16 июня 2010 Девочки, спасибо огромное за помощь. Победил третий. Я тоже к нему склонялась, но как-то неуверенно. Вот и определилась. Теперь посмотрим, что есть в наших багетках, потом отчитаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 Просторная веранда. Луг покатый. Гамак в саду. Шиповник. Бузина. Расчерченный на ромбы и квадраты, Мир разноцветный виден из окна. Вот посмотри — неповторимо новы Обычные явленья естества: Синеет сад, деревья все лиловы, Лазурная шевелится трава. Смени квадрат — все станет ярко-красным: Жасмин, калитка, лужи от дождя... Как этим превращениям всевластным Не верить, гамму красок проходя? Позеленели и пруда затоны И выцветшие ставни чердака. Над кленами все так же неуклонно Зеленые проходят облака. Красиво? Да. Но на одно мгновенье. Здесь постоянству места не дано. Да и к чему все эти превращенья? Мир прост и честен. Распахни окно! Пусть хлынут к нам и свет и щебет птичий, Пусть мир порвет иллюзий невода В своем непререкаемом обличьи Такой, как есть, каким он был всегда! (Всеволод Рождественский) Под такие стихи Верандочку вышить OlgaKo, Sabrina, MarinaV и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 Замечательные стихи и симпатичная верандочка А почему нет в магазинах, снята с производства или в новинках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 А верандочка-то Ахматовская. Так и представляю на ней Анну Андреевну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 Замечательные стихи и симпатичная верандочка А почему нет в магазинах, снята с производства или в новинках? Кто ж его знает, почему нет. Я на нее случайно наткнулась. А дизайн хороший, уютный и радостный. Жаль, что нет его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 А верандочка-то Ахматовская. Так и представляю на ней Анну Андреевну. Течет река неспешно по долине, Многооконный на пригорке дом. А мы живем, как при Екатерине: Молебны служим, урожая ждем. Перенеся двухдневную разлуку, К нам едет гость вдоль нивы золотой, Целует бабушке в гостиной руку И губы мне на лестнице крутой. Sabrina, MarinaV, Arinka2011 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 девочки, так все здорово - и стихи, и картина... и как все на самом деле перекликается, когда душа... Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 Ну вот, я успела к приезду дочери. Даже на багетку время есть. ммммм...так мило получилось.....романтично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 Теперь вот вопрос, никак не могу решить, в широкую рамку сделать метрику или в узкую? а мне больше нравится второй вариант.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 Отчет о проделанной работе. Процессики движутся по-тихоньку... когда же будут котята готовы??? жду снетерпениеммммм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 когда же будут котята готовы??? жду снетерпениеммммм.... Котятам отведена пятница, как оказалось, самый напряженный день недели: то одно, то другое. Поэтому они движутся медленнее всех, но движутся-движутся. Сегодня еще посижу, надеюсь, завтра будет, что выложить. А там и метрику заберу из багетки. Посмотрим, что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2010 Очередной отчет Какие классные! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2010 очень красиво и стильно получилось! жду оформления! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2010 Очередной отчет Стильная и милая вещица получится! Мне очень понравилось! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2010 ООО вижу...вижу...котята подросли такие лапульки.... Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 такая картинка - домашняя-домашняя, уютная ))) Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 Метрика готова и ждет хозяйку. Получилось нечто среднее между первым и третьим вариантом, но выбор в багетке оказался невелик.Вообще в эту мастерскую больше не пойду. Надо искать что-то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 Наташа получилось замечательно! Я глядя на эту метрику, задумалась себе вышить такую. Подскажи в какой багетке оформляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 Наташа получилось замечательно! Я глядя на эту метрику, задумалась себе вышить такую. Подскажи в какой багетке оформляешь? Эта работа оформлена в мастерской на Комсомольской (там еще товары для художников), но мне не понравилось. Девочка посоветовать практически ничего не может, и натянули один дефект канвы оставив на виду, хотя убрать бы надо было всего 4 клеточки. А Лунного коня я оформляла в фотосалоне на Невской (рядом с магазином ТТ). Там хорошо сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 а мне очень понравилось оформление! это вы знаете, что деффект был, поэтому вам в глаза бросается. а если не знать, так очень замечательно выглядит! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 а мне очень понравилось оформление! это вы знаете, что деффект был, поэтому вам в глаза бросается. а если не знать, так очень замечательно выглядит! Согласна полностью! Пыталась найти изъян, так и не увидела. Так что все прекрасно Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение