Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет, дорогие мои!

И года не прошло, как собралась я завести темку со своими процессами. Зрела долго. И созрела. Хочется общаться со всеми побольше и поближе.

Я долго готовила для вас рассказ с картинками о том, как началась моя вышивальная история. Им хотела открыть тему, но поняла, что сие монументальное произведение требует приличного времени на подготовку. И решила: а ладно, выложу потом ).

Вышиваю я небыстро и сразу много всего. Страдаю хомякозом, с которым время от времени борюсь с переменным успехом.

Есть у меня один долгостройный долгострой, который вышиваю уже больше полутора лет. Вот как он выглядит сейчас.

для гаечки: этого фото нет в моем загруженном процессе

post-27560-1443336185_thumb.jpg

Не знаю, когда я его закончу. Этот процесс, как чемодан без ручки: и тащить тяжело, и бросить жалко.

Следующий мой долгий процесс - вот этот милый простуженный щенок от Дим. Это мой первый Дим и судя по закромам даалеко не последний. Начала вышивать его прошлым летом, шел легко, но из-за большого количества процессов отложила его. В конце этого лета достала щенка из сундука и неспешно вышиваю дальше. Вот какой он сейчас для гаечки: этого фото нет в моем загруженном процессе

post-27560-1443335445_thumb.jpg

Еще вышиваю вот такую влюбленную парочку от Марьи Искусницы, последние полгода лежит. После окончания авантюрки к Хэллоуину возвращаюсь к этой работе.

для гаечки: фото есть в моем загруженном процессе

post-27560-1443335529_thumb.jpg

Также под влиянием недолгого энтузиазма в начале года вышит вот такой кошачий глаз. Смотрит на меня с укоризной, ждет продолжения.

post-27560-1443335585_thumb.jpg

Также я вышиваю чашечку каппучино от Mill Hill (чуть позже покажу вам фото процесса).

Люблю хатки от Леди, купила почти все. Одну вышила, а сейчас вышиваю такую. Называется Маки Полесья.

для гаечки: этого процесса нет в моей гаеечке

post-27560-1443335637_thumb.jpg

post-27560-1443335705_thumb.jpg

post-27560-1443335758_thumb.jpg

Уважаю также и бисер. Пока сделала только одну работу от Панны и вышиваю вот такой Париж от МП Студии

post-27560-1443335836_thumb.jpg

А еще пробую коврик от Вервако Sunflower.

для гаечки: этого процесса нет в моей гаеечке

post-27560-1443335884_thumb.jpg

post-27560-1443335909_thumb.jpg

post-27560-1443335935_thumb.jpg

natlus, Selinta, OlkaY и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с открытием темы! ну наконец-то!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, с открытием темки! Молодец, что собралась, так удобнее, в кучке все смотреть)

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Давно уж надо было )

Поделиться сообщением

Лена, с открытием домика!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то, капитан! Как я рада, что теперь в одном месте можно наслаждаться твоими процессами, задумками и идеями и благодарить тебя за то, что ты с нами :give_heart:

А процессы у тебя чудесные!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет!

Поздравляю с открытием темы. Очень рада нашему личному знакомству.

Поделиться сообщением

С открытием темы. веселый штурман! :give_rose:

Приписки есть процесс в гаечке/нет процесса можно не писать - я и так все вижу) Спасибо)

Поделиться сообщением

С открытием темы. веселый штурман! :give_rose:

Приписки есть процесс в гаечке/нет процесса можно не писать - я и так все вижу) Спасибо)

Поняла. Я у кого-то увидела такие пометки, подумала: может, оно так надо )

Поделиться сообщением

Лена, привет!

Поздравляю с открытием темы. Очень рада нашему личному знакомству.

И я очень рада ) приезжай )

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, сколько красоты в одном месте и разом! :good:

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с открытием темы! :)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Лен, с открытием темки!

Как тебе Формула, кого порадовала - хомяка или жабу :wink: ?

Поделиться сообщением

Сначала радовала жабу, а в последний час перед закрытием порадовала хомяка )) но наборчики маленькие, а остальное все нужное: канва, органайзер, нитковдеватель и шармики.

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка , привет ! С открытием своего " домика" !

Такие замечательные процессы, надеюсь, многие скоро закончишь и возможно, начнешь что- то новое !

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начну точно! Свой улов с Формулы )

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец то, решила угнездиться)) а то витала из темы в тему, а свою так и не решалась открыть)

Молодец!! С открытием!!

Теперь то жизнь наладиться, в смысле твои процессы ускоряться - есть где подпинывать :girl_crazy:

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я все покажу: покупочки и новый процесс и канву (не из набора), которую приспособлю к этому процессу.

Поделиться сообщением

Бюрократические нюансы улажены Подписка на тему оформлена, можно переходить к приятной части - Леночка, поздравляю с новым домиком! А то я все твои процессы и отследить толком не могла... А сейчас все удобно, глаза радуются)))) Выделяй мне уголок на ПМЖ, буду хвалебные спасибки ставить и волшебные пендели в случае необходимости раздавать! С новосельем, штурман!

Поделиться сообщением

Ура! :la_cheerleader:

С открытием темки! :l_daisy:

Столько всего разного и красивого!

Вот первый пейзаж у меня подруга вышивала, довольно-таки быстро, но она по одному процессу вышивает и только на работе в обед.

А вот парковка - для меня тайна :biggrin:

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю!!! Ну наконец-то!

Я как жду продолжения влюбленной парочки и икону )))

Ждем покупочки)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за радушный прием!

Даша, икона будет сразу после Парижа, надеюсь с ним долго не провожусь.

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Показываю свой новый процесс. Ну не смогла удержаться, руки сами схватили иголку и начали вышивать.

Прикупила я на Формуле вот таких пташек от Чудесной иглы. Набор называется "Семейное гнездышко".

post-27560-1443511126_thumb.jpg

Я мало интересовалась дизайнами этой компании из-за того, что наборы комплектуются нитками Бестекс. Но недавно узнала, что есть у них наборы с Гаммой. Птички мне понравились, когда я рассматривала наборы в интернет-магазине, но нельзя было точно сказать, какими именно нитками укомплектован этот набор. На Формуле я увидела отшив птичек. Он мне очень понравился, да еще и обнаружила на наборе наклейку "мулине Гамма". После этого сомневалась я недолго. Цена у набора также очень приятная (500 руб.). Кроме того, на стенде магазина Шелковая нить я купила красивую равномерку ручного окрашивания (мурано цвайгарт). Один из кусочков, как мне показалось, хорошо подойдет для моих птичек. Хотела его для вас сфотографировать, но не успела :mosking: Кусочек оказался меньше, чем тот, что был вложен в набор. Но каунт канвы там 14, а у меня выходит 16. Посчитала крестики в высоту и ширину - получилось, что кусочек как раз подходит. Когда его покупала, не знала еще, куда буду применять, но очень понравился рисунок в сине-зеленых тонах, напоминающий цветы. За 2 вечера вышила такой кусочек.

post-27560-1443512751_thumb.jpg

Работа идет ооочень медленно. Причин тому две: первый раз вышиваю на Мурано (до этого только на Линде вышивала) и очень непростая схема: 10-15 крестиков вышиваешь - и надо менять нитку. В наборе аж 39 цветов на сравнительно небольшой размер. Я с таким впервые сталкиваюсь, привыкла к более простым разработкам. Вот кусочек схемы для примера, она вся такая, пестрая.

post-27560-1443512985_thumb.jpg

Голубой фон, который внутри картинки, я зашивать не буду - пусть работает красивая равномерка. Вот такой эксперимент - посмотрим, что получится.

Antarktida, solnishko-ym, kas_julia и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леееена, какой приятный наборчик ты ухватила на ФР! А эта замена основы на Мурано - прям как они созданы друг для друга были!

Ниче се она за 2 вечерочка уже и птичку почти сделала) молодец!

А частая смена ниток - такая плата за красоту) зато смотри как все переливается и играет на ней!

Ой, я прям полезла на отшивы глядеть. Чего это я раньше пропускала эту марку вообще...хм!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в