекомендованные сообщения

Ай, девчонки, вспомните мои тапки, как они два месяца в таможне сидели и не трекались... и пока я барабанить не начала во все места, таможне тоже было по-барабану. Бегала по потолку. А потом усе нормально.  Тут хоть сами нашли, хоть вернули. Железки, скорей всего, что еще.

Альбинчик, не переживай. Я вообще удивляюсь, что у тебя силы еще на что-то хватает. Я помню, валилась спать там, где стояла и в чем стояла. Хотя релакс тоже необходим. 

И, это, мы за дружбу.:friends:И большого здоровья  и сил  нам и нашим детям.

svetikx, ally904, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила робин :ea:

Всё... вечер для вышивки потерян. Сижу, рассматриваю богатства. :D

Ко мне даже иголочка чья-то приехала :), хотя я её не вкладывала.

yuss, Аленка-2, Riin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И, собственно, отчет. Сразу прошу прощения за тёмные фотографии :pardon:

Приехала ко мне посылка вот в таком виде IMAG2489.thumb.jpg.0bf7d3ee08d6ec739be8832d15d622eb.jpg Латвийские таможенники её очень тщательно проверили, да так, что от Юлиного пупырчатого конверта осталась только лицевая часть :blink:

Чего в ней только не было !!!

Наборы для вышивки крестиком и бисером, прикладная вышивка IMAG2492.thumb.jpg.8747cf643f4fd186a2a00e58b70e747b.jpgIMAG2493.thumb.jpg.659d6e752b7b3ebdf3e56e4448dec209.jpgIMAG2491.thumb.jpg.ccc315d466ceb2c8c7338f423017f53a.jpg IMAG2494.thumb.jpg.aa319b809c088dfc3ba96717f0155cd6.jpg Канва цветная, канва с люрексом, канва с рисунком  и пластиковая IMAG2496.thumb.jpg.6ddcd2826e4cf62f27afb19193838a8f.jpgIMAG2497.thumb.jpg.e4d54ee8b7fa6157ed591f7f91f0c047.jpg

Разные-преразные ниточки  IMAG2501.thumb.jpg.1d99608fb287334362e742c8d1e0f6a0.jpg  :jc_cupidgirl:  Всяческие нужности для вышивки IMAG2490.thumb.jpg.e24e5e79cef5718f89f913135b2551f4.jpg   Заготовка для открытки     IMAG2495.thumb.jpg.50c8b1442cba077ff2b524938cb6f0c4.jpg    Открыточки из Брянска и АстаныIMAG2500.thumb.jpg.f1d4d83f1cb2c413865f0343d02d317e.jpg 

И самое интересное и запоминающееся - магниты  IMAG2498.thumb.jpg.d4a9a2290a9f39c5093dc491d6a54192.jpg    :girl_in_love:  А ещё ко мне через полмира приехала шоколадка! IMAG2499.thumb.jpg.ba715768807bb69cfea590c445de37e2.jpg 

Готовый робин покажу позднее.

Девочки, большое спасибо за тёплую компанию, за приятное общение, за ваши золотые ручки и щедрое сердечко!  Масса положительных эмоций, множество вышивальных полезностей и только хорошие воспоминания!

masha-vyshivasha, Татьяна И, magik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю! Радостно получить обратно свою красоту!:wub:

Наta и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!! Я получила свой Робин! Сказать что я счастлива, не сказать ничего. Спасибо вам огромное! 

Игрушки получились замечательные! Все очень аккуратно! Спасибо!

Спасибо за тёплые слова и за подарки, чувствуется что собрано все с любовью. Все очень понравилось, все пригодиться. Отчёт в понедельник. 

:kiss2::give_heart:

lamina-65, svetikx, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала, хвастаюсь!

Показываю пока еще не игрушки, все вместе. Доведеные до ума покажу теперь уже на елке.

IMG_4088.thumb.JPG.3ecce30e9ddf64fe8b749ae4a1338de1.JPG

IMG_4090.thumb.JPG.8b03e6c8ff87d7eda9f42db07518b53d.JPG

IMG_4092.thumb.JPG.efdbb78662636d593be0a54dfbbe139a.JPG

Открытки и магнитики

IMG_4094.thumb.JPG.1a485de8669d9d23ae9e89dc64ee2c37.JPG

Канва, лен (необыкновенно красивого цвета), бисер и подвесочки. 

IMG_4097.thumb.JPG.fa86cf455110bd4085ffb1b60cf01e82.JPG

Подвесочки покрупнее. Они такие все красивые. очень многие из них нигде не могла найти, и теперь они у меня есть. СПАСИБО!

IMG_4099.thumb.JPG.0de093e33e9993589b081179d0915742.JPG?1493013444541

Вот такой бисер или бусины. Очень красивые, но пока не знаю куда их применять, но уверена что применение найдется.IMG_4101.thumb.JPG.0a9d4b3f9439091f825faf480507e2f1.JPG

Ниточки, органайзе, бабинки, иголочки

IMG_4103.thumb.JPG.bcabb2f0aa79037c3413d4a178f17d2b.JPG

Вот такие интересные штучки, которые хотела попробовать, но не решалась. Теперь обязательно вышью и фартучек и открытку, и подстаканник, Листочки для записей тоже очень нужная вещь.

IMG_4105.thumb.JPG.18d7775fbb8926ebc80bccec9be14971.JPG

А вот это чудо не знаю как использовать. Подскажите.

IMG_4108.thumb.JPG.6fc329bef92748a1f45e1bd74d56c9c9.JPG

Еще вот такие замечательные наборчики, все прикладная вышивка, которая последнее время меня увлекает все больше и больше.

IMG_4111.thumb.JPG.bd558bcd7c453886fc7f86d44e7f1721.JPG

Еще были конфетки, но их не сфотографировала.

Девочки, спасибо огромное еще раз. Я вас люблю!

Natazai1986, lamina-65, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю от души с получением долгожданного сокровища!!!:wub::give_rose:;) Теперь на новый год елочка будет в обновках!!!:victory:

Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

юлия07, Юля, поздравляю с возвращением робина и подарочками!!!

Natazai1986 и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,поздравляю с возвращением твоих снеговиков-путешественников и с получением подарочков!

Natazai1986 и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Игрушки - прелесть! Милые мишутки и снеговики. Шарики нарядные. Теперь елочка будет очень интересной и не похожей ни на одну другую.

Natazai1986, юлия07, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро. мой робин с конца ноября месяца в своем последнем пункте - уже 5 месяцев. хотелось бы наконец получить его домой! 

lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 minutes ago, Natazai1986 said:

Всем доброе утро. мой робин с конца ноября месяца в своем последнем пункте - уже 5 месяцев. хотелось бы наконец получить его домой! 

наташа, ты не справедлива, Альбина не виновата что посылка вернулась. если хочешь что то считать, считай с того дня как посылка вернулась к ней, а не с самого начала, да еще и с тем временем что посылка путишествовала до томожни и обратно.

я понимаю что тебе хочется свой робин назад, но мы договаривались что не будем в такое русло некрасивое переводить наш робин

я с ней говорила пару дней назад, Альбина сказала что уже перебрала все, вытащила иголки, и в пятницу пойдет отправлять повторно, она ждала пока деньги появятся. ты сама возмущалась что тебе дорого пересылки заграницу, но почему то совсем не обращаешь внимания на тот факт что Альбине теперь приходится еще раз платить за пересылку 2кг заграницу...

ally904 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetikx сказал:

наташа, ты не справедлива, Альбина не виновата что посылка вернулась. если хочешь что то считать, считай с того для как посылка вернулась к ней, а не с самого начала, да еще и с тем временем что посылка путишествовала до томожни и обратно.

я понимаю что тебе хочется свой робин назад, но мы договаривались что не будем в такое русло некрасивое переводить наш робин

я с ней говорила пару дней назад, Альбина сказала что уже перебрала все, вытащила иголки, и в пятницу пойдет отправлять повторно, она ждала пока деньги появятся. ты сама возмущалась что тебе дорого пересылки заграницу, но почему то совсем не обращаешь внимания на тот факт что Альбине теперь приходится еще раз платить за пересылку 2кг заграницу...

Светлана, во - первых я рассчитывала свои силы и не возмущалась насчет пересылки никогда - платила столько сколько нужно. я рада, что она пишет о своих планах и надеюсь в пятницу, наконец - то, увидеть трек и ждать. У меня тоже есть планы на оформление и все остальное. так что простите.

Поделиться сообщением

Just now, Natazai1986 said:

Светлана, во - первых я рассчитывала свои силы и не возмущалась насчет пересылки никогда - платила столько сколько нужно. я рада, что она пишет о своих планах и надеюсь в пятницу, наконец - то, увидеть трек и ждать. У меня тоже есть планы на оформление и все остальное. так что простите.

я понимаю что ситуация неприятная, и что хочется свой робин назад и все такое, но виновата в этой ситуации не Альбина, убери из этого срока первую отправку, и срок станет не намного больше чем тот который можно замерить у тебя с робинами Юлии и магика, но тебе никто не писал в таком ключе....

так что давайте не будем уже на самом финале портить такой дружный робин, а просто дружно надеемся что повторную пересылку таможня пропустит без проблем и робин вернется домой 

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetikx сказал:

я понимаю что ситуация неприятная, и что хочется свой робин назад и все такое, но виновата в этой ситуации не Альбина, убери из этого срока первую отправку, и срок станет не намного больше чем тот который можно замерить у тебя с робинами Юлии и магика, но тебе никто не писал в таком ключе....

так что давайте не будем уже на самом финале портить такой дружный робин, а просто дружно надеемся что повторную пересылку таможня пропустит без проблем и робин вернется домой 

Светлана, считаю своим правом писать то, что считаю нужным.

Мне писали и напоминали - в частности ты - можешь переписки почитать выше. с указанием сроков - 2 месяца робины у меня или сколько - то там еще и я всегда отвечала. а тут простите - нельзя отметить что он с ноября месяца находится у кого - то...не так посчитала сроки. Вообщем, достала меня эта ситуация - скорее бы получить и забыть уже, если честно. Кому то, называется, можно, кому - то нет. Надеюсь трек хоть кто - то напишет здесь.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Natazai1986 said:

Светлана, считаю своим правом писать то, что считаю нужным.

Мне писали и напоминали - в частности ты - можешь переписки почитать выше. с указанием сроков - 2 месяца робины у меня или сколько - то там еще и я всегда отвечала. а тут простите - нельзя отметить что он с ноября месяца находится у кого - то...не так посчитала сроки. Вообщем, достала меня эта ситуация - скорее бы получить и забыть уже, если честно. Кому то, называется, можно, кому - то нет. Надеюсь трек хоть кто - то напишет здесь.

если ты не видишь разницы между тем как спрашивала тебя я, и тем что ты написала в последних трех постах, то я не знаю о чем тут дальше говорить....

если я трек получу, я его тут напишу сразу же

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetikx сказал:

если ты не видишь разницы между тем как спрашивала тебя я, и тем что ты написала в последних трех постах, то я не знаю о чем тут дальше говорить....

если я трек получу, я его тут напишу сразу же

надеюсь ты его получишь без "если" . мне тоже разговаривать не о чем. 

Поделиться сообщением

Всем добрый день. вообщем если кому интересно и еще важно ситуация по моему Робину такая. никто мне так ничего и не написал, пока я сегодня сама не написала Альбине на вотсап. выслать она его пока не может. мне принципиально получить его до середины ( максимум до конца июня) так как после я выхожу в декрет и меня долго не будет в городе. мне предложили оплатить пересылку самой - я тоже не миллионер, девочки...стараюсь сама закончить 20 робин и никого не подвести и оплачивать то, что мне должны были выслать априори я не собираюсь. Робин и подарки остаются у Альбины. спасибо всем за участие. за сим откланиваюсь и больше в робинах не участвую.

Аленка-2, юлия07 и magik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natazai1986, Наташ! Обалдеть! Это безобразие! Ну я все понимаю, но это просто не честно по отношению к тебе. 

Natazai1986, Аленка-2 и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альбина не правильно поступает, что молчит. Если есть проблемы об этом стоит говорить. Можно узнать стоимость отправки, желательно в рублях?

lamina-65, Аленка-2, ally904 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, Леночка, спасибо большое! Во всей этой ситуации меня больше всего "вырубает" что человек сидит себе тихо и ладно...она ни разу не написала сама о проблемах или о чем - то еще...все приходится вытягивать клешнями и будоражить самой и как только я начинаю писать что - то про Робин - о чудо, наконец - то появляются новости. прям мистика какая - то.

Сообщение о том, что в какую - то пятницу она там на почту собиралась идти тоже по сути фикция - кормление завтраками. я понимаю все проблемы, нехватку денег - мы все это переживаем. но элементарно можно найти 5 минут и написать о проблемах самой. согласитесь?  а тут я в очередной раз написала о своем же робине и вот тебе решение проблемы...вообщем не хочу я больше поднимать эту тему и ничего мне уже не нужно. я с самого начала уклончивых ответов понимала чем все это закончится.

Спасибо всем за компанию, мне было приятно шить ваши сюжеты и радовать вас маленькими сюрпризами;)

Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в