7 апреля 2017 Ой, Лена, как ты шустро!!! Очень неожиданно для меня, даже засомневалась что это мое. Такой красавец получился! Спасибо огромное! Леночка, отправь пожалуйста на имя моего сына и на другой адрес (напишу в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 А я Наташиным сэмплером пришла наконец-то. Принимай птичку с ракушкой. От птички полный восторг, какие ноги... Постараюсь в ближайшие дни отправить, но это как здоровье позволит. magik, юлия07, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 2 часа назад, Riin сказал: А я Наташиным сэмплером пришла наконец-то. Принимай птичку с ракушкой. От птички полный восторг, какие ноги... Постараюсь в ближайшие дни отправить, но это как здоровье позволит. Ура! Спасибо! Ноги - шикарные!!! С отправкой можно и не спешить - здоровье важнее Аленка-2 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 1 час назад, Riin сказал: А я Наташиным сэмплером пришла наконец-то. Принимай птичку с ракушкой. От птички полный восторг, какие ноги... Постараюсь в ближайшие дни отправить, но это как здоровье позволит. Даа, ноги стройные )) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Удалось сегодня попасть на почту, которая по воскресеньям работает, поэтому отправила. Наташа, встречай робин дома! RS093042076LV svetikx, Аленка-2, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 молодец Юль:) все что нам осталось это чтоб магик отправила робин Юли домой, и мы закончили Аленка-2, lamina-65, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 юлия07, Юля, отправила в субботу 63011209037680 Наta, B.unny, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Всем доброго дня! Моя посылка в пути уже 18 дней по треку RQ104561879UZ отследить ее не могу...инфо вообще не обновляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 8 minutes ago, Natazai1986 said: Всем доброго дня! Моя посылка в пути уже 18 дней по треку RQ104561879UZ отследить ее не могу...инфо вообще не обновляется. Наташ, 18 дней это не так много, уж точно слишком мало для паники сколько шел робин от меня в 20ом к тебе в последний раз? месяц? а тут еще даже не близко... Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 час назад, svetikx сказал: Наташ, 18 дней это не так много, уж точно слишком мало для паники сколько шел робин от меня в 20ом к тебе в последний раз? месяц? а тут еще даже не близко... обычно высвечивается, что посылка хотя бы вышла со страны отправления. тут вообще ничего - статус не меняется. паники нет - просто факт. Узбекистан гораздо ближе как никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Just now, Natazai1986 said: обычно высвечивается, что посылка хотя бы вышла со страны отправления. тут вообще ничего - статус не меняется. паники нет - просто факт. Узбекистан гораздо ближе как никак... ну если еще через недельку не обьявится, стукну альбине чтоб пошла розыск подала, но я не думаю что стоит волноваться, у нас тут посылки пропадали и на дольше, а потом обьявлялись... Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Только что, svetikx сказал: ну если еще через недельку не обьявится, стукну альбине чтоб пошла розыск подала, но я не думаю что стоит волноваться, у нас тут посылки пропадали и на дольше, а потом обьявлялись... спасибо. надеюсь все будет хорошо - но учитывая, как Альбина выходит редко на связь - вся надежда только через тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Just now, Natazai1986 said: спасибо. надеюсь все будет хорошо - но учитывая, как Альбина выходит редко на связь - вся надежда только через тебя) когда родишь, посмотрим как часто ты будешь сюда заходить я очень хорошо помню как первые пол года жизни моей племяшки, ее мама была похожа на зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 11 минуту назад, svetikx сказал: когда родишь, посмотрим как часто ты будешь сюда заходить я очень хорошо помню как первые пол года жизни моей племяшки, ее мама была похожа на зомби я и сейчас часто не захожу, но стараюсь инфу писать и отвечать на все сообщения - если мне пишут в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 minute ago, Natazai1986 said: я и сейчас часто не захожу, но стараюсь инфу писать и отвечать на все сообщения - если мне пишут в личку пока вроде рано сравнивать:) или ты уже?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 29 минут назад, svetikx сказал: пока вроде рано сравнивать:) или ты уже?:) все люди разные и сравнивать никого ни с кем я не хочу - говорю факты и игнор меня не особо впечатляет в любом проявлении...за сим не вижу смысла продолжать. надеюсь посылка придет и этот робин для меня будет закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 3 minutes ago, Natazai1986 said: все люди разные и сравнивать никого ни с кем я не хочу - говорю факты и игнор меня не особо впечатляет в любом проявлении...за сим не вижу смысла продолжать. надеюсь посылка придет и этот робин для меня будет закончен. игнор это когда видят что ты пишешь и не отвечают, это не тот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 2 минуты назад, svetikx сказал: игнор это когда видят что ты пишешь и не отвечают, это не тот случай не вижу смысла продолжать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Just now, Natazai1986 said: не вижу смысла продолжать) и не надо:) если не придет еще через недельку, напомни мне постучать Альбине Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Только что, svetikx сказал: и не надо:) если не придет еще через недельку, напомни мне постучать Альбине Хорошо. работаем через посредников. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Привет девочки. Да признаюсь. Я похожа на зомби. Хоть и внешне довольного... Наташа, я правда не заходила сюда и не видела твое сообщение в личке, прости пожалуйста, я не специально. В инсте у тебя какой ник? Не помню чтобы мне кто то писал про робин.. Теперь по делу.. Пока эта обезьянка не проснулась. Робин я и правда отправила 24 числа, но вчера мне позвонили с почты и сказали что посылка вернулась. В первый раз такое, раньше все посылки нормально отправлялись... Это при том, что и раньше были в них иглы, на которые я теперь думаю.. Сейчас поеду разбираться. А еще девочки, которые получили свои робины, поздравляю вас! Прошу у всех прощения что потерялась. Сначала я вроде храбрилась и пыталась чего то даже для себя вышивать, но сейчас времени категорически не хватает. Я подрабатываю дома и поэтому все что вышивается это мелочевка на продажу или на заказ ) надеюсь поймете меня. Я всегда отвечаю на сообщения в месенджерах, Наташ, если вдруг меня опять потеряешь пиши мне в ватсап или телеграм +998909669688 мой номер. юлия07, B.unny, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Получила обратно посылку ( причину они мне не сказали, никаких опознавательных знаков на ней нет... Деньги не вернули. Не вскрыта. Теперь мне остается только перебирать все содержимое и думать что же им там не понравилось... Если будут колюще режущие предметы, включая иглы, Наташ не обижайся, я их вытащу... Они когда принимали уже вытащили одни ножницы, я сама содержимое не смотрела, возможно что то еще осталось.. Lakis, svetikx, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 спасибо за ответ. странная история выходит, как минимум, почта должна объяснить...но это конечно на месте все можно уточнить, нам остается только догадываться. видимо переживала я не зря, что посылка вообще никак не трекается - такого никогда с нашей почтой не было. буду ждать следующий трек. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.НО СКОРЕЕ ВСЕГО ТАМОЖНЯ ЧЕГО-НИБУДЬ НЕ ПРОПУСТИЛА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение