Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 16

Рекомендованные сообщения

По подаркам я как большинство,главное не сильно утежелять все таки и пусть каждый приблизительно напишет чего не надо ложиться, как девочки написали про магнитики)

ну мы сделаем списки когда будем запускать :)

значит договорились, каждая ложит в робин который через нее проходит магнит или открытку по желанию хозяина робина и какую нибудь мелочь для вышивания?

Поделиться сообщением

Международные отправки в России идут из московских аэропортов. А как такой маршрут на деле работает? Если я из Москвы, то шлю в Ригу. А если из Ташкента, то посылаю в Казахстан и т.п.?

Поделиться сообщением

ну мы сделаем списки когда будем запускать :)

значит договорились, каждая ложит в робин который через нее проходит магнит или открытку по желанию хозяина робина и какую нибудь мелочь для вышивания?

Поддерживаю. Мелочью может быть канва, нитки, пуговки, иголки и даже маленький набор по усмотрению даряшего. Можно сделать ограничение по весу: подарок должен весить не более 100 гр. Или даже 50 гр, учитывая международность ))

Поделиться сообщением

Международные отправки в России идут из московских аэропортов. А как такой маршрут на деле работает? Если я из Москвы, то шлю в Ригу. А если из Ташкента, то посылаю в Казахстан и т.п.?

ну да вроде, то есть ты посылаешь Юле в ригу постоянно, я в Ташкент, и единственная пока кого минует отправка заграницу это Юлью, она посылает тебе в подмосковье

если добавятся еще девочки из россии то может между Юльей и тобой еще кто нибудь добавится :)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно хотела поучаствовать в робине, но международную доставку сейчас не потяну, если можно меня вклинить по России с удовольствием поучаствую

Поделиться сообщением

Давно хотела поучаствовать в робине, но международную доставку сейчас не потяну, если можно меня вклинить по России с удовольствием поучаствую

я думаю можно, географически выходит что из Астаны посылают тебе а ты в Пензу и дальше по схеме...

Поделиться сообщением

Девочки, а московских принимаете?

Поделиться сообщением

Сказали, что Москва входит в список международных городов )) я тоже задавала этот вопрос

Поделиться сообщением

Сложно сюжет подобрать, тем более, чтобы он еще и какую-то смысловую нагрузку нес, а не просто в стол потом...

Поделиться сообщением

Сказали, что Москва входит в список международных городов )) я тоже задавала этот вопрос

не, я конечно понимаю что это наверно мечта путина перенести всю Россию подальше от других стран, но пока что вы с нами на одной планете :rofl:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так что да, принимаем конечно :)

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не, я конечно понимаю что это наверно мечта путина перенести всю Россию подальше от других стран, но пока что вы с нами на одной планете :rofl:

Мы, видишь, подлерживаем политкурс :rofl: и уже сомневаемся, относимся ли мы к мировому сообществу

Поделиться сообщением

Мы, видишь, подлерживаем политкурс :rofl: и уже сомневаемся, относимся ли мы к мировому сообществу

дождешся принудительного переселения на Марс, будешь знать кого винить:)

Поделиться сообщением

Это я к тому, что подмосковная (Лена) у вас уже есть.

И хотела ещё спросить вы на канве будете вышивать? Иль на равномерке?

Дело в том, что я ни разу в робинах не участвовала, а хочется. Вы ж мне поможете?

Поделиться сообщением

Это я к тому, что подмосковная (Лена) у вас уже есть.

И хотела ещё спросить вы на канве будете вышивать? Иль на равномерке?

Дело в том, что я ни разу в робинах не участвовала, а хочется. Вы ж мне поможете?

мы же не обязательно по одному представителю с каждого города:)

так что добро пожаловать, а Лена вообще будет рада, так как тебе а ней придеться посылать заграницу робины:)

а насчет на какой канве, думаю каждый по желанию, кто-то тут против равномерки, девочки?

Поделиться сообщением

Я сейчас подумываю о вот этом сюжетике от SODA. Хотя бы можно будет над швейной машинкой на стену повесить. Только хочу оформить в триптих - планки с платьями в отдельных рамках, а серединка отдельно. Его теоретически можно неплохо на части поделить, правда, еще не решила как...

post-33624-1442936393_thumb.jpg

Поделиться сообщением

мы же не обязательно по одному представителю с каждого города:)

так что добро пожаловать, а Лена вообще будет рада, так как тебе а ней придеться посылать заграницу робины:)

а насчет на какой канве, думаю каждый по желанию, кто-то тут против равномерки, девочки?

Дык, это как раз я против равномерки, так как не вышивала на ней. Но я буду стараться

Поделиться сообщением

Я сейчас подумываю о вот этом сюжетике от SODA. Хотя бы можно будет над швейной машинкой на стену повесить. Только хочу оформить в триптих - планки с платьями в отдельных рамках, а серединка отдельно. Его теоретически можно неплохо на части поделить, правда, еще не решила как...

красиво :)

Поделиться сообщением

Девочки, а где вы такие красивые картинки берете?

Поделиться сообщением

Дык, это как раз я против равномерки, так как не вышивала на ней. Но я буду стараться

меня тоже пугали равномеркой, а потом попробывала и оказалось ничего такого сложного :)

у меня вопрос другой есть, в моих домиках есть четвертинок немного, на каждый домик по чуть чуть, я так понимаю на равномерке их проще делать, с другой стороны размечать аиду гораздо проще :) так что я в раздумьях стоит ли из за 10-15 четвертинок на домик брать равномерку?

Поделиться сообщением

Девочки, а где вы такие красивые картинки берете?

я гуглила картинки по "схема вышивание робин", если тебе сода понравились, могу кинуть сылку на групу с контакте где очень много их схем

Поделиться сообщением

B.unny, Леночка, а во втором ряду вторая картинка свободна? С розовыми чашками? Если можно её
B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

magik, так мы тебя вклиниваем или нет?

как раз девятой будешь:)

Поделиться сообщением

Юля, поддержу Свету - красивый сюжет :good:

Поделиться сообщением

Не отправилось мое сообщение. Я написала, что хотела бы продумать вариант, когда мы со Светой делим груз международных отправлений. Может, договоримся, кому отправляет она, а кому я?

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в