28 сентября 2015 Как мне все это нравится! Не перестаю удивляться как выглядят живые отшитые и оформленные работы. Те наборы, на которые в магазинах и глаз не падал, просто завораживали на 5-10 минут ( с открытым ртом ) Ну а сама я прихватила новинки от Алисы. Такие лапочки эти "Бабуля" и "Дедуля"! Клюнула на отшив... Гусёна, Юла, bigtoad и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Доброго времени суток! У Наташи в галерее есть огромный отчет о выставке) Три альбома по 200 фотографий. Кому интересно,вот ссылочка) http://medvejonka1234.gallery.ru/#feature=fuser-list soln33, bigtoad, Antarktida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Не увидела фоток вот этих наборчиков от Чаривны мить, поэтому покажу их тут. Город - моя любовь, а остальные 3 довольно симпатичные. razumnicca, kreolka, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Девочки, а у кого-нибудь есть крупное фото отшива от Чудесной Иглы? Понравился сюжет, но по картинке отшив не очень понятен. Вот есть чуть покрупнее А это сам набор(покупала ещё до выставки ФР) Вышивается в основном в 2 нитки, немного в одну,несколько смешанных цветов, куча французских узелков, окантовочный стежок. Гусёна, Совёна, krume и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Над ним висят Пермины... Eva Rosenstand 12835 Осень в лесу Это был стенд Геллы. Они представляли работы Пермин и Евы Розенштадт. Это - Ева. Аааа, ясно...спасибо. Я знаю, что у Евы такой дизайн, думала, раз на выставке, значит, другой производитель выпустил. Жаль(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 А вот что мне очень понравилось. РТО : Permin ,бесподобный венок из роз! Панна, пражский трамвай, крестик и чуть бисера, небольшая вышивка, очень уютная: И Дед Мороз от Дим , ой, от Матрениного Посада, хотела купить, но уже не было, хотя мы были в четверг. Конечно, понравились часики от Новой Слободы, покупать не стали, но похвалили И ЭСТЭ производит впечатление, безусловно! Картинная галерея!!! Egelia, Гусёна, Mushuk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Девочки, извините за беспокойство, обращусь здесь с просьбой - если будут излишки каталогов любых фирм, была бы признательна за отправку их мне. С меня - шоколадка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Всем так понравился дед мороз,сдвигаю все и начинаю примерно через неделю его вышивать! ура матренин посад! Ponochka и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Не увидела фоток вот этих наборчиков от Чаривны мить, поэтому покажу их тут. Город - моя любовь, а остальные 3 довольно симпатичные. Рыба, очень интересная, но бисер не мое. А вот клетки и цветы бесподобны! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Рыба, очень интересная, но бисер не мое. А вот клетки и цветы бесподобны! Все 4 работы - новинки, которые еще не вышли, но их обещают в скором будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Девочки а вот этот пейзаж чьей фирмы? http://medvejonka1234.gallery.ru/watch?ph=btJq-gfthO У "Рисуем иглой" вроде не нашла - новинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Немного макриков РТО Алиса Alinia, marvlase, bigtoad и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Девушки, по техническим причинам выкладывать могу только по утрам и частями. Продолжим... Золотое руно. Я очень обрадовалась, когда узнала, что они будут на выставке, так как они очень редко участвуют в этом мероприятии. Несмотря на критику, которая в последнее время очень часто преследует их, появилось несколько работ, достойных внимания. Показанные ниже картины, заинтересовали прежде всего меня саму. Так я и не выяснила чья разработка васильков в вазе, но струнки моей души они тронули. "Первое свидание" по Афремому просто отличная разработка, картина будто светится, фотоаппарат этого не передает. Очень понравился черный кот на ветке. Многие из посетителей хотели купить, но его нет еще в продаже. Музейная коллекция пополнилась тоже замечательными разработками, не моя тема, но несколько дизайнов очень понравились. bigtoad, soln33, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Всем так понравился дед мороз,сдвигаю все и начинаю примерно через неделю его вышивать! ура матренин посад! Александра, а Вы не подскажите, комплектация набора на уровне? А то Дед Мороз понравился очень-очень, но раньше с этой фирмой не сталкивалась, поэтому боюсь разочароваться в наборе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Александра, а Вы не подскажите, комплектация набора на уровне? А то Дед Мороз понравился очень-очень, но раньше с этой фирмой не сталкивалась, поэтому боюсь разочароваться в наборе... так это же вроде не набор, а рисунок напечатанный на канве, а нити надо отдельно покупать... разве нет?! lalilu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Александра, а Вы не подскажите, комплектация набора на уровне? А то Дед Мороз понравился очень-очень, но раньше с этой фирмой не сталкивалась, поэтому боюсь разочароваться в наборе... да нету там комплектации. рисунок напечатан на канве, нитки по ключу. Этот может и удачный, а вообще производитель не вау. lalilu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Как мне все это нравится! Не перестаю удивляться как выглядят живые отшитые и оформленные работы. Те наборы, на которые в магазинах и глаз не падал, просто завораживали на 5-10 минут ( с открытым ртом ) Ну а сама я прихватила новинки от Алисы. Такие лапочки эти "Бабуля" и "Дедуля"! Клюнула на отшив... какие же они милахи. Поздравляю с приобретением такой красоты. klysha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Александра, а Вы не подскажите, комплектация набора на уровне? А то Дед Мороз понравился очень-очень, но раньше с этой фирмой не сталкивалась, поэтому боюсь разочароваться в наборе... Я не Александра, но могу точно сказать, что это не набор, а канва с нанесённым точным рисунком (схемой), и нитки нужно подбирать отдельно. Я сейчас Вышиваю от Матрёниного Посада по точной печати толстого такого котика-британца, тут указаны номера и метраж необходимых ниток Гамма. В Сашином Дедушке Морозе предусмотрен ещё и бисер, наверное, рекомендации по цвету и фирме бисера тоже должны быть. lalilu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Александра, а Вы не подскажите, комплектация набора на уровне? А то Дед Мороз понравился очень-очень, но раньше с этой фирмой не сталкивалась, поэтому боюсь разочароваться в наборе... Девочки правы - комплектации нет, это просто канва с рисунком, довольно качественным на первый взгляд. Указание по номерам цветов в Гамме и метражу есть внизу. А вот намека на бисер в ключе нет. В упаковку, правда, вложена небольшая бумажка, но подозреваю, что это общая какая-нибудь инструкция, не читала пока. Если интересно, у меня в закромах есть фотография - тоже ухватила Дедушку на Формуле вместе с Зимой))) lalilu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Двигаемся дальше... Фирма "Сделай своими руками". Мне нравятся некоторые их дизайны. Отзывов на нашем форуме очень мало, не знаю какое качество материалов, но есть к чему присмотреться. Mushuk, Юла, Helena0908 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Фирмы "Овен" прогрессирует. Если даже в прошлом году отшивы, на мой взгляд, выглядели грубо, то в этот раз в картинах появились более плавные переходы, да и дизайны у них какие-то родные. Качество фото здесь страдает, уж больно много народу было на их стенде, тяжело было фотографировать. Mirella, marysolga, Юла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 У Чаривны Мить был один бисер, но вот одна картина с тиграми на канве с люрексом очеееень понравилась. Размер у нее внушающий, но такая красота. Марья Искусница делает акцент на юморные вышивки, что лично мне очень импонирует, так как иногда очень хочется видеть перед глазами картины, которые вызывают улыбку. У них таких разработок много. Единственный недостаток лично для меня, это цена. На выставке стоимость наборов значительно выше чем в интернете, планировала купить там "Страшного зверя", но стоимость в 900 с лишним рублей отбило желание и дело не в деньгах, а в непонимании зачем так завышать цены на наборы, которые уже давно выпускаются. Дичок, Sweet coffee, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Многими любимый Риолис. Стенд как всегда большой, с мастер-классами, лотереями ну и собственно новинками. Очень много частичной вышивки. Качество фото совы у меня не очень, но что-то долго я не могла от нее отойти, наверное я просто питаю слабость к совам) Mirella, eutamias, mrn1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение