24 марта 2010 Спасибо большое! Платье она сама придумала (из разных), хорошо получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Nathash, Вот пришла к вам , чего вроде читать всего то две страницы, а задержалась у вас надолго, так как то уютно мне у вас стало. Примите соболезнования... Работы очень хорошие, аккуратные, от пары молодоженов я вообще тащусь, ваша девочка такая нежная, как из прошлых веков, красивая пара , дай Бог им счастья, терпения и понимания. Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Nathash, Вот пришла к вам , чего вроде читать всего то две страницы, а задержалась у вас надолго, так как то уютно мне у вас стало. Примите соболезнования... Работы очень хорошие, аккуратные, от пары молодоженов я вообще тащусь, ваша девочка такая нежная, как из прошлых веков, красивая пара , дай Бог им счастья, терпения и понимания. Спасибо Вам за добрые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Nathash, извините, но нимбы лучше переделать, как в инструкции, жгутиками.. у последнего вредненького прям совсем разлетелся.. а пара очень красивая, а платье она сама и придумывала и шили или просто придумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Конечно, лучше бы переделать. Но они уже ушли к хозяйке, и переделать не представляется возможным. Тем более, что получилось как бы в тему: вредненький он такой и есть охламончик. Сын сказал своей жене (хозяйке) - на тебя похож. Пусть уж такой и будет. Платье, конечно, она только придумала. Шила портниха. Мы, к сожалению, не шьем - только плетем, вяжем, вышиваем. Да и некогда ей было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Еще одна фотография наших молодых. А метрика им стоит - не двигается... Благо до лета время еще есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Очень красивая пара. Дочка и правда как из прошлого века, такая трогательно-нежная... А насчет бабушки примите соболезнования, жизнь есть жизнь. Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Наташа запоздалые поздравления с таким замечательным событием в жизни доченьки! И соболезнования по поводу утраты бабушки. Но такова жизнь. И еще вопрос, Наташа, а есть фото дочери в свадебном платье в полный рост? Ведь платье не длинное? А сапожки какие восхитительные! Очень хочется посмотреть. Ну и заодно уж себя с дочкой покажи, ведь на таких мероприятиях всегда есть такие фоточки Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2010 Леночка, спасибо за поздравления. И за соболезнования. Такая жизнь: все в одной куче. Печально только, что не успели бабушке показать фотографии. Что-то в полный рост у нас пока только с друзьями. Фото-то пока только любительское. Профессиональное когда еще из Питера приедет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2010 Наташ необыкновенно! Я представляю как твоя девочка выделялась на фоне других невест в длинных платьях с фатой! Мне очень нравится, молодцы! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2010 Сижу довольная как слон. Сегодня у Кати в Фейри Тауне (как удобно самовывоз!) прикупила себе верваковскмй наборчик Друзья на всю жизнь Как он мне нравится. Что бы теперь такое подвинуть, чтобы его начать вышивать?... На кухне тесто походит, а я балдею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2010 Сижу довольная как слон. Сегодня у Кати в Фейри Тауне (как удобно самовывоз!) прикупила себе верваковскмй наборчик Друзья на всю жизнь... Ага, класненский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Из-за пазухи вынув щенка-сироту, Обратился Хозяин со словом к Коту: "Вот что, серый! На время забудь про мышей: Позаботиться надобно о малыше. Будешь дядькой кутенку, пока подрастет?"- "Мур-мур-мяу!" - согласно ответствовал Кот. И тотчас озадачился множеством дел - Обогрел и утешил, и песенку спел. А потом о науках пошел разговор: Как из блюдечка пить, как проситься во двор, Как гонять петуха и сварливых гусей... Время быстро бежало для новых друзей. За весною весна, за метелью метель... Вместо плаксы-щенка стал красавец кобель. И, всему отведя в этой жизни черед, Под садовым кустом упокоился Кот. Долго гладил Хозяин притихшего Пса, А потом произнес, поглядев в Небеса: "Все мы смертны, лохматый... Но знай, что душа Очень скоро в другого войдет малыша!" Пес послушал, как-будто понять его смог, И... под вечер котенка домой приволок. Тоже - серого! С белым пятном на груди!.. Дескать, строго, Хозяин, меня не суди! Видишь, маленький плачет? Налей молока! Я же котику дядькой побуду пока... Автор: Мария Семенова. "Волкодав. Право на поединок". Это наша собака. Теперь ее нет. Что-то тигриный год таков, что на страничке жизни больше, чем вышивки. Хотелось бы наооборот. Чтобы было больше спокойного свободного времени для вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Удачной охоты пёске. Сижу и реву... Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 Удачной охоты пёске. Сижу и реву... Спасибо. Хорошее пожелание. А я все голову ломала, как бы сказать. Удачной охоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Ну вот, после долгого перерыва, когда вышивалось лишь урывками, могу наконец выложить продолжение процесса, птичка немного подросла. На птичку, правда, еще не похожа, но огонь горит-пылает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Наташ и правда пылает. Замечательно получается, ждем продолжения. Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Дааа... Столько печальных событий у вас в этом году... Прям даже слезы на глаза навернулись... Счастья вам, удачи в вышивке и терпения и сил, чтоб переносить все невзгоды! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 тяжело, когда друзья уходят... сопереживаю... такой пес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 И я реву...Знаю как это тяжело, сама двух собак проводила...мои соболезновния. Но жизнь идет вперед, приютите еще чью-то душу. Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Чеба права! тоже почти год плакали по псюхе своей, а сейчас появился мелкий шалопайчик, очень похожий на старую - и как-то все по-другому! я не рискнула предложить вам такое, но с Чебой абсолютно солидарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Девочки, нижайший вам всем поклон за добрые слова. Теплее на душе становится. Немного всего времени прошло, но мы уже знаем, что собака у нас обязательно будет. Уже сейчас светлых воспоминаний о нашей Терюхе больше, чем боли. Она была НАШЕЙ собакой. Надеюсь, как сказала Груняша, у нее там хорошая охота. Еще раз всем спасибо за внимание и понимание. Надеюсь, жизнь моя немного устаканится, и вышивка пойдет веселее. Тем более, что и начатого, и планов много. В автобусе, когда к дочке ездили, начала таких вот кошек Выделяю им только пятничный вечер (и то не всегда получается). Надеюсь, через недельку будет, что показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 я не много с опозданием. Но .. невеста замечательная, такое платье, действительно выделяется из общей толпы невест.. Красивая пара.. Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Наташ, и я только увидела фотографии ) Мои поздравления ( к сожалению с опозданием) пусть доченька твоя будет самой счастливой! Она у тебя просто красавица и платье действительно шикарное, такое не у каждой невесты встретишь Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Девочки, спасибо большое за поздравления. Они поздно не бывают, наоборот, снова приятно. Поздравления все передаю дочке, от нее тоже большое спасибо. А я с сегодняшнего дня домохозяйка! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение