11 мая 2010 Вот и в последнем процессе уже есть что показать. Ему отданы выходные. Но, поскольку время приезда дочери неумолимо приближается, думается придется посвящать ем и какой-то рабочий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Вот и кошечки мои начинают вырисовываться. замечательные кошечки, скоро уже и закончите Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 изумительная картина получается! красное по черному - вообще роскошь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Да, уже крыло видно. Скоро и птичка появится. Сейчас почему-то легче пошло. изумительная картина получается! красное по черному - вообще роскошь! Ага. Я теперь на черно-красного жеребца поглядываю. В пару так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 я на этого жеребца тоже поглядываю! если не найду того, который дыбом, обязательно возьмусь за такого ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 ...Ага. Я теперь на черно-красного жеребца поглядываю. В пару так сказать... А что за жеребец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 А что за жеребец? Такой вот красавец Ну очень нравится. По-моему даже схема где-то у меня есть. Но рискну ли подбирать? А следующий год - год Зайца (или Кролика). Пора искать уже? Забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Такой вот красавец Такого я давно вышила. А то я думала, что какого-то коника пропусила. В буклетах КК есть номера и колличество ниток. Если нужно - помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Такого я давно вышила. А то я думала, что какого-то коника пропусила. В буклетах КК есть номера и колличество ниток. Если нужно - помогу. нужно! ))) обязательно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Сколько процессов и все такие разные, а красное на черном это мое любимое сочетание, но я вритли решушь вышивать на черной канве... а у вас так красиво!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Такого я давно вышила. А то я думала, что какого-то коника пропусила. В буклетах КК есть номера и колличество ниток. Если нужно - помогу. Спасибо. Конечно, нужно. Не знаю только в какие планы его втиснуть. Они (планы) у меня такие непостоянные: с каждым заходом в инет меняются. Столько всего красивого и интересного. но я вритли решушь вышивать на черной канве... Ну, на самом деле это не так уж и сложно. Был свет хороший. Мне муж в Икее купил такой торшерчик замечательный: свет можно прям на пяльцы направить. А дизайнов на черном очень много интересных... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 нужно! ))) обязательно! ))) Спасибо. Конечно, нужно. Не знаю только в какие планы его втиснуть. Они (планы) у меня такие непостоянные: с каждым заходом в инет меняются. Столько всего красивого и интересного. Как созреете, пишите в личку. Nathash и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 жеребец-очень красивый!!!!!!!!!!а птица-феникс вырисовывается уже!так ярко получается!!!! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 Отчет о проделанной работе. Процессики движутся по-тихоньку... Olga_B сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 отличные процессы! обязательно буду заглядывать к вам Nathash и Olga_B сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Отчет о проделанной работе. Процессики движутся по-тихоньку... Котики симпотные такие! А метрика очень нежная! Очень хорошо все выходит! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 а это работы от дочери!) хотите верьте, хотите нет, но как только я закончила лошадь, на следующий день точнее, официально поменяла работу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 ой, а я не хочу работу менять! а лошадь хочу ))) что делать? ))) работы и процессы все чУдные! с настроением, главное, все! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 ой, а я не хочу работу менять! а лошадь хочу ))) что делать? ))) работы и процессы все чУдные! с настроением, главное, все! ))) Вышивать лошадь с мыслями о развитии всего хорошего на этой работе. Лошадь, она же не только к перемене работы, а даже больше к хорошим переменам и удаче.Так что не вижу причин не вышивать. И спасибо за добрые слова. Вот теперь мы с дочкой вышиваем. В разных городах. Она тоже "подсела на иголочку" с моей подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 я тоже всегда радуюсь, что нашего полку прибывает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Наступило лето. Вместе с ним солнышко все-таки решило нас порадовать теплом. Теперь кошка греется по утрам. И цветы распускаются вовсю. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 А что за цветок такой симпатишный? Тоже хочу, правда муж из дома вместе с цветами выгонит скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение