25 сентября 2015 От Алисовской Покровки я в полном отпаде.... сижу-медитирую... эх... Покровка обалденная. Но почему я уже какой раз читаю - ПАРКОВКА??? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Сколько красоты!!! Больше всего РТО зацепили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Я в восторге от этих обезьян. Девушки, не подскажете, чьи это наборы? Одну бы точно свекрови вышила( нет, вы не подумайте про меня плохо, просто она обожает обезьян) Эта глуповато-радостная мадемуазель просто бесподобна! Наверное, это её первая фотосессия, и она немного смущена и обескуражена... Жаль, что такую красотульку некуда повесить, а то бы обязательно купила. эдлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Девочки, спасибо за фото, очень хочу побыватыь на ФР, но их расписание не совпадает с моим отпуском )) РТО поразил и потряс, да и все остальные производители на уровне. Но обьясните мне, КАК вы пересиливаете себя и умудряетесь уйти оттуда без покупок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Да, отечественные производители очень радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Как не купить? Просто подумать о том, что на формуле ДОРОЖЕ. Не остановит? меня в том году остановило) РТО просто ОЧЕЕЕЕНЬ нравится. Чуть позже обязательно куплю Покровку. и крыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Была сегодня на Формуле. Очень хотелось купить новинки-домики от Алисы - до чего красивые сюжеты. Очень порадовал Риолис - убедилась, что отшивы просто великолепны.Подходила к их стенду раза 4, в итоге купила лошадей и лисичку. РТО меня тоже сразили наповал - столько красоты я еще не видела. Очень хотела купить набор с девочкой на равномерке в стиле примитивов, но потом подумала, что немного позже куплю все в интернет-магазинах. Нова Слобода тоже порадовала интеерсными вещицами - я ушла с их часами и одной открыткой-игрушкой. Чудесная игла - у них очень яркие красивые отшивы, особенно понравились животные и цветы. Не видела, правда, несколько относительно новых наборов с котами, хотела посмотреть на отшивы. Цены на Риолис очень вменяемые, насколько я знаю стоимость тех или иных наборов, лошадей взяла за очень приемлемую цену. Что-то дешевле, что-то дороже. Какие-то эксклюзивные вещи стоят столько же, сколько в интернете. Но я получила огромный заряд позитива)))) Риолис: Rezavy, Маняша, Helena0908 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 продолжение: LISenok, Helena0908, Гусёна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 РТО. Очень понравилась Акварельная серия и новинки на равномерке. Прикольные отшитые обезьяны))) LISenok, Kova, Olka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Нова Слобода. Марья Искусница. понравились отшивы новинок, но они еще не поступили в продажу. Чуток Овен Лука-С, обалденные отшивы. Znichka_ilicha, Egelia, Lenara и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Стенд компании Гела - Ланарт, Анкор, Майя, Вервако. Правда, не оказалось кота на черном и собачки - были представлены только их отшивы. Гобелены Лука-са дорогие. Ланарт тоже недешевый. Игрушки фирмы Ваниль. Здесь они дорогие. Золотые ручки. Сычик понравился, но брать не стала - у меня после вышивки миниатюры руки не поднимаются шить эту фирму((( осадочек. Может, кога-нибудь попозже . чеба, Elise, Helena0908 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Алиса. Cathleen, Дичок, Egelia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Очень красивые отшивы Эсте. Но засада в том, что к картинам не подойти - как в музее, все огорожено, народ толпится, посмотреть поближе и сфотографировать лучше никак не получилось. Золотое Руно. Тоже немного удалось сфотографировать. Чудесная игла. Очень яркие позитивные вышивки, мне понравились! немного вышитых работ нас, простых вышивальщиц))) Sweet coffee, Elise, Маняша и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 А мне Алисовская бабулька очень понравилась! (так и хочется сказать - матрешка в старости а вообще, прикольно). Дожить бы теперь до завтра... и придушить хомяка!!!!! eutamias и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 По схемам Надежды Антоновой, Вышивай.ру Панна. ООчень понравился отшитый веночек с ежиком и новинка - венок с лисичкой! Лисичка еще не поступила в продажу. ОльгаВл, Elise, Cathleen и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Девочки, подскажите, будут ли на ФР продавать наборы фирмы Nimue? или на выставке продают только наборы участников этого мероприятия? Просто подружка поедет в выходные на ФР, есть ли шанс купить Nimue?( а то я губы раскатала, ее попросила купить). И цены...Дороже будет или нет? Наборы от Nimue видела только у стенда Формулы рукоделия. Это от центрального входа налево, через коридор, и сразу еще раз налево. Выбор был небольшой, цены, как сказала продавец, еще старые, распродают остатки. Но какие, я не выясняла, т.к. мне из того, что было, ничего не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Еще Панны немного Egelia, mrn1970, Nat717 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Наборы от Nimue видела только у стенда Формулы рукоделия. Это от центрального входа налево, через коридор, и сразу еще раз налево. Выбор был небольшой, цены, как сказала продавец, еще старые, распродают остатки. Но какие, я не выясняла, т.к. мне из того, что было, ничего не нужно. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Большое спасибо за фото! Очень понравился новый венок от Панны с лисичкой. А вы случайно не помните, не было ли там отшива "На краю земли" от ЗР? Девочки, если поедете, сфотографируйте, пожалуйста, а то я сама боюсь не попаду на выставку, а отшив очень хочется посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Большое спасибо за фото! Очень понравился новый венок от Панны с лисичкой. А вы не помните, не было ли там отшива "На краю земли" от ЗР? Девочки, если поедете, сфотографируйте, пожалуйста, а то я сама боюсь не попаду на выставку, а отшив очень хочется посмотреть. Ира, точно не скажу, мне вроде бы не попадалось, но я возле стенда ЗР недолго крутилась - могла не обратить внимания. У них не очень много отшитых картин было представлено. Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Спасибо всем огромное за фотографии! Красота и восторг! Девочки, а как вам "живьем" Физалис Золотых Ручек? Я прям заболела им.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Отчет: часть1 часть2 VitaVivien, Vkiseleva21, ОльгаВл и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Спасибо всем огромное за фотографии! Красота и восторг! Девочки, а как вам "живьем" Физалис Золотых Ручек? Я прям заболела им.... Дело вкуса, меня не впечатлил. Хотя при мне женщина купила, она в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Девочки, милые, кто будет завтра на выставке ))) Огромная просьба к вам ! Возьмите , пожалуйста , визиточку со стенда изделий из кожи, где представлены портфели, рюкзаки и пр. Стенд в конце от входа,в первом зале, где стоят скамейки. В четверг была, не чухнулась , а щас накрыло, вспоминаю...Так понравилось ))) Напишите потом мне, пожалуйста ))) Заранее спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Девочки, а все новинки РТО можно купить? или они только представили отшивы и , если можно купить, как цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение