Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nathash

Вышивка в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Ну вот, кажется, и я созрела до обнародования своих процессов.

Так получилось, что их сейчас три.

Первый - самый большой и самый затяжной: Птица-феникс от Марины-Золотошвейки.

post-543-1267414936_thumb.jpg

Начато это дело еще в ноябре прошлого года. И почему-то это сразу потянуло какие-то активные процессы в нашей жизни: то мужу приспичило делать ремонт в ванной, то на новый год поехать к дочери в Питер, теперь вот свекровь сильно заболела, а дочка собралась замуж. Все это сильно тормозит работу, да еще вызывает к жизни другие процессы.

Поделиться сообщением

А еще в прошлом году женился мой сын (так что через сколько там дней я буду два в одном: и теща, и свекровь). И, как говорится в одной рекламе, "я уже морально готова стать бабушкой". Поэтому невестке к 8 Марта вышивается димовский "Почти идеальный".

post-543-1267415420_thumb.jpg

Про эту вышивку надо сказать отдельно. С самого начала у нее свой характер. Есть дни, когда она ну совсем не идет: то одно, то другое. Зато я беру ее с собой, когда приходится дежурить у свекрови. И надо сказать, что без нее я там уже свихнулась. А вышивка умиротворяет и настраивает как-то позитивно-спокойно.

Хотя последний третий ангел - форменный хулиган (три раза уже распарывала: где-нибудь да ошибусь).

Поделиться сообщением

Nathash Легких Вам крестиков! И скорейшего преодоления всех трудностей в жизни. "Огонь" на черной канве...красиво очень. А "Почти идеальный" ... скорее всего так не хочет вышиваться, потому что связано это именно с этим...то есть завершение этого процесса будет ознаменовано началом новой спокойной и радостной жизни! Очень желаю Вам, что бы это было именно так!
Nathash сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа легких крестиков!

А где третий процесс?

Поделиться сообщением

А "Почти идеальный" ... скорее всего так не хочет вышиваться, потому что связано это именно с этим...то есть завершение этого процесса будет ознаменовано началом новой спокойной и радостной жизни! Очень желаю Вам, что бы это было именно так!

Спасибо! Надеюсь, это будет именно так.

Наташа легких крестиков!

А где третий процесс?

Леночка, спасибо. Третий процесс - самый молодой, там и показывать особо нечего еще. Это метрика свадебная для дочери. К сожалению, к свадьбе я, конечно, не успеваю. Но у них летом этого года 5 лет знакомства, 4 года как они живут вместе, свадьба. Вот к 5-летию поздравлю до кучи со всеми их датами.

А то, что есть, вечером выложу.

Поделиться сообщением

Nathash, в такой круговерти событий еще и вышивать успеваете...

Очень понравился огонь на черном, а насчет "почти идеального", по-моему и у других девочек, кто его вышивал, тоже жалобы на третьего поступали.

Удачи в процессах и жизни. :wink:

Поделиться сообщением

Nathash, в такой круговерти событий еще и вышивать успеваете...

Очень понравился огонь на черном, а насчет "почти идеального", по-моему и у других девочек, кто его вышивал, тоже жалобы на третьего поступали.

Удачи в процессах и жизни. :wink:

Да уж, своенравный товарищ...

Поделиться сообщением

а у меня третий получился легче всего) только французские узелочки повыпендривались))

а есть фото каким феникс должен быть? так не терпится увидеть, начало очень понравилось))

Поделиться сообщением

ой мне бы доже хотелось увидеть что должно быть, огонь на черном действительно супер. А с третьим надо поговорить по душам и он упокоится :wink: , удачи

Поделиться сообщением

Наташа, какие процессы у тебя замечательные :good:

очень хочется посмотреть в первом процессе, что должно получиться в итоге)) огонь, да ещё и на черной канве смотрится супер! ангелочки прелесть, желаю доделать самого шкодного :wink:

Поделиться сообщением

Птица-феникс. Вот что должно получиться в конце-концов.post-543-1267449885_thumb.jpg

А это самое начало метрики

post-543-1267449984_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какая красота будет-то!!! :blink:

Поделиться сообщением

Какие разные и интересные у вас процессы, Наташа! Легких Вам крестиков!

Поделиться сообщением

Ну вот, кажется, и я созрела до обнародования своих процессов.

Так получилось, что их сейчас три.

Первый - самый большой и самый затяжной: Птица-феникс от Марины-Золотошвейки.

post-543-1267414936_thumb.jpg

Начато это дело еще в ноябре прошлого года. И почему-то это сразу потянуло какие-то активные процессы в нашей жизни: то мужу приспичило делать ремонт в ванной, то на новый год поехать к дочери в Питер, теперь вот свекровь сильно заболела, а дочка собралась замуж. Все это сильно тормозит работу, да еще вызывает к жизни другие процессы.

Ух ты, какая красота будет :good: Мне очень нравится такое сочетание цветов. Я в похожей гамме лошадб начала отшивать, тяжело по черной канве шить. Я даже пыталась под нее мобильник положить, чтобы дырочки подсвечивал. ;) Легких крестиков :)

Поделиться сообщением

Ух ты, какая красота будет :good: Мне очень нравится такое сочетание цветов. Я в похожей гамме лошадб начала отшивать, тяжело по черной канве шить. Я даже пыталась под нее мобильник положить, чтобы дырочки подсвечивал. ;) Легких крестиков :)

У меня схема на коленях (белая бумага) или халатик светлый надеваю. Это вторая работа на черной канве. Уже легче. С конем больше мучилась, пока пристроилась. А сейчас муж мне и лампу хорошую подарил, так что ничего...

Поделиться сообщением

Вот сейчас сидела - смотрела наборы Вервако и поняла, что у меня во-первых слишком мало времени ( чтобы вышить все что хочется надо две жизни и не работать), слишком мало стен. Но ведь хочу....

Поделиться сообщением

Ну насчет стен... У Вервако же подушек много, можно их и вышивать, а насчет времени... чувствую надо пенсию ждать, а потом жить долго-долго... :wink:

Поделиться сообщением

Птица феникс суперская, а это чей набор, или дизайн

Поделиться сообщением

Ну насчет стен... У Вервако же подушек много, можно их и вышивать, а насчет времени... чувствую надо пенсию ждать, а потом жить долго-долго... :wink:

Так нравятся-то именно наборы с дамочками, да с детишками. К подушкам я что-то ровно дышу. Хотя есть очень красивые и интересные.

Птица феникс суперская, а это чей набор, или дизайн

Появлялась у нас на форуме Марина-Золотошвейка. Она сама схемы разрабатывает и наборы комплектует. Есть очень даже неплохие. Феникс тоже ее. Красив, но движется очень медленно.

Если интересно, вечером могу ссылку на ее сайт скинуть.

Поделиться сообщением

Если интересно, вечером могу ссылку на ее сайт скинуть.

интересно

Поделиться сообщением

Ну вот, один процесс завершен.

post-543-1268047103_thumb.jpg

И что интересно, успела я таки к 8 марта.Осталось только в рамочку его и можно отправлять работать.

Поделиться сообщением

Ну вот, один процесс завершен.

post-543-1268047103_thumb.jpg

И что интересно, успела я таки к 8 марта.Осталось только в рамочку его и можно отправлять работать.

Все хорошо, только мне кажется , что нимбы надо переделать, скрутить в жгутики, а то расслаивается металлик.

Поделиться сообщением

post-543-1269345669_thumb.jpg

Ну вот один процесс завершен. Есть в этом наборе что-то прям-таки мистическое. Окончание процесса действительно принесло изменения в нашу жизнь.

Девочка наша вышла замуж.

post-543-1269345729_thumb.jpg

post-543-1269345786_thumb.jpg

Бабушку похоронили.

Поделиться сообщением

Всё течёт, всё меняется... Кто-то приходит, кто-то уходит...

А пара прямо загляденье! Такие молодые, такие красивые! Платье бесподобное, такое оригинальное, с элементами страсти так сказать. Класс! Очень красивые фоты! :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в