2 июня 2010 А что за цветок такой симпатишный? Тоже хочу, правда муж из дома вместе с цветами выгонит скоро Цветок называется белопероне. У бабушек на рынках можно поискать, потому как совершенно неприхотлив. Цветет весь год практически. Только зимой, когда света мало, его колоски бледненькие, зато летом на солнышке- яркие, сочные. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Теперь кошка греется по утрам. Какая мурка задумчивая сидит! Рефлексирует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Какая киса-кисуля симпатишня! Довольная! Цветы просто шикарные! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Какая мурка задумчивая сидит! Рефлексирует! На солнышке-то хорошо старые косточки погреть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 На солнышке-то хорошо старые косточки погреть.... Она разве старая? А сколько ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2010 Ну вот, я успела к приезду дочери. Даже на багетку время есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2010 Ну вот, я успела к приезду дочери. Даже на багетку время есть. Кра-со-та! И вензеля такие и буковок прекрасные! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2010 Ну вот, я успела к приезду дочери. Даже на багетку время есть. здОрово! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2010 Кра-со-та! И вензеля такие и буковок прекрасные! Буквы из родного (верваковского) алфавита, на наш русский манер переделанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2010 Nathash Класс!!! , а потом еще после багетки Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2010 Nathash, Ох, какая красота , все так реально!!! Я уверена подарок бедет к душе!! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2010 Наташа поздравляю! Очень красиво получилось. Уверена Олечке понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Ну вот, я успела к приезду дочери. Даже на багетку время есть. Как классно! СУПЕР!!! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Наташа поздравляю! Очень красиво получилось. Уверена Олечке понравится! Леночка, спасибо! Надеюсь, понравится. Сюрприза уже не будет, она тут на форуме подглядывает по-тихоньку... Ну да ладно, все равно неплохо получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Теперь вот вопрос, никак не могу решить, в широкую рамку сделать метрику или в узкую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Наташа, мне больше всего понравился третий вариант. Второй тяжеловатый какой-то, а первый незаметный что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Теперь вот вопрос, никак не могу решить, в широкую рамку сделать метрику или в узкую? Наташа, мне больше всего понравился третий вариант. Второй тяжеловатый какой-то, а первый незаметный что ли... Согласна! 3 вариант оптимальнее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 А мне узкая рамка понравилась. Очень элегантная и не отвлекает внимание от картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Я за третий вариант. Очень благородно и соответствует стилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 А мне узкая рамка понравилась. Очень элегантная и не отвлекает внимание от картины. Я согласна с ГрунЯшей за первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 а мне и первый нравится, и третий, вроде... но первый, пожалуй, предпочтительнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 мне первый больше нравится, третий тяжеловат на мой взгляд, так что я за первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение