22 сентября 2015 Ус. Опоздала...тогда 4 -конфетки))) и да магниты это здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ус. Опоздала...тогда 4 -конфетки))) и да магниты это здорово! Могу поменяться, мне весь сэмплер нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Приму-ка я Светино приглашение и тоже подключусь. )) Но буду совсем черепашкой, до начала следующего года точно. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Вот тут получше как-то видно )) Значит 2 - юлия07 8 - svetikx №6 печенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Какой классный сюжет. Можно мне пряничных человечков под номером 9?) если ты еще ищешь себе сюжет, у них есть похожий с чаем, тоже красивый ну это так идея, вдруг ты застряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Приму-ка я Светино приглашение и тоже подключусь. )) Но буду совсем черепашкой, до начала следующего года точно. ))) ура шестая страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Могу поменяться, мне весь сэмплер нравится. Капитан уступаю с радостью-мне тоже все нравится))) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 И у Альбины чашечку, если тоже свободна. И вообще, я опять запуталась, что у кого свободно. ))) Ох уж эти робины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 апдейт моего списка занято: 1. Елена 2. Юля riin 3. Наташа 4. Альбина 9. Наta (Наталья) 10. Юлия значит все согласны с мелкими подарками и магнитами от каждой? думаю с международной пересылкой можно обойтись и без наборов все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Итак, по моим чашкам. Занято Coffee (первая картинка) юлия07 Latte (третий ряд) ally904 Cappuccino (третий ряд) Hata Espresso (второй ряд) Natazai1986 Frappe (третий ряд) svetikx Irish coffe (второй ряд) Riin Cafe au Lait (второй ряд) lamina-65 Shot in the dark (первый ряд) magik Turkish coffee (третий ряд) Аленка-2 Mocha (первый ряд) masha-vyshivasha lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я согласна на мелкие подарки, так как тарифы кусаются. Главное ведь участие. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Лена, можно мне тогда Irish coffee? B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 сща еще легко, только трое сюжеты выбрали, вот когда будет их больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Насчет магнитиков. Девочки, у меня муж категорически против любых магнитиков. Даже милл хилл магнитики, сделанные своими руками, не могу повесить на холодильник. Зато я люблю открытки с видами городов, использую их как закладки в книгах, приятно и красиво. При этом я вас магнитами обеспечу без проблем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Насчет магнитиков. Девочки, у меня муж категорически против любых магнитиков. Даже милл хилл магнитики, сделанные своими руками, не могу повесить на холодильник. Зато я люблю открыткиис видами городов, использую их как закладки в книгах, приятно и красиво. нет проблем, тебе будем открытки посылать мой фыркал когда я с Бельгии 6 штук привезла но место еще есть, холодильник большой B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 У нас место под магнитики еще есть, но я также буду рада красивым закладкам - я их собираю. marysolga и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 я тут прикинула маршрут, помойму оптимально было бы: подмосковье > Рига > Беларусь > Израиль > Ташкент > Астана > Пенза, ну и покругу... я так понимаю подмосковье это рядом с Москвой, да? а то я в русской географии не сильна, наверно оттуда логичней будет посылать заграницу чем из Пензы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ещё думаю над сюжетом... или или или marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Сколько нас в итоге? Семеро? Домики хорошие, сама про них думала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ещё думаю над сюжетом... или или или Давай морской сэмплер ) такого у нас еще нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Сколько нас в итоге? Семеро? Домики хорошие, сама про них думала. я тоже думала пока семеро, но может еще кто решит играть... сейчас самый маленький сюжет у Альбины на 9, мой на 11, а у Лены на 12 так что места есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ещё думаю над сюжетом... или или или Наталья классные сюжеты,для меня как раз шьется второй в 14 робине))) По подаркам я как большинство,главное не сильно утежелять все таки и пусть каждый приблизительно напишет чего не надо ложиться, как девочки написали про магнитики) Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение