30 апреля 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И если вам это нравится , то это ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Девочки, спасибо большое за поздравления. Они поздно не бывают, наоборот, снова приятно. Поздравления все передаю дочке, от нее тоже большое спасибо. А я с сегодняшнего дня домохозяйка! Ура! Наташенька Поздравляю! Теперь будет гораздо больше времени для творчества Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Наташенька Поздравляю! Теперь будет гораздо больше времени для творчества Очень на это надеюсь. Прикупила еще несколько наборчиков. Чтоб простоя не было (хотя с нашими хомяками нам это не грозит, по-моему). Надеюсь и продвижения теперь чаще показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Очень на это надеюсь. Прикупила еще несколько наборчиков. Чтоб простоя не было (хотя с нашими хомяками нам это не грозит, по-моему). Надеюсь и продвижения теперь чаще показывать. Да, хомяки работают на много много лет вперед Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 А я с сегодняшнего дня домохозяйка! Ура! Я тоже присоединюсь к поздравлениям! ))) С появлением вышивания в моей жизни тоже мечтаю сидеть дома. Но домохозяйкой мне не быть пока, а вот декрета ждать с упоением самое то. Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Прикупила еще несколько наборчиков. Показали бы ваши приобретения: очень любопытно посмотреть на ваши будущие творения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Показали бы ваши приобретения: очень любопытно посмотреть на ваши будущие творения. С удовольствием. Во-первых созрела для цветов. Что-то раньше они меня как-то не особо привлекали. А теперь вот. От Алисы И от Дима Еще один симпатичный маленький наборчик от Дима Колибри Принесла с почты, все рассмотрела - кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 С удовольствием. Во-первых созрела для цветов. Что-то раньше они меня как-то не особо привлекали. А теперь вот. От Алисы И от Дима Еще один симпатичный маленький наборчик от Дима Колибри Принесла с почты, все рассмотрела - кайф. Вот созрела, так созрела! Сплошной цветник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 С удовольствием. Во-первых созрела для цветов. Что-то раньше они меня как-то не особо привлекали. А теперь вот. От Алисы И от Дима Еще один симпатичный маленький наборчик от Дима Колибри Принесла с почты, все рассмотрела - кайф. Мне второй очень понравилсо! ))) Такой деревенский стиль - очень по душе мне. Я, правда, к цветам, пока тоже равнодушна, но, чувствую, скоро меня на них потянет: насмотришься красоты - спать спокойно не можешь. Буду ждать отшива! С нетерпением, причем. ))) Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 С удовольствием. Во-первых созрела для цветов. Что-то раньше они меня как-то не особо привлекали. А теперь вот. От Алисы И от Дима Еще один симпатичный маленький наборчик от Дима Колибри Принесла с почты, все рассмотрела - кайф. Какой хороший выбор Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 Вот созрела, так созрела! Сплошной цветник. Это точно. Видно, лето нужно мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 Второй набор от Дим -очень "живой". Представляется лето, ранее утро, букет свежих полевых цветов, луч солнца в комнату от приоткрытой двери. Так и чувствуется запах тепла, солнца, цветов, нагретых половиц. Nathash, за какой из трех принимаетесь в первую очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Nathash, за какой из трех принимаетесь в первую очередь? Даже не знаю еще. Время идет, предпочтения меняются. Мне Димовский тоже очень нравится. Но у меня ведь еще 3 процесса. Так что сначала доделаю начатое. А тут ведь еще и лето: природа, прогулки и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Легких крестиков,Наташа! А кошки они быстро растут(особенно на крыше) Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Вот и кошечки мои начинают вырисовываться. О, знакомые кошечки Помнится, я таких вышивала с огромным удовольствием, причем купила сначала только один набор, а потом аппетит разыгрался и я сразу остальные 3 сезона прикупила. Легких крестиков! Ждем продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Вот и кошечки мои начинают вырисовываться. красиво так вырисовываются!!! Жду продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Ну вот один процесс завершен. Есть в этом наборе что-то прям-таки мистическое. Окончание процесса действительно принесло изменения в нашу жизнь. Девочка наша вышла замуж. Бабушку похоронили. Вот как бывает, так близко такие моменты и разлука навсегда... и воссоединение - тоже навсегда. Уверена в этом! Очаровательные молодые люди! Счастья им! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 О, знакомые кошечки Помнится, я таких вышивала с огромным удовольствием, причем купила сначала только один набор, а потом аппетит разыгрался и я сразу остальные 3 сезона прикупила. Легких крестиков! Ждем продолжения У меня сразу два набора, но чувствую, что еще большой с крышами прикуплю для комплекта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 У меня сразу два набора, но чувствую, что еще большой с крышами прикуплю для комплекта... А второй наборчик - какое время года? А я в качестве объединяющего все 4 сезона вышила календарь с котами, вот только теперь маюсь, как его оформить, не могу найти аналогичную маленьким рамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 У меня сразу два набора, но чувствую, что еще большой с крышами прикуплю для комплекта... Надо же, а я и внимания не обратила, что это времена года. У меня еще есть зима. Теперь придется оставшиеся времена покупать и Крыши мне теперь тоже надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 Надо же, а я и внимания не обратила, что это времена года. У меня еще есть зима. Теперь придется оставшиеся времена покупать и Крыши мне теперь тоже надо. Зато как красиво они будут все вместе смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 Зато как красиво они будут все вместе смотреться Да, серия интересная. Вопрос только о времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 Да, серия интересная. Вопрос только о времени. Меня тоже такой вопрос мучает, когда на свои закрома смотрю А потом посмотрю-посмотрю и..... новые заказы делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 Меня тоже такой вопрос мучает, когда на свои закрома смотрю А потом посмотрю-посмотрю и..... новые заказы делаю Вот-вот. Совершенно аналогичная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение