2 декабря 2016 Светик, покажи, когда постираешь и без наметки, плиз. Хочется итог посмотреть. Робин со смыслом - каждая в своем домике. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 2 hours ago, masha-vyshivasha said: Светик, покажи, когда постираешь и без наметки, плиз. Хочется итог посмотреть. Робин со смыслом - каждая в своем домике. пока сохнет:) завтра поглажу и покажу masha-vyshivasha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 вот в чистом виде и кстати, это было совсем не ради приметы, а просто понравился сюжет:) lamina-65, юлия07, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Красотень!!! 1 час назад, svetikx сказал: и было совсем не ради приметы, а просто понравился сюжет:) Так и понятно. А вот получилось - со смыслом! Жить мне во дворце в Венеции!! svetikx, юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Между прочим, Мишки уже приехали в Москву. Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Светик, поздравляю! Домики просто загляденье! Аленка-2 и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 11 час назад, masha-vyshivasha сказал: Между прочим, Мишки уже приехали в Москву. Пойду, посмотрю в почтовом ящике юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Девочки, эмоции, действительно, зашкаливают. Сижу, перебираю свои сокровища. Разделила все на 4 кучки. В одно фото все не влезает. 1. всякие подарочки (блокнотик, бобинки 2х видов- одни в виде котиков, такие милахи, нитковдеватель (очень интересный), много ниточек, бисер, разные висюльки и т.д) 2. Канва разных цветов и равномерка 3. Наборчики 4. И календарики Riin, Аленка-2, masha-vyshivasha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 поздравляю у меня до сих пор не прошло желание все перебирать:) Аленка-2, юлия07 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Ой, ой!!! Светочка, забыла тебе сказать "Спасибо" за иголочки Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 А у меня оказалось столько нужностей и так вовремя!!! Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 12 minutes ago, lamina-65 said: Ой, ой!!! Светочка, забыла тебе сказать "Спасибо" за иголочки по сравнению с всей кучей подарков, иголочки это мелочь:) lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 On 12/2/2016 at 4:05 PM, lamina-65 said: отправила Альбине Наташины подарки RA41770818RU Свет, перепроверь трек пожалуйста, не хватает цифры Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Девочки,не теряйте меня, я заболела.пока не вышиваю ( Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 1 час назад, Natazai1986 сказал: Девочки,не теряйте меня, я заболела.пока не вышиваю ( Выздоравливай! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 5 часов назад, svetikx сказал: Свет, перепроверь трек пожалуйста, не хватает цифры RA641770818RU svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 6 часов назад, svetikx сказал: Свет, перепроверь трек пожалуйста, не хватает цифры Долго я эту цифру искала svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Девочки, а у кого мои игрушки? Что то их давно не видно. Соскучилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 1 hour ago, юлия07 said: Девочки, а у кого мои игрушки? Что то их давно не видно. Соскучилась. у Наташи в Казахстане lamina-65 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 8 часов назад, юлия07 сказал: Девочки, а у кого мои игрушки? Что то их давно не видно. Соскучилась. Добрый вечер.у меня - в процессе. lamina-65, Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Девочки, привет! После очень долгого отсутствия я снова с вами. Проблема нехватки времени вроде бы решена и я снова в вышивальных рядах. Вот что у меня готово на сегодня. Морской сэмплер полностью (на самом деле уже давно - руки не доходили сфоткать и выложить). Думаю, куда бы воткнуть подпись. Елена Красногорск займет очень много места, шрифт в сэмплере довольно крупный. А это швейный сэмплер, все крестики без бэка. После НГ каникул оба робина будут готовы к отправке. Аленка-2, lamina-65, magik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Леночка, спасибо! Места для вложенного шрифта, конечно, маловато, поэтому можно взять абсолютно любой Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Аленка-2, Алёнка, принимай маячок Наta, юлия07, Riin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 В 29.12.2016 at 13:04, B.unny сказал: Ленчик, может написать Подмосковье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Так это столько же букв, как и в слове Красногорск ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение