26 сентября 2015 Гусёна, чеба, Юла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Девочки,как Вам ночной город от Сделай своими руками понравился или нет? И еще Ажур,откуда этот производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Elise, Sweet coffee, Маса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 девочки я наверное как то неправильно загружаю фотки, не очень получается у меня. Извините если что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Девочки,как Вам ночной город от Сделай своими руками понравился или нет? И еще Ажур,откуда этот производитель? Город очень понравился, обязательно захомячу))) специально хотела увидеть отшив перед покупкой, он нереальный)))) Ажур новый производитель, обложки у них отвратные, а отшивы мне понравились, долго выбирала и выбрала пионы))) канва в наборе цвейгарт, вроде везде 14, а нитки кировские новые) olgaa и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Девочки,как Вам ночной город от Сделай своими руками понравился или нет? И еще Ажур,откуда этот производитель? Мне лично очень понравился ночной город от Сделай своими руккамию Ажур это производитель, нл мне не очень нитки в нем понравились, хотя там говорили что они стали лучше чем раньше, но я бы не купила и сейчас olgaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Еще добавлю немного картинок с выставки BrownEyedMe, Nat717, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Еще soln33, Юла, Nat717 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Девочки,как Вам ночной город от Сделай своими руками понравился или нет? И еще Ажур,откуда этот производитель? я на него слюни пускаю со вчера как увидела в первых фотках olgaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Rezavy, Татуся, Snadis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Какой шикарный Дед Мороз то!) Да я там Маш отпала. Готова была купить за любые деньги-а на меня это вообще не похоже. Так он 250 р Куплю нитки и начну , наверно. Мужу тоже понравилось, а он у нас ценитель ТОЛЬКО прекрасного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Девочки,как Вам ночной город от Сделай своими руками понравился или нет? И еще Ажур,откуда этот производитель? Мне-нет. Яркий-необычный-возможно Куда его в интерьер? кому подойдет-прекрасно, а так-черная канва(ну и понятно,эффект создается в принципе неплохой)Огромнейший размер. Если в офис,то да. А под цветочки-барышень, ну никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Девочки, простите, что разрушаю эйфорию, но лично мне Ночной город совсем не понравился: на фотографиях он выглядит гораздо эффектнее, а вживую показался грубоватым... но это исключительно на мой вкус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Я так поняла, что Ажур новый молодой производитель наборов для вышивания крестиком и бисером, находятся в Москве. Как они говорят, выкупили права на разработку схем по картинам Ольги Воробьевой. Висевшие отшитые работы понравились, качество обложки на наборах похуже будет. olgaa и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 девочки я наверное как то неправильно загружаю фотки, не очень получается у меня. Извините если что не так Пробел. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Девочки, какого производителя это набор? Промелькнул на фотках, но не поняла чей. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Девочки, какого производителя это набор? Промелькнул на фотках, но не поняла чей. Над ним висят Пермины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Девочки, какого производителя это набор? Промелькнул на фотках, но не поняла чей. Eva Rosenstand 12835 Осень в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Тоже сегодня побывала на выставке Народу по сравнению с прошлыми ФР был не так много, поэтому почти все можно было спокойно рассмотреть. Самые интересные картины, на мой взгляд, подгружу в понедельник. В целом уровень разработок наших производителей растет год от года. Как и многим очень понравились акварельные дизайны РТО, особенно лиса и розы. У Марьи Искусницы замечательные совы в новинках. У Овна несколько интересных новинок, особенно понравились кошки на мостках на фоне осеннего леса, такая выразительная картина. По поводу Золотого Руна категорически не согласна. Очень интересные и красивые дизайны, особенно в новинках потрясные васильки и Афремов. А еще был замечательный черный кот на ветке. Золотые ручки конечно заставляют надолго задержаться возле их крестиковых работ, я честно признаюсь, зависла, в итоге купила сычика. Зачем он мне, ума не приложу, но эти веточки с припорошенным снегом просто невероятны. У Екатерины Волковой как всегда много замечательных работ, натюрморт с персиками очень реалистичный. У Новой Слободы новое веянье, они отходят от вышивки простых картин, представленные дизайны это какие-то сложные конструкции со множеством разных материалов. У Риолиса много картин с частичной вышивкой, каждый второй посетитель их стенда проговаривал это вслух А еще было очень много стендов с игрушками из шерсти, видимо это новая мода. Даже самой захотелось научиться делать такую невероятную красоту. natlus, Egelia, Snadis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 девочки я наверное как то неправильно загружаю фотки, не очень получается у меня. Извините если что не так Не переживайте, я все поправила) Отчет замечательный! Девочки - всем спасибо за доставленное удовольствие) как будто на выставке побывала) marvlase и Lebedushka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Вот мой скромный вклад.Выставка замечательная.Много новинок уже отшитых.Мне очень понравились новые чехольчики на новогоднюю бутылку шампанского,просто роскошные!Очень много было мастер классов-обучение всему что пожелаете и не по расписанию.Люди как подходили весь день,и чему хотели,их тут же обучали. Татуся, Egelia, Nat717 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Девочки, какие вы счастливицы! Представляю, сколько эмоций после посещения выставки! Огромное спасибо вам за фото, столько интересного увидела! Очень многое понравилось, но сильнее всего зацепила "Команда" от Нитекса (дворовые мальчишки с битой). Кому-то ангелочков подавай, а я обожаю таких вот пацанчиков. Поделитесь, пожалуйста, как она в живую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Там все очень удачное и красивое Сейчас фотоотчет выставили в интернет-магазине Сезон рукоделия.У них обычно все очень подробно и много-много фоточек.Посмотрите! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Девочки, я ещё один участник действа под названием Формула рукоделия.Сразу скажу- на объективность претендовать не буду.В подобном мероприятии принимаю участие очень давно- можно сказать, с момента его зарождения.В далёком 2005, когда только начал выходить журнал Вышиваю крестиком, начали организовываться такие "посиделки для рукодельниц".Там никто ничего не продавал, просто приезжали кто хотел и привозили свои работы показать.И за какие-то 3 года это милые встречи превратились в огромное мегадейство, где главным стала демонстрация новинок у вышивальных фирм и вообще процесс "купи-продай".Я согласна, это очень интересно и информативно, но дух,объединяющий всех присутствующих, ушёл...испарился... Каюсь,я старый консерватор и "старый солдат,не знаю слов любви..." Прямо с ностальгией вспоминаю встречи единомышленников десятилетней давности. Но будем считать это лирическим отступлением. Теперь о нынешней выставке. Не зацепило ничего.Те же сюжеты,те же темы. Только китча стало больше и это угнетает.ЗР неприятно поразило картиной про серого волка.Огромная вышитая простыня с отвратительно проработанной схемой.Слово прогон - самое мягкое, что можно сказать. Около стенда Гелы стоял представитель фирмы Permin,датчанин Бен, который жаждал услышать добрые слова в адрес своих наборов.Добрых слов мне было не жалко,но пришлось уточнить, что стоимость их наборов очень сильно завышена, а к качеству претензий нет.Его волновало ,по-моему, только это. Наверно,я слишком давно занимаюсь вышиванием,много всего видела и меня сложно привести в восторг.Показываю то, что меня действительно порадовало своей оригинальностью.Это наборы Нова Слобода, фирмы, к которой я была предельно равнодушна.Но их наборы, где в качестве канвы используется тонкий перфорированный лист натуральной пробки меня порадовал неимоверно.Цена соответственно тоже - набор 1000 рублей. Маса, Дичок, Gala83 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Ой, всё-таки надо сказать хоть что-то хорошее о сегодняшнем дне.Как никогда было представлено много стендов с авторскими схемами. Например, Картель дизайнеров.Снимаю шляпу перед этими молодыми барышнями, которые быстро и удачно сориентировались на рукодельном рынке. И так как я страдаю безответной любовью к алфавитам (нашим и не нашим), то алфавит Адоньевой Ксении понравился мне очень давно, ещё когда я шастала по её галерее.На выставке я решила, что не буду жадничать и раз уж подвернулась возможность, то схему куплю.Кстати, она около стенда висела в натуральном виде,так что я ни на минуту не засомневалась в правильности выбора. Маса, Ольга78, monstrochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение