Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 16

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет. долгое время смотрю на разные робины и тихо вздыхаю в сторонке, так как понимаю что живу далеко и не удобно будет. А вчера поняла что не я одна такая, поэтому сговорившись с Альбиной мы решили попробывать собрать международный робин, в котором могут участвовать с любых стан. Есть же у нас на форуме девочки и с Германии и с Чехии и даже вроде с Ирландии видела, может и им тоже хочется поиграть...

так что девочки, присоединяйтесь, будем покорять мир!:)

B.unny, Ан4оус, Whiskers и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поддерживаю Свету!! Я сто раз порывалась напроситься в какой нибудь робин, но каждый раз била себя по рукам, так как стыдно, что ко мне так долго ходят посылки. А так.. почему бы нам не попробовать собрать такой робин, в котором могут принять участие и те, до кого посылки долго идут, да и те, может, кто не попал в прошлые робины и кому не совсем важно, чтоб посылки шли быстро ))

Поделиться сообщением

Я, возможно, присоединюсь. Если подхожу под критерии международности )

Поделиться сообщением

Я, возможно, присоединюсь. Если подхожу под критерии международности )

Лена, ты на планете Земля живешь?:)

Поделиться сообщением

B.unny, по моему Россия тоже входит в число различных стран мира )) :rolleyes:
B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ты на планете Земля живешь?:)

Это да )

Поделиться сообщением

Отличная идея! Буду с интересом наблюдать со стороны, так как третий робин уже не потяну.

ally904 и svetikx сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! А когда старт планируете? Если в конце октября я с вами. Я тоже зарубеж - Казахстан :wink:

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

про старт мы не подумали :en:

думаю подберем что нибудь удобное всем, полюбому надо будет подготовится еще, закупить все что надо и так далее, так что месяц помойму вполне реально...

Поделиться сообщением

про старт мы не подумали :en:

думаю подберем что нибудь удобное всем, полюбому надо будет подготовится еще, закупить все что надо и так далее, так что месяц помойму вполне реально...

Ну пишите меня - знакомится с миром с вышивкой приятнее вдвойне) а я еще и магнитики собираю :lol: вообщем если примите меня - буду рада!

Поделиться сообщением

Ну пишите меня - знакомится с миром с вышивкой приятнее вдвойне) а я еще и магнитики собираю :lol: вообщем если примите меня - буду рада!

конечно принимаем:)

Поделиться сообщением

И я магнитики собираю :blush: Казахстан, сосед ))

Поделиться сообщением

С удовольствием присоединюсь! :good:

svetikx и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже 5 человек вроде как )

svetikx Израиль

ally904 Узбекистан

B.unny Россия

Natazai1986 Казахстан

Наta Беларусь

Классно получается ) Я за то, чтоб был месяц на подготовку. И надо будет наверное как-то составить график? Девочки в остальных робинах составляют маршрут еще.. Наверное нам будет удобно (возможно и дешевле) посылать робины в соседние/ближайшие страны.. Как думаете на этот счет?

Поделиться сообщением

составим, но наверно стоит подождать еще?

может еще кто захочет тоже...

Поделиться сообщением

Конечно подождем )

svetikx, есть идеи с сюжетами?

Поделиться сообщением

есть, но зависит от сколько человек будет участвовать, так что я пока подожду и может еще чего нарою интересного:)

Поделиться сообщением

Привет!

Светочка, большое спасибо за приглашение! Я скорее всего откажусь, просто очень загружена на работе, а впереди зимние праздники, будет вообще кошмар. Вам, девчата, желаю всяческих успехов и буду наблюдать с интересом.

Да, а вы Иришу Irinaki не приглашали? Она живёт в Англии, может захочет присоединиться.

ally904 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже выбрала даже дизайн )

http://www.stitch.su/design_works/2597

Он достаточно большой. Мне кажется, хорошо будет, если каждый участник выберет себе по любой чашечке с этого сэмплера, а решетку и все оставшиеся чашки я довышиваю сама. Можно ли так делать или в робине весь проект должен быть вышит участниками полностью?

Поделиться сообщением

Привет!

Светочка, большое спасибо за приглашение! Я скорее всего откажусь, просто очень загружена на работе, а впереди зимние праздники, будет вообще кошмар. Вам, девчата, желаю всяческих успехов и буду наблюдать с интересом.

Да, а вы Иришу Irinaki не приглашали? Она живёт в Англии, может захочет присоединиться.

попробуем пригласить, спасибо

Поделиться сообщением

Wildkatze живет в Германии. Надо будет и ей предложить.

Поделиться сообщением

Wildkatze живет в Германии. Надо будет и ей предложить.

уже:)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже выбрала даже дизайн )

http://www.stitch.su/design_works/2597

Он достаточно большой. Мне кажется, хорошо будет, если каждый участник выберет себе по любой чашечке с этого сэмплера, а решетку и все оставшиеся чашки я довышиваю сама. Можно ли так делать или в робине весь проект должен быть вышит участниками полностью?

помойму можно, если че мне нижний левый пожалуйста :)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в