Опубликовано: 1 марта 2010 Ну вот, кажется, и я созрела до обнародования своих процессов. Так получилось, что их сейчас три. Первый - самый большой и самый затяжной: Птица-феникс от Марины-Золотошвейки. Начато это дело еще в ноябре прошлого года. И почему-то это сразу потянуло какие-то активные процессы в нашей жизни: то мужу приспичило делать ремонт в ванной, то на новый год поехать к дочери в Питер, теперь вот свекровь сильно заболела, а дочка собралась замуж. Все это сильно тормозит работу, да еще вызывает к жизни другие процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 А еще в прошлом году женился мой сын (так что через сколько там дней я буду два в одном: и теща, и свекровь). И, как говорится в одной рекламе, "я уже морально готова стать бабушкой". Поэтому невестке к 8 Марта вышивается димовский "Почти идеальный". Про эту вышивку надо сказать отдельно. С самого начала у нее свой характер. Есть дни, когда она ну совсем не идет: то одно, то другое. Зато я беру ее с собой, когда приходится дежурить у свекрови. И надо сказать, что без нее я там уже свихнулась. А вышивка умиротворяет и настраивает как-то позитивно-спокойно. Хотя последний третий ангел - форменный хулиган (три раза уже распарывала: где-нибудь да ошибусь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Nathash Легких Вам крестиков! И скорейшего преодоления всех трудностей в жизни. "Огонь" на черной канве...красиво очень. А "Почти идеальный" ... скорее всего так не хочет вышиваться, потому что связано это именно с этим...то есть завершение этого процесса будет ознаменовано началом новой спокойной и радостной жизни! Очень желаю Вам, что бы это было именно так! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Наташа легких крестиков! А где третий процесс? Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 А "Почти идеальный" ... скорее всего так не хочет вышиваться, потому что связано это именно с этим...то есть завершение этого процесса будет ознаменовано началом новой спокойной и радостной жизни! Очень желаю Вам, что бы это было именно так! Спасибо! Надеюсь, это будет именно так. Наташа легких крестиков! А где третий процесс? Леночка, спасибо. Третий процесс - самый молодой, там и показывать особо нечего еще. Это метрика свадебная для дочери. К сожалению, к свадьбе я, конечно, не успеваю. Но у них летом этого года 5 лет знакомства, 4 года как они живут вместе, свадьба. Вот к 5-летию поздравлю до кучи со всеми их датами. А то, что есть, вечером выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Nathash, в такой круговерти событий еще и вышивать успеваете... Очень понравился огонь на черном, а насчет "почти идеального", по-моему и у других девочек, кто его вышивал, тоже жалобы на третьего поступали. Удачи в процессах и жизни. Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Nathash, в такой круговерти событий еще и вышивать успеваете... Очень понравился огонь на черном, а насчет "почти идеального", по-моему и у других девочек, кто его вышивал, тоже жалобы на третьего поступали. Удачи в процессах и жизни. Да уж, своенравный товарищ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 а у меня третий получился легче всего) только французские узелочки повыпендривались)) а есть фото каким феникс должен быть? так не терпится увидеть, начало очень понравилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 ой мне бы доже хотелось увидеть что должно быть, огонь на черном действительно супер. А с третьим надо поговорить по душам и он упокоится , удачи Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Наташа, какие процессы у тебя замечательные очень хочется посмотреть в первом процессе, что должно получиться в итоге)) огонь, да ещё и на черной канве смотрится супер! ангелочки прелесть, желаю доделать самого шкодного Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Птица-феникс. Вот что должно получиться в конце-концов. А это самое начало метрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Какая красота будет-то!!! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Какие разные и интересные у вас процессы, Наташа! Легких Вам крестиков! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Ну вот, кажется, и я созрела до обнародования своих процессов. Так получилось, что их сейчас три. Первый - самый большой и самый затяжной: Птица-феникс от Марины-Золотошвейки. Начато это дело еще в ноябре прошлого года. И почему-то это сразу потянуло какие-то активные процессы в нашей жизни: то мужу приспичило делать ремонт в ванной, то на новый год поехать к дочери в Питер, теперь вот свекровь сильно заболела, а дочка собралась замуж. Все это сильно тормозит работу, да еще вызывает к жизни другие процессы. Ух ты, какая красота будет Мне очень нравится такое сочетание цветов. Я в похожей гамме лошадб начала отшивать, тяжело по черной канве шить. Я даже пыталась под нее мобильник положить, чтобы дырочки подсвечивал. Легких крестиков Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Ух ты, какая красота будет Мне очень нравится такое сочетание цветов. Я в похожей гамме лошадб начала отшивать, тяжело по черной канве шить. Я даже пыталась под нее мобильник положить, чтобы дырочки подсвечивал. Легких крестиков У меня схема на коленях (белая бумага) или халатик светлый надеваю. Это вторая работа на черной канве. Уже легче. С конем больше мучилась, пока пристроилась. А сейчас муж мне и лампу хорошую подарил, так что ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Вот сейчас сидела - смотрела наборы Вервако и поняла, что у меня во-первых слишком мало времени ( чтобы вышить все что хочется надо две жизни и не работать), слишком мало стен. Но ведь хочу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Ну насчет стен... У Вервако же подушек много, можно их и вышивать, а насчет времени... чувствую надо пенсию ждать, а потом жить долго-долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Птица феникс суперская, а это чей набор, или дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Ну насчет стен... У Вервако же подушек много, можно их и вышивать, а насчет времени... чувствую надо пенсию ждать, а потом жить долго-долго... Так нравятся-то именно наборы с дамочками, да с детишками. К подушкам я что-то ровно дышу. Хотя есть очень красивые и интересные. Птица феникс суперская, а это чей набор, или дизайн Появлялась у нас на форуме Марина-Золотошвейка. Она сама схемы разрабатывает и наборы комплектует. Есть очень даже неплохие. Феникс тоже ее. Красив, но движется очень медленно. Если интересно, вечером могу ссылку на ее сайт скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Если интересно, вечером могу ссылку на ее сайт скинуть. интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 интересно http://vyshivalochka.ru/ kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Ну вот, один процесс завершен. И что интересно, успела я таки к 8 марта.Осталось только в рамочку его и можно отправлять работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Ну вот, один процесс завершен. И что интересно, успела я таки к 8 марта.Осталось только в рамочку его и можно отправлять работать. Все хорошо, только мне кажется , что нимбы надо переделать, скрутить в жгутики, а то расслаивается металлик. Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2010 Ну вот один процесс завершен. Есть в этом наборе что-то прям-таки мистическое. Окончание процесса действительно принесло изменения в нашу жизнь. Девочка наша вышла замуж. Бабушку похоронили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2010 Всё течёт, всё меняется... Кто-то приходит, кто-то уходит... А пара прямо загляденье! Такие молодые, такие красивые! Платье бесподобное, такое оригинальное, с элементами страсти так сказать. Класс! Очень красивые фоты! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение