22 сентября 2015 По подаркам я как большинство,главное не сильно утежелять все таки и пусть каждый приблизительно напишет чего не надо ложиться, как девочки написали про магнитики) ну мы сделаем списки когда будем запускать значит договорились, каждая ложит в робин который через нее проходит магнит или открытку по желанию хозяина робина и какую нибудь мелочь для вышивания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Международные отправки в России идут из московских аэропортов. А как такой маршрут на деле работает? Если я из Москвы, то шлю в Ригу. А если из Ташкента, то посылаю в Казахстан и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 ну мы сделаем списки когда будем запускать значит договорились, каждая ложит в робин который через нее проходит магнит или открытку по желанию хозяина робина и какую нибудь мелочь для вышивания? Поддерживаю. Мелочью может быть канва, нитки, пуговки, иголки и даже маленький набор по усмотрению даряшего. Можно сделать ограничение по весу: подарок должен весить не более 100 гр. Или даже 50 гр, учитывая международность )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Международные отправки в России идут из московских аэропортов. А как такой маршрут на деле работает? Если я из Москвы, то шлю в Ригу. А если из Ташкента, то посылаю в Казахстан и т.п.? ну да вроде, то есть ты посылаешь Юле в ригу постоянно, я в Ташкент, и единственная пока кого минует отправка заграницу это Юлью, она посылает тебе в подмосковье если добавятся еще девочки из россии то может между Юльей и тобой еще кто нибудь добавится B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Давно хотела поучаствовать в робине, но международную доставку сейчас не потяну, если можно меня вклинить по России с удовольствием поучаствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Давно хотела поучаствовать в робине, но международную доставку сейчас не потяну, если можно меня вклинить по России с удовольствием поучаствую я думаю можно, географически выходит что из Астаны посылают тебе а ты в Пензу и дальше по схеме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Девочки, а московских принимаете? Сказали, что Москва входит в список международных городов )) я тоже задавала этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Сложно сюжет подобрать, тем более, чтобы он еще и какую-то смысловую нагрузку нес, а не просто в стол потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Сказали, что Москва входит в список международных городов )) я тоже задавала этот вопрос не, я конечно понимаю что это наверно мечта путина перенести всю Россию подальше от других стран, но пока что вы с нами на одной планете marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Девочки, а московских принимаете? так что да, принимаем конечно lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 не, я конечно понимаю что это наверно мечта путина перенести всю Россию подальше от других стран, но пока что вы с нами на одной планете Мы, видишь, подлерживаем политкурс и уже сомневаемся, относимся ли мы к мировому сообществу marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Мы, видишь, подлерживаем политкурс и уже сомневаемся, относимся ли мы к мировому сообществу дождешся принудительного переселения на Марс, будешь знать кого винить marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Это я к тому, что подмосковная (Лена) у вас уже есть. И хотела ещё спросить вы на канве будете вышивать? Иль на равномерке? Дело в том, что я ни разу в робинах не участвовала, а хочется. Вы ж мне поможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Это я к тому, что подмосковная (Лена) у вас уже есть. И хотела ещё спросить вы на канве будете вышивать? Иль на равномерке? Дело в том, что я ни разу в робинах не участвовала, а хочется. Вы ж мне поможете? мы же не обязательно по одному представителю с каждого города так что добро пожаловать, а Лена вообще будет рада, так как тебе а ней придеться посылать заграницу робины а насчет на какой канве, думаю каждый по желанию, кто-то тут против равномерки, девочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я сейчас подумываю о вот этом сюжетике от SODA. Хотя бы можно будет над швейной машинкой на стену повесить. Только хочу оформить в триптих - планки с платьями в отдельных рамках, а серединка отдельно. Его теоретически можно неплохо на части поделить, правда, еще не решила как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 мы же не обязательно по одному представителю с каждого города так что добро пожаловать, а Лена вообще будет рада, так как тебе а ней придеться посылать заграницу робины а насчет на какой канве, думаю каждый по желанию, кто-то тут против равномерки, девочки? Дык, это как раз я против равномерки, так как не вышивала на ней. Но я буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я сейчас подумываю о вот этом сюжетике от SODA. Хотя бы можно будет над швейной машинкой на стену повесить. Только хочу оформить в триптих - планки с платьями в отдельных рамках, а серединка отдельно. Его теоретически можно неплохо на части поделить, правда, еще не решила как... красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Девочки, а где вы такие красивые картинки берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Дык, это как раз я против равномерки, так как не вышивала на ней. Но я буду стараться меня тоже пугали равномеркой, а потом попробывала и оказалось ничего такого сложного у меня вопрос другой есть, в моих домиках есть четвертинок немного, на каждый домик по чуть чуть, я так понимаю на равномерке их проще делать, с другой стороны размечать аиду гораздо проще так что я в раздумьях стоит ли из за 10-15 четвертинок на домик брать равномерку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Девочки, а где вы такие красивые картинки берете? я гуглила картинки по "схема вышивание робин", если тебе сода понравились, могу кинуть сылку на групу с контакте где очень много их схем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 B.unny, Леночка, а во втором ряду вторая картинка свободна? С розовыми чашками? Если можно её B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 magik, так мы тебя вклиниваем или нет? как раз девятой будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я сейчас подумываю о вот этом сюжетике от SODA. Хотя бы можно будет над швейной машинкой на стену повесить. Только хочу оформить в триптих - планки с платьями в отдельных рамках, а серединка отдельно. Его теоретически можно неплохо на части поделить, правда, еще не решила как... Юля, поддержу Свету - красивый сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Не отправилось мое сообщение. Я написала, что хотела бы продумать вариант, когда мы со Светой делим груз международных отправлений. Может, договоримся, кому отправляет она, а кому я? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение