20 февраля 2017 Я кстати насмотрелась на отшив Юлиных игрушек и купила себе наборчик с шариками, где деды морозы, одного уже отшила ) Там кисточка на шапке у деда не вышита - хочу при оформлении настоящий помпончик приклеить. Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 2 часа назад, svetikx сказал: а когда магику и юле ждать свои дома?:) Доделываю Еленин Робин...надеюсь на этой недельки дожать уже... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 2 minutes ago, Natazai1986 said: Доделываю Еленин Робин...надеюсь на этой недельки дожать уже... Давай, ждём:) теперь у тебя на руках последний робин у которого ещё 2 остановки до дома:) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Natazai1986, Наташа, отправь пожалуйста мой Робин Лене. Он находится у тебя уже больше трёх месяцев. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Извините, девочки! Вот тоже забыла написать здесь. Вчера отправила Ленин робин домой. №11167508046575 Наta, юлия07, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 On 2/17/2017 at 7:55 PM, Riin said: Ура, буду ловить как ловля продвигается?:) робины по треку уже 2 дня как в точке раздачи B.unny, Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 7 часов назад, юлия07 сказал: Natazai1986, Наташа, отправь пожалуйста мой Робин Лене. Он находится у тебя уже больше трёх месяцев. Доброе утро. дошиваю, точнее доделываю бэк в Робине Лены и отправлю два вместе. юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 On 3/1/2017 at 9:26 PM, svetikx said: как ловля продвигается?:) робины по треку уже 2 дня как в точке раздачи Забрала наконец-то Извещение давно принесли, только до почты никак не дойти было. Столько сокровищ )))) Ща, попробую сообразить, как это все сфоткать. B.unny, юлия07, svetikx и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Все целиком сфоткать не удалось, поэтому по частям. Сам робин покажу потом, когда дошью свою часть и оформлю. Всем огромное спасибище за подарки (надеюсь, что все нашла), положительные эмоции и теплые слова. Я в восторге! Итак, наборчики (ура-ура! ): Канва, ниточки, тканюшка (ну очень красивая), маркер (так как я сейчас больше шью, то там в дело идут только так), очень яркие ножницы-цапельки (прям любовь с первого взгляда), много шармиков, кружева. Потом органайзеры с магнитной лентой (очень классная штука, по крайней мере, создают такое впечатление), заготовка для подставки, бобинки (много никогда не бывает), пяльцы. Много открыток, магнитиков, блокнотик, листочки на НГ-тематику, закладки (правильно ведь?). Шишка тоже добралась, хотя очень твердая стала. Natazai1986, Аленка-2, ally904 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 поздравляю и да, это закладки, ты ведь хотела а надписи там это комплименты самой себе Riin и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Riin, нормально так, смотрю и не вижу на магнитах Москвы. Думаю, боже мой забыла послать, что ли? Потом нашла, сразу полегчало Юлечка! С подарками тебя и с возвращением робина домой Riin и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Юлечка, с возвращением Робина и с подарочками! Аленка-2 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Юля! Поздравляю! Аленка-2 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Юля,поздравляю с возвращением твоего робина! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Добрый вечер! жду одобрения lamina-65, Аленка-2, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 4 минуты назад, Natazai1986 сказал: Добрый вечер! жду одобрения Одобряю B.unny, Аленка-2, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 15 минут назад, magik сказал: Одобряю Во вторник иду на почту) завтра не успею...зуб разболелся...в обед с работы к стоматологу ( Аленка-2, svetikx, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 On 3/5/2017 at 3:25 PM, Natazai1986 said: Во вторник иду на почту) завтра не успею...зуб разболелся...в обед с работы к стоматологу ( Наташа, ты послала робины? Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 всем добрый день! Отправила Робины! номерок СP010424110KZ. Надеюсь дойдут быстро и без приключений. Мой 16 Робин теперь закончен. Осталось дождаться дома своего путешественника!!! lamina-65, Наta, magik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Леночка, B.Unny посылка с 4 марта ожидает тебя на почте... Плачет, говорит,что мамы долго нетуууу... Natazai1986, юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 33 minutes ago, lamina-65 said: Леночка, B.Unny посылка с 4 марта ожидает тебя на почте... Плачет, говорит,что мамы долго нетуууу... Ты ещё добавь что скоро обидется и убежит назад юлия07, lamina-65 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 58 минут назад, lamina-65 сказал: Леночка, B.Unny посылка с 4 марта ожидает тебя на почте... Плачет, говорит,что мамы долго нетуууу... У нас что то с почтой случилось- вообще перестали носить извещения. Недавно обнаружила посылку, котррая меня ждет с 17 февраля. Сейчас болеет ребенок. Как только поправится, пойду забирать все, что положено ) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 ну значит у нас сейчас так: осталось: Альбине послать робин Наташи домой Магику получить свой и Юлин, вышить Юлин и отослать его домой Лене сходить на почту и забрать свой робин Юле вышить робин Наты и отослать его домой и на этом мы закончим lamina-65, ally904, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 В 2/18/2017 at 12:16, ally904 сказал: Девочкии привет ) пропащая вернулась ) чето смайлики не работают.. Ну ладно буду так писать. А я с огромными извинениями на счет моей пропажи. Но я потихоньку Наташин домик вышивала вышивала и он готов к отправке домой! Если Наташа одобрит то отправлю на следующей неделе уже. Альбина, доброе утро! Какие новости по моему домику? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Девочки, Несколько дней назад я получила свой робин. Чашечки замечательные. Великолепная подборка открыток с видами городов. Приятные и нужные подарки для хобби. Куча положительных эмоций! Фото отчет выложу в ближайшие дни. Похвастаюсь и чашечками и презентами. Огромное вам спасибо за участие в моих чашках )))) и за ваше терпение! Наta, юлия07, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение