15 мая 2017 Just now, masha-vyshivasha said: Я весь кипеж пропустила! А че, давайте Трампу напишем, и про визу, и чтобы Робины оплачивал. Ну что ему стоит, он же миллиардер! Может, Альбина в чем-то боится признаться? не, про визу это лично для меня просто у меня парень с которым я 9 лет вместе жила, полторы недели назад уехал в америку, а тут Света предложила если нужна помощь, вот и подумала а вдруг... lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 8 часов назад, Natazai1986 сказал: и я не понимаю почему вы должны помогать Не, Наташ, не должны, просто хочется Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 7 минут назад, svetikx сказал: парень с которым я 9 лет вместе жила, полторы недели назад уехал в америку, Да я поняла, что личное. Так и хочется сказать: Везет им, гадам! ...И про Трампа тоже... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 3 minutes ago, masha-vyshivasha said: Да я поняла, что личное. Так и хочется сказать: Везет им, гадам! ...И про Трампа тоже... ты хотела бы уехать?:) у вас обычно наоборот, америка враг номер 1 и все такое:) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Не, не уехать, а так... поехать посмотреть. Омерика на врага щас ваще не тянет. Трампик такой душка неадекватный! Ну и ведь им, гадам, правда - везет! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Just now, masha-vyshivasha said: Не, не уехать, а так... поехать посмотреть. Омерика на врага щас ваще не тянет. Трампик такой душка неадекватный! Ну и ведь им, гадам, правда - везет! ну поехать в гости то я точно поеду, он мне обещал билет купить чтоб приехала навестить, надо только визу для туристов сделать:) Аленка-2 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 53 минуты назад, svetikx сказал: не, про визу это лично для меня просто у меня парень с которым я 9 лет вместе жила, полторы недели назад уехал в америку, а тут Света предложила если нужна помощь, вот и подумала а вдруг... Вообще уехал? Или на время? А сама не хочешь тоже туда с ним? Я думаю, ты в конце концов переедешь, если он хорошо устроится там и понравится работа Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Всем доброе утро. Спасибо за отклики и отзывчивость. Света спасибо за решение. мне неудобно от того, что я вынудила платить за этот робин и вообще подняла эту тему. Спасибо еще раз за участие. посылом было не то, чтобы кто - то оплатил, а больше донести ситуацию и очень жаль, что тот кто вынудил это сделать даже не соизволил написать тут ничего - как всегда. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 7 hours ago, B.unny said: Вообще уехал? Или на время? А сама не хочешь тоже туда с ним? Я думаю, ты в конце концов переедешь, если он хорошо устроится там и понравится работа виза на полтора года, потом скорее всего продлят хорошо устраиватся ему не надо, он же по работе поехал, ему не надо ее искать там. и еслиб я хотела ехать с ним, я бы уехала сразу Natazai1986, B.unny, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 37 минут назад, svetikx сказал: виза на полтора года, потом скорее всего продлят хорошо устраиватся ему не надо, он же по работе поехал, ему не надо ее искать там. и еслиб я хотела ехать с ним, я бы уехала сразу Светлана, конечно все перемены иногда огорошивают и меняют привычное русло...но все всегда к лучшему - я так настраиваюсь) Нужно будет в гости съездить, посмотреть...а дальше будет видно! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Альбина отправила, вот трек: RQ105623835UZ Наta, lamina-65, Natazai1986 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Если я кого то задела. Простите. Не из худших побуждений. Спасибо Свете за то, что была все время на связи и помогла решить вопрос. О своих личных проблемах писать на форуме не хочется, и думаю, что никому не хотелось бы. Света спросила в месенджере, с ней я поделилась.. Не удобно вышло. Не хотела портить никому радость от нашей игры. В любом случае я его отправила. Надеюсь не вернется. Аленка-2, lamina-65, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Сумма, которую я оплатила за пересылку около 7 долларов. Если перевести. В этот раз. Да сумма небольшая, но у меня ее не было. Не потому что не хотела свои платить. А потому что не было. lamina-65, Аленка-2 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Альбиночка! Как хорошо, что ты вернулась. Мы все понимаем. Я сама в таком же положении. Денег нет в принципе. Хорошо, что ты была на связи со Светой. И больше не теряйся. ally904 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Спасибо за поддержку!! ) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Светлана, спасибо за решение проблемы и трек. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 On 5/17/2017 at 8:54 AM, Natazai1986 said: Светлана, спасибо за решение проблемы и трек. Наташ, по треку посылка уже в Казахстане, так что уже прогресс, таможня Альбины пропустила на этот раз ally904, юлия07, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 а теперь уже ждет в твоем супермаркете посылок чтоб забрали Наta, masha-vyshivasha, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Девочки, всем доброе утро! Удалось вырваться с работы на 30 минут и быстро сгонять на почту - сокровище у меня! Сколько же тут красоты! Спасибо каждой из вас, что вложили частичку тепла и души! Робин прекрасен! А тетрадочка будет сегодня перечитана с толком и расстановкой - так приятно, что вы нашли время написать о себе - люблю написанные от руки письма! Позже выложу подробный отчет с фото! Светлана, спасибо огромное еще раз за то, что поспособствовала возвращению Робина. Я твоя должница! lamina-65, kas_julia, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Хорошо все то, что хорошо кончается ! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Ура! Наконец-то все треволнения позади, ждём красивых фотографий твоих богатств Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Привет всем! Девочки хочу ещё раз поблагодарить вас всех за вышитые игрушки. Я только сегодня их вырезала. Елка пока не наряжена,но фото так делать удобнее. Спасибо вам за такую красоту и праздничное настроение! И с наступающим Новым годом! svetikx, FEDORMaзиус, masha-vyshivasha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 и тебя с наступающим:) елка будет красавица юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 юлия07, Юлечка! Красота! Замечательно получилось. С наступающим! Я своих медвежат тоже пытаюсь дошить в этом году юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Юлечка, очень приятно посмотреть и вспомнить наш замечательный робин! С наступающим, девочки! Аленка-2, magik, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение