Опубликовано: 22 сентября 2015 Девочки, всем привет. долгое время смотрю на разные робины и тихо вздыхаю в сторонке, так как понимаю что живу далеко и не удобно будет. А вчера поняла что не я одна такая, поэтому сговорившись с Альбиной мы решили попробывать собрать международный робин, в котором могут участвовать с любых стан. Есть же у нас на форуме девочки и с Германии и с Чехии и даже вроде с Ирландии видела, может и им тоже хочется поиграть... так что девочки, присоединяйтесь, будем покорять мир! B.unny, Наta, Сметанка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Поддерживаю Свету!! Я сто раз порывалась напроситься в какой нибудь робин, но каждый раз била себя по рукам, так как стыдно, что ко мне так долго ходят посылки. А так.. почему бы нам не попробовать собрать такой робин, в котором могут принять участие и те, до кого посылки долго идут, да и те, может, кто не попал в прошлые робины и кому не совсем важно, чтоб посылки шли быстро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я, возможно, присоединюсь. Если подхожу под критерии международности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я, возможно, присоединюсь. Если подхожу под критерии международности ) Лена, ты на планете Земля живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 B.unny, по моему Россия тоже входит в число различных стран мира )) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Лена, ты на планете Земля живешь? Это да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Отличная идея! Буду с интересом наблюдать со стороны, так как третий робин уже не потяну. ally904 и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Всем доброго дня! А когда старт планируете? Если в конце октября я с вами. Я тоже зарубеж - Казахстан ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 про старт мы не подумали думаю подберем что нибудь удобное всем, полюбому надо будет подготовится еще, закупить все что надо и так далее, так что месяц помойму вполне реально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 про старт мы не подумали думаю подберем что нибудь удобное всем, полюбому надо будет подготовится еще, закупить все что надо и так далее, так что месяц помойму вполне реально... Ну пишите меня - знакомится с миром с вышивкой приятнее вдвойне) а я еще и магнитики собираю вообщем если примите меня - буду рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ну пишите меня - знакомится с миром с вышивкой приятнее вдвойне) а я еще и магнитики собираю вообщем если примите меня - буду рада! конечно принимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 С удовольствием присоединюсь! svetikx и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 нас уже 5, и я тоже магниты собираю ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Уже 5 человек вроде как ) svetikx Израиль ally904 Узбекистан B.unny Россия Natazai1986 Казахстан Наta Беларусь Классно получается ) Я за то, чтоб был месяц на подготовку. И надо будет наверное как-то составить график? Девочки в остальных робинах составляют маршрут еще.. Наверное нам будет удобно (возможно и дешевле) посылать робины в соседние/ближайшие страны.. Как думаете на этот счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 составим, но наверно стоит подождать еще? может еще кто захочет тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Конечно подождем ) svetikx, есть идеи с сюжетами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 есть, но зависит от сколько человек будет участвовать, так что я пока подожду и может еще чего нарою интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Привет! Светочка, большое спасибо за приглашение! Я скорее всего откажусь, просто очень загружена на работе, а впереди зимние праздники, будет вообще кошмар. Вам, девчата, желаю всяческих успехов и буду наблюдать с интересом. Да, а вы Иришу Irinaki не приглашали? Она живёт в Англии, может захочет присоединиться. ally904 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я уже выбрала даже дизайн ) http://www.stitch.su/design_works/2597 Он достаточно большой. Мне кажется, хорошо будет, если каждый участник выберет себе по любой чашечке с этого сэмплера, а решетку и все оставшиеся чашки я довышиваю сама. Можно ли так делать или в робине весь проект должен быть вышит участниками полностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Привет! Светочка, большое спасибо за приглашение! Я скорее всего откажусь, просто очень загружена на работе, а впереди зимние праздники, будет вообще кошмар. Вам, девчата, желаю всяческих успехов и буду наблюдать с интересом. Да, а вы Иришу Irinaki не приглашали? Она живёт в Англии, может захочет присоединиться. попробуем пригласить, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Wildkatze живет в Германии. Надо будет и ей предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Wildkatze живет в Германии. Надо будет и ей предложить. уже B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я уже выбрала даже дизайн ) http://www.stitch.su/design_works/2597 Он достаточно большой. Мне кажется, хорошо будет, если каждый участник выберет себе по любой чашечке с этого сэмплера, а решетку и все оставшиеся чашки я довышиваю сама. Можно ли так делать или в робине весь проект должен быть вышит участниками полностью? помойму можно, если че мне нижний левый пожалуйста B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение