29 июня 2010 Метрика готова и ждет хозяйку. Получилось нечто среднее между первым и третьим вариантом, но выбор в багетке оказался невелик.Вообще в эту мастерскую больше не пойду. Надо искать что-то другое. На мой взгляд отличный результат!!!! Чудно!!! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 и метрика замечательная и оформлена красиво Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 Согласна полностью! Пыталась найти изъян, так и не увидела. Так что все прекрасно Девочки, всем большое-большое спасибо. На фото дефекта действительно не видно. Да и так - только если приглядываться. Но ведь в мастерской должны быть мастера. Вблизи-то видно. Неужели трудно чуть-чуть подумать и сделать номально? Ну да ладно. В общем и целом получилось хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 Наташа спасибо за ответ. Я на Невской оформляла картины-расскраски девченок моих. Еще присмотрела багетку возле Главпочтампта, там тоже товары для художников и рядом багетная, я не заходила, но заглянув от изобилия багета захватило дух. После отпуска пойду туда кошек оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 Наташа спасибо за ответ. Я на Невской оформляла картины-расскраски девченок моих. Еще присмотрела багетку возле Главпочтампта, там тоже товары для художников и рядом багетная, я не заходила, но заглянув от изобилия багета захватило дух. После отпуска пойду туда кошек оформлять. мммм..жду с нетерпением котят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 Наташа спасибо за ответ. Я на Невской оформляла картины-расскраски девченок моих. Еще присмотрела багетку возле Главпочтампта, там тоже товары для художников и рядом багетная, я не заходила, но заглянув от изобилия багета захватило дух. После отпуска пойду туда кошек оформлять. Надо будет зайти посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 Девочки, всем большое-большое спасибо. На фото дефекта действительно не видно. Да и так - только если приглядываться. Но ведь в мастерской должны быть мастера. Вблизи-то видно. Неужели трудно чуть-чуть подумать и сделать номально? Ну да ладно. В общем и целом получилось хорошо! Я работы оформляю всегда в одном месте, никогда проблем не было. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно... Обычно если какие-то изъяны есть девочки сразу обращают на них внимание и предлагают как это можно поправить и делают все пометки в бланке заказа. Мне еще что нравится, всегда отдают куски паспарту, которые из центра. Теперь лежат в шкафчике, вроде и выкинуть жалко, вдруг на какую маленькую картинку пригодятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 Я работы оформляю всегда в одном месте, никогда проблем не было. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно... Обычно если какие-то изъяны есть девочки сразу обращают на них внимание и предлагают как это можно поправить и делают все пометки в бланке заказа. Мне еще что нравится, всегда отдают куски паспарту, которые из центра. Теперь лежат в шкафчике, вроде и выкинуть жалко, вдруг на какую маленькую картинку пригодятся. Я пока опыта в оформлении только набираюсь. Надеюсь найти такую же мастерскую, и тогда уж она будет постоянной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2010 Очередной отчет До чего ж они все-таки хороши, эти ваши котейки! Милашки просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2010 Метрика готова и ждет хозяйку. Получилось нечто среднее между первым и третьим вариантом, но выбор в багетке оказался невелик.Вообще в эту мастерскую больше не пойду. Надо искать что-то другое. А по-моему, очень даже мило! Просто и красиво! Изъяна я совсем не заметила: когда знаешь, он всегда в глаза бросается, а когда нет - все очень красиво. ))) И оформление, и работа очень чудесные, правда-правда. Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2010 Очередной отчет Точно, " Весенние коты" Такие хорошенькие,Вам чуть-чуть осталось до завершения работы. Какая метрика замечательная! Красота, поздравляю с завершением! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 Жара! Градусник рядом с компом показывает 38,9. На уличный я даже боюсь смотреть. Он зашкаливает за все разумные пределы. Показываю то, что натворила за последнее время. (Правда, в последний месяц дочка приезжала - времени на вышивку почти не было). Коки практически закончены Последняя перестановка пялец в птице Завтра уезжаем на 10 дней на Волгу. Вышивку возьму с собой, получится вышивать или нет, не знаю, но два часа в дороге уж точно что-нибудь сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 Жара! Градусник рядом с компом показывает 38,9. На уличный я даже боюсь смотреть. Он зашкаливает за все разумные пределы. Показываю то, что натворила за последнее время. (Правда, в последний месяц дочка приезжала - времени на вышивку почти не было). Коки практически закончены Последняя перестановка пялец в птице Завтра уезжаем на 10 дней на Волгу. Вышивку возьму с собой, получится вышивать или нет, не знаю, но два часа в дороге уж точно что-нибудь сделаю. пламя впечатляет, котики очаровашки Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2010 Котики такие хорошенькие получились,я подумала, что они уже закончены. А птица смотрится,как настоящий огонь!Здорово! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Вот я и вернулась. Всем здравствуйте! Жара эта аномальная мучает народ везде - и в городе, и на природе. Даже купаться было жарко. В самом начале отдыха надо было мне сотворить приятную мелочушку для одной приятельницы - в аккурат на отдыхе у нее был день рождения. Вот что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Вот я и вернулась. Всем здравствуйте! Жара эта аномальная мучает народ везде - и в городе, и на природе. Даже купаться было жарко. В самом начале отдыха надо было мне сотворить приятную мелочушку для одной приятельницы - в аккурат на отдыхе у нее был день рождения. Вот что получилось. симпатично получилось! это вроде игольницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 симпатично получилось! это вроде игольницы? Да, игольница, игрушка, как уж хозяйке захочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Nathash, какая игольница замечательная! А чем заполняли? Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2010 Очень приятная игольница! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2010 Nathash, какая игольница замечательная! А чем заполняли? Спасибо! Заполняла синтепоном, который для подкладок, купила уже перед самым отъездом кусок метровый 1м 40 шириной за 35 руб., теперь хватит надолгоооооо... dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 А у нас опять 37 и 5(термометр стоит рядом с компом) На природе-то оно под деревом комфортнее было вышивать. Но, тем не менее, птичка подрастаети осталось всего ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 Nathash !Замечательные работы!Все просто супер! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 А у нас опять 37 и 5... сочувствую! У нас не больше 30 сегодня! А птичка яркая!!!!! легких крестиков! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2010 Птица чудо получается. Последний рывок остался. Легких крестиков. Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение