Опубликовано: 23 сентября 2015 Появились первые фото с Формулы Рукоделия (автор фото не я, но очень хочется поделиться) http://bestsuslik.gallery.ru/watch?a=bntu-nyMA Elvica, lalilu, Olka и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Она ж тока завтра начинается Да, но пока всё повесят, приготовят... Видимо, начали развешивать сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ох, ну судя по фоткам нас ждет много-много интересного! Не дождусь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Девочки! Подскажите пож-ста, а цены на наборы там как на оф. Сайте. Не разу не была, очень хочется съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Мне вот это очень понравилась, надеюсь увидеть вживую. Kova, Whiskers, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Спасибо большое за фото. Я в этом году что-то с таким нетерпением жду фотоотчетов наших девочек, кто поедет! Так хочется скорее посмотреть на всю эту красоту. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 В субботу пойду! Фотик возьму с собой обязательно, сама люблю рассматривать фотки с этой выставки)Я обычно ничего там не покупаю, за редким исключением, но что-то первые фотки такие интригующие, боюсь не удержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Эх, попаду ли я когда-нибудь на этот рукодельный праздник жизни... Спасибо за фото! Очень интересно посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Эх, попаду ли я когда-нибудь на этот рукодельный праздник жизни... Спасибо за фото! Очень интересно посмотреть! Танечка, обязательно попадешь! Надо верить! Я загорелась и всю семью подбиваю на декабрьскую поехать.Дети уже согласны! Всё в наших руках. Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Мне вот это очень понравилась, надеюсь увидеть вживую. Ася, я вот раньше жила спокойно - не переживала, а теперь не могу - черепица Черногории и акварельная лисица покоя не дают! Ежели кто вживую их увидит - расскажите обязательно, как они, пожааааааааалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Пока самая оперативная информация о Формуле у Яны Бобрика - в Галерее и еще больше - в ее инстаграмме В инстаграмм (она написала) будет выкладывать быстрее От Алисовской Покровки я в полном отпаде.... сижу-медитирую... эх... Маняша, Elise, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ежели кто вживую их увидит - расскажите обязательно, как они, пожааааааааалуйста! увижу в субботу, сфотографирую и обязательно расскажу От Алисовской Покровки я в полном отпаде.... сижу-медитирую... эх... а я что-то никак не в курю по поводу нее, орут, что узнают Покровку в НН, а я не узнаю это место. Это вообще у нас или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Какая Дейнерис классная!!! Оформление орла поразило! Спасибо за фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Я в восторге от этих обезьян. Девушки, не подскажете, чьи это наборы? Одну бы точно свекрови вышила( нет, вы не подумайте про меня плохо, просто она обожает обезьян) Маса и эдлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Я в восторге от этих обезьян. Девушки, не подскажете, чьи это наборы? Одну бы точно свекрови вышила( нет, вы не подумайте про меня плохо, просто она обожает обезьян) РТО Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Появились первые фото с Формулы Рукоделия (автор фото не я, но очень хочется поделиться) http://bestsuslik.gallery.ru/watch?a=bntu-nyMA Эх, блин блинский! Меня с работы на галерею не пускает! Эх, попаду ли я когда-нибудь на этот рукодельный праздник жизни... Спасибо за фото! Очень интересно посмотреть! Танюш, я тоже в тоске. Вчера вечером, уже в постели вслух проговорила:"Хочу 25 в Москву на Формулу рукоделия" и тишинаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 mamatata, у меня такая же тишина, только я еще в понедельник удочку забросила, посмотрела поезда-билеты, чтобы на 1 день в Москоу сгонять, но видимо не в этом году, может в следующем, если заранее решусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 орут, что узнают Покровку в НН, а я не узнаю это место. Это вообще у нас или как? я ваще-то думала, что Москва))) но я не знала, что у вас тоже Покровка есть))) точно! Москва вот исходник нашла http://www.artvedia.ru/pic/22322 добавлю... а вот еще одна картина.. скорей всего, она исходник, а та, что выше - так сказать, по мотивам... Veta, starcat, Юла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Я в восторге от этих обезьян. Девушки, не подскажете, чьи это наборы? Одну бы точно свекрови вышила( нет, вы не подумайте про меня плохо, просто она обожает обезьян) Вот ссылочка на новинки РТО http://rto-mos.ru/results?schrto_class=bmV...1&isearch=1 А как назвали наборчик... Особа склонная к романтике))) Znichka_ilicha и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ой, моя Тихирошечка уже засветилась Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Вот ссылочка на новинки РТО http://rto-mos.ru/results?schrto_class=bmV...1&isearch=1 А как назвали наборчик... Особа склонная к романтике))) Блиииииин, зачем я это увидела??? Как мне это обратно развидеть??! Я теперь стоооолько всего хочууууууууу ааааааааааааа Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Я от обезьянок РТО балдею! Я сама по гороскопу обезьяна, но никогда не было желания их вышивать, НО ЭТИ!!! хочунемогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Немножко о том, как происходила подготовка к выставке, можно посмотреть тут Elise, niksi, Tаnya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение