15 мая 2017 Natazai1986, Наташ, какую сумму тебе предложили оплатить? 1 минуту назад, Natazai1986 сказал: Светлана, Леночка, спасибо большое! Во всей этой ситуации меня больше всего "вырубает" что человек сидит себе тихо и ладно...она ни разу не написала сама о проблемах или о чем - то еще...все приходится вытягивать клешнями и будоражить самой и как только я начинаю писать что - то про Робин - о чудо, наконец - то появляются новости. прям мистика какая - то. Сообщение о том, что в какую - то пятницу она там на почту собиралась идти тоже по сути фикция - кормление завтраками. я понимаю все проблемы, нехватку денег - мы все это переживаем. но элементарно можно найти 5 минут и написать о проблемах самой. согласитесь? а тут я в очередной раз написала о своем же робине и вот тебе решение проблемы...вообщем не хочу я больше поднимать эту тему и ничего мне уже не нужно. я с самого начала уклончивых ответов понимала чем все это закончится. Спасибо всем за компанию, мне было приятно шить ваши сюжеты и радовать вас маленькими сюрпризами Наташ, мы как-нибудь все вместе решим эту проблему сообща. Даже если тебе уже все равно на Робин, там ведь еще и наши подарки. Аленка-2, юлия07 и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Претензия к Альбине только в том, что она молчит, а не в том, что она не может отправить. НАташ, сколько она предложила тебе оплатить? Я смотрела сайт узбекской почты, если отправлять посылкой, а не бандеролью, то получаются в пересчете на рубли копейки, и я готова помочь в этом. Но возможно я ошибаюсь в подсчетах, или в КАзахстан можно отправить только бандероль. НЕ надо опускать руки, робин это коллективное творчество и все вместе мы что-нибудь придумаем! Natazai1986 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 1 минуту назад, magik сказал: Natazai1986, Наташ, какую сумму тебе предложили оплатить? Наташ, мы как-нибудь все вместе решим эту проблему сообща. Даже если тебе уже все равно на Робин, там ведь еще и наши подарки. Спасибо, Лен. но не думаю, что это вообще честно. каждая из вас высылала и оплачивала все пересылки и я не понимаю почему вы должны помогать. пусть все остается так как есть. мне дали выбор платить самой за это - я не буду и это мое право. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Только что, Natazai1986 сказал: Спасибо, Лен. но не думаю, что это вообще честно. каждая из вас высылала и оплачивала все пересылки и я не понимаю почему вы должны помогать. пусть все остается так как есть. мне дали выбор платить самой за это - я не буду и это мое право. Ты права, мы не должны, но я хочу помочь, я хочу чтобы ты как и все порадоваась возвращению робина и подарочкам Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Только что, magik сказал: Претензия к Альбине только в том, что она молчит, а не в том, что она не может отправить. НАташ, сколько она предложила тебе оплатить? Я смотрела сайт узбекской почты, если отправлять посылкой, а не бандеролью, то получаются в пересчете на рубли копейки, и я готова помочь в этом. Но возможно я ошибаюсь в подсчетах, или в КАзахстан можно отправить только бандероль. НЕ надо опускать руки, робин это коллективное творчество и все вместе мы что-нибудь придумаем! Для того, чтобы что - то придумать тот кто не может отправить должен сам быть инициатором и переживать - моя претензия как раз в том, что Альбине все равно сколько он еще будет лежать и когда она его вообще отправит. не напиши я, она бы и не писала с радостью еще нное количество времени. Сумму мне не указали - только предложили оплатить. без понятия о какой сумме идет речь. Смею предположить, что потом даже если оплачу будет нехватка времени сходить на почту и тому подобное. lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Наташа, все это ужасно! Я тоже готова помочь. В складчину выйдет дешевле. Аленка-2, lamina-65 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Наташ, напиши мне в ЛС Альбинин ватсап Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 В 4/11/2017 at 16:35, ally904 сказал: Привет девочки. Да признаюсь. Я похожа на зомби. Хоть и внешне довольного... Я всегда отвечаю на сообщения в месенджерах, Наташ, если вдруг меня опять потеряешь пиши мне в ватсап или телеграм +998909669688 мой номер. Вот номер который она писала, по нему я и вела переписку сегодня. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 48 минут назад, magik сказал: Ты права, мы не должны, но я хочу помочь, я хочу чтобы ты как и все порадоваась возвращению робина и подарочкам Я в доле! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Я тоже,а то неудобно как-то получается.Такой форс-мажор в самом конце. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Девочки, повторюсь еще раз - это логическое завершение всей тянучки. Я просто ждала эту точку. Не нужно ломать голову и думать. хотел бы человек выслать давно бы уже написала или вас всех спросила как лучше сделать. Ситуации разные бывают, но кто-то их хочет решать, а кто - то сидит ровно и не заморачивается. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Наташ, не упирайся рогом . Хорошо ,что написала о проблеме. Почему ты должна страдать из-за чужих жизненных неурядец? Natazai1986, Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 6 минут назад, lamina-65 сказал: Наташ, не упирайся рогом . Хорошо ,что написала о проблеме. Почему ты должна страдать из-за чужих жизненных неурядец? Так не я должна просить о своем робине а тот чья вина во всем этом.а тут доя себя прошу получается. Не нужно.правда.просто урок на будущее с этим человеком дел не иметь. Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Наташа, ты должна получить свой робин и подарки. Так как я знаю что все делалось от души и для тебя (и вышивали и подарки собирали). Когда я разбирала свои подарки, вот прям чувствовала что все собрано с любовью. Поэтому все таки надо постараться решить эту проблему. Аленка-2, lamina-65 и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Я тоже готова поучаствовать, только надо понять, как перевод сделать. lamina-65, юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 А Альбина вообще появляется на форуме? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Только что, lamina-65 сказал: А Альбина вообще появляется на форуме? Я написала ей в ватсап, давайте подождем B.unny, Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Можно сделать доставку транспортной компанией. Она сама придет домой к Альбине и заберёт посылку и так же домой доставит Наташе. Никому не надо на почту. Это дороже, чем почтой. Но нас много, на всех разобьём и ок. Плюс в том, что Альбине ничего платить не надо, доставку можно выбрать за счёт получателя. Так как Наташа оперативно на связь выходит, удобнее перевести деньги именно ей для оплаты доставки. Да и Альбине не придется искать время, чтобы на почту попасть. юлия07, Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Сколько всего я пропустила вопервых Альбина не молчала, я с ней на связи была и знала что она ждёт пока деньги появятся. Мы не знали что у Наташи есть срок к которому надо успеть:( вовторых я ей денежку перевела уже, и она обещала завтра пойти получить денежку и сразу же отправить робин. Я ей предлагала и раньше но она все время отказывалась ибо неудобно, еслиб знали о дедлайне, я бы настояла раньше перевести Ну и в-третьих давайте все таки помнить что один раз она уже посылала, и не виновата что вернулось, поэтому ругаться и выяснять кто тут плохой а кто хороший не будем, главное чтоб закончилось хорошо:) Аленка-2, ally904, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Света, спасибо большое! Natazai1986, Аленка-2 и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Светик, спасибо тебе, что ты держишь руку на пульсе. Если чем то надо помочь, ты только скажи Natazai1986, svetikx и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 17 minutes ago, lamina-65 said: Светик, спасибо тебе, что ты держишь руку на пульсе. Если чем то надо помочь, ты только скажи Свет, ты можешь добится у трампа чтоб он отменил рабочие визы всем не гражданам америки?:) ну или хотя бы одному конкретному человеку? Аленка-2 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 1 час назад, svetikx сказал: Свет, ты можешь добится у трампа чтоб он отменил рабочие визы всем не гражданам америки?:) ну или хотя бы одному конкретному человеку? Я постараюсь... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Just now, lamina-65 said: Я постараюсь... ну если вдруг, то стучи, скажу имя кандидата Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Я весь кипеж пропустила! А че, давайте Трампу напишем, и про визу, и чтобы Робины оплачивал. Ну что ему стоит, он же миллиардер! Может, Альбина в чем-то боится признаться? Ну, мало ли, забыла на почте, потеряла (тьфу, тьфу,тьфу!) Эх, и Наташку жалко, мы все при делах, а она одна без подарков.... Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение