Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Elise

Формула Рукоделия Осень 2015

Рекомендованные сообщения

Выскажу свое мнение. Много интересного. Хорошо, что нет банкомата, иначе бы семейный бюджет мог серьезно пострадать. Но в то же время хорошо, что практически везде есть возможность взять визитки, адреса и т.п. В случае необходимости можно продолжить разорять семейный бюджет дома :blum:

Как обычно, "зависла" возле стендов ЭСТЭ, "Картели дизайнеров" и "Хомячков". Очень понравились новые разработки РТО, Марьи Искусницы, Овна и Золотых Ручек. И цены в сравнении с америанскими и особенно европейскими наборами очень демократичные. Если бы наборы для вышивания попали в санкционные списки, об импортозамещении в принципе можно было бы не волноваться. :wink:

Мой личный "улов" - море позитивных эмоций, диванный станочек "Дубко" (уже опробовала, очень удобно), схема "Итальянки с цветами" ЭСТЭ, несколько наборчиков, очередная натяжка для канвы (мне больше всего нравятся те, которые делает Серёга-мастер, их регулярно и беру), а также милые сувенирчики в виде котов оставшимся дома мужчинам :smile:

Шёпотом: присмотрела очень красивые украшения из кожи и натуральных камней. Однозначно куплю чуть-чуть попозже :smile:

eutamias, Юла, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мой скромный вклад.Выставка замечательная.Много новинок уже отшитых.Мне очень понравились новые чехольчики на новогоднюю бутылку шампанского,просто роскошные!Очень много было мастер классов-обучение всему что пожелаете и не по расписанию.Люди как подходили весь день,и чему хотели,их тут же обучали.

Чехольчики на бутылки - это Матрёнин Посад ? Как же я люблю такие штучки , прелесть :good:

Lebedushka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какого производителя это набор? Промелькнул на фотках, но не поняла чей.

post-8069-1443294459_thumb.jpg

Это был стенд Геллы. Они представляли работы Пермин и Евы Розенштадт. Это - Ева.

Поделиться сообщением

Девочки, большое вам спасибо за такие чудесные отчёты. Очень много поистине прекрасных разработок у многих производителей! Сама живу далеко и возможности прилететь на выставку нет,так что, только благодаря вам узнаешь обо всем новом и интересном!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, безмерно благодарна за представлены отчёты. :l_daisy: Благодаря им сформирован свиток желаний хомяка, теперь работа жабы отсечь всё ненужное, попавшее в список в порыве)))

Смотреть со стороны сил больше нет, на следующую ФР поеду сама :victory:

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы счастливицы! Представляю, сколько эмоций после посещения выставки! Огромное спасибо вам за фото, столько интересного увидела!

Очень многое понравилось, но сильнее всего зацепила "Команда" от Нитекса (дворовые мальчишки с битой). Кому-то ангелочков подавай, а я обожаю таких вот пацанчиков. Поделитесь, пожалуйста, как она в живую?

Юля, я тоже обратила внимание на мальчишек! Мне понравились. Живые такие,настоящие.

post-8532-1443333626_thumb.jpg

mrn1970 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что меня удивляет, каждый раз, когда смотрю фотки с выставки, вижу кучу всего, что не видела воочую. Хотя 5 часов вчера гуляла по выставке! Очень хотела увидеть вживую алфавит Ксении Авдоньевой. И как я его пропустила? Девочки, спасибо вам за фотки!

marysolga и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, безмерно благодарна за представлены отчёты. :l_daisy: Благодаря им сформирован свиток желаний хомяка, теперь работа жабы отсечь всё ненужное, попавшее в список в порыве)))

Смотреть со стороны сил больше нет, на следующую ФР поеду сама :victory:

Правильно, приезжай! 4 часа - и ты уже в Москве, причем на ст.м. Комсомольская, от которой до Сокольников (где выставка проходит) всего пара остановок на метро.

Поделиться сообщением

Что меня удивляет, каждый раз, когда смотрю фотки с выставки, вижу кучу всего, что не видела воочую. Хотя 5 часов вчера гуляла по выставке! Очень хотела увидеть вживую алфавит Ксении Авдоньевой. И как я его пропустила? Девочки, спасибо вам за фотки!

Лена, я каждый раз себе это говорю, стала второй день ходить на выставку и все равно на фото девочек вижу работы, которые не попали в поле зрения.

Поделиться сообщением

Вот для того то мы и вместе!)

Спасибо Вам!)

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Кто был на ФР, подскажите, пожалуйста, номер набора от РТО с девочкой и оленем (и стоимость).

Поделиться сообщением

Правильно, приезжай! 4 часа - и ты уже в Москве, причем на ст.м. Комсомольская, от которой до Сокольников (где выставка проходит) всего пара остановок на метро.

Лена, я как после школы из Москвы в Питер перебрался, так наверно всего пару раз возвращалась и то по делам. Москву вообще не узнаю :blush:

Поделиться сообщением

Лена, я как после школы из Москвы в Питер перебрался, так наверно всего пару раз возвращалась и то по делам. Москву вообще не узнаю :blush:

Ты не одна будешь, мы тебе все покажем )

Поделиться сообщением

Чехольчики на бутылки - это Матрёнин Посад ? Как же я люблю такие штучки , прелесть :good:

Да,это Матренин посад.Я купила Щелкунчика и сегодня,когда наборчик открыла,меня он еще больше порадовал-там донышко пришивается и готовый размер в высоту чуть более 40 см.Вот фоточка открытого набора.

post-32611-1443342413_thumb.jpg

ss-kostenko, M@rgarita, Alinia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера интернет не тянул и я много фоточек не загрузила,сейчас уже путаюсь.Загружу что точно не видела пока в загруженном

post-32611-1443343156_thumb.jpg

post-32611-1443343167_thumb.jpg

post-32611-1443343179_thumb.jpg

post-32611-1443343187_thumb.jpg

post-32611-1443343195_thumb.jpg

post-32611-1443343204_thumb.jpg

post-32611-1443343215_thumb.jpg

post-32611-1443343224_thumb.jpg

zefir157, Elise, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мой скромный вклад.Выставка замечательная.Много новинок уже отшитых.Мне очень понравились новые чехольчики на новогоднюю бутылку шампанского,просто роскошные!Очень много было мастер классов-обучение всему что пожелаете и не по расписанию.Люди как подходили весь день,и чему хотели,их тут же обучали.

а можно елочку покрупнее чехольчик или просто описание: там украшательство бисером или еще и крестиком шить надо? обезъянки это фр узелки или бисер?

Поделиться сообщением

Да,это Матренин посад.Я купила Щелкунчика и сегодня,когда наборчик открыла,меня он еще больше порадовал-там донышко пришивается и готовый размер в высоту чуть более 40 см.Вот фоточка открытого набора.

Если не секрет , сколько стоит такая красота ?

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за фото!!! В этом году не смогла приехать в Москву, спасибо вашим фото, как будто побывала на Формуле рукоделия.!!

Поделиться сообщением

Мои личные фавориты

post-21610-1443327800_thumb.jpg

Галя,а шиповник чей набор? (третье фото)

Поделиться сообщением

Галя,а шиповник чей набор? (третье фото)

Наташа, это не набор, это схема Ксении Адоньевой.

http://www.stitch.su/adonieva_ksenia/227

Nat717 и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что такое интересненькое на стенде Ванили? post-12795-1443213742_thumb.jpg Объясните, пожалуйста, кто рассмотрел! :give_rose: Вдруг они мне нужны, а я и не знаю :mosking:

Что, неужели никто не видел?

Поделиться сообщением

Что, неужели никто не видел?

Люба, видели. Просто ты в тупик всех своим вопросом поставила.

Я, честно говоря, тоже не поняла, что это и куда это можно использовать :blink:

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже там рядом стояла, это ж моя фотка))) Только я рассматривала игрушки, а на эти штуки даже как-то внимания не обратила. Может, это для скрапа что? Там у этого стенда какой-то мастер-класс проходил,но я на них внимания как-то не обратила - тетеньки что-то клеили, пистолеты клеевые были в руках. Так что что это за штуки - я точно не знаю, поэтому сижу молчу :blink:

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в