22 сентября 2015 B.unny, я бы взяла кофе латте Я думаю можно и самим xозяевам робина дошивать недостающие элементы в конце. У тебя вот на 12 человек робин. А мои варианты пока не такие большие. Я в общем еще думаю )) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 я наверно остонавлюсь на таком: если вы не против размеров только потом перетасую их немного в зависимости от количества участников и ваших выборов lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Какие красивые домики А выбирать уже можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 вот с номерками для удобства Альбина, номер 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я уже выбрала даже дизайн ) http://www.stitch.su/design_works/2597 Он достаточно большой. Мне кажется, хорошо будет, если каждый участник выберет себе по любой чашечке с этого сэмплера, а решетку и все оставшиеся чашки я довышиваю сама. Можно ли так делать или в робине весь проект должен быть вышит участниками полностью? Елена, я возьму капучино? я наверно остонавлюсь на таком: если вы не против размеров только потом перетасую их немного в зависимости от количества участников и ваших выборов Света, первый домик во втором ряду №4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 А я любой готова вышить - люблю домики. Если больше нет желающих, то возьму самый первый. А если кому-то он тоже приглянулся, то уступлю без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Девочки,я пока думаю над своим сюжетом...а вот в ваших уже выбрала. Домик розовенький,а кофе эспрессо,третий ряд второе сверху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Всем привет! Я бы тоже хотела поучаствовать, только опыта у меня нет совсем. Даже не знаю с чего начинать. Пока с сюжетом не определилась. А на пластиковой канве можно? Например новогодние игрушки. Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 svetikx, да, я хотела №4 Наta, сорри он занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Света, первый домик во втором ряду №4? помойму его уже Альбина попросила Всем привет! Я бы тоже хотела поучаствовать, только опыта у меня нет совсем. Даже не знаю с чего начинать. Пока с сюжетом не определилась. А на пластиковой канве можно? Например новогодние игрушки. можно, у нас все можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 юлия07, а почему бы и нет интересно ведь тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 значит для порядка: занято: 1. Елена 3. Наташа 4. Альбина 10. Юлия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Мне понравился домик №10 и самая первая чашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Мне понравился домик №10 и самая первая чашка. записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я определилась вроде. Но у меня только на 9 человек максимум робин За качество сорри ) Схемка получше будет ) Может сейчас найду отшив, покажу тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я определилась вроде. Но у меня только на 9 человек максимум робин За качество сорри ) Схемка получше будет ) Может сейчас найду отшив, покажу тоже. мне номер 8 пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Вот тут получше как-то видно )) Значит 2 - юлия07 8 - svetikx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Альбина, я тоже по всем сюжетам соды прошлась но потом решила что раз детей нет, повесить будет некуда а отдавать племяшкам робин не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 значит для порядка: занято: 1. Елена 3. Наташа 4. Альбина 10. Юлия Ок, тогда №9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ок, тогда №9. записываю кстати девочки, неплохо было бы опредилиться с подарками, я так понимаю что в других робинах они или набор дарят из хочушек или каждой по мелочи и магнитики. я думаю что в таком робине, где уже 5 стран, магниты обязательны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я определилась вроде. Но у меня только на 9 человек максимум робин За качество сорри ) Схемка получше будет ) Может сейчас найду отшив, покажу тоже. Какой классный сюжет. Можно мне пряничных человечков под номером 9?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение