Опубликовано: 27 сентября 2015 Привет, дорогие мои! И года не прошло, как собралась я завести темку со своими процессами. Зрела долго. И созрела. Хочется общаться со всеми побольше и поближе. Я долго готовила для вас рассказ с картинками о том, как началась моя вышивальная история. Им хотела открыть тему, но поняла, что сие монументальное произведение требует приличного времени на подготовку. И решила: а ладно, выложу потом ). Вышиваю я небыстро и сразу много всего. Страдаю хомякозом, с которым время от времени борюсь с переменным успехом. Есть у меня один долгостройный долгострой, который вышиваю уже больше полутора лет. Вот как он выглядит сейчас. для гаечки: этого фото нет в моем загруженном процессе Не знаю, когда я его закончу. Этот процесс, как чемодан без ручки: и тащить тяжело, и бросить жалко. Следующий мой долгий процесс - вот этот милый простуженный щенок от Дим. Это мой первый Дим и судя по закромам даалеко не последний. Начала вышивать его прошлым летом, шел легко, но из-за большого количества процессов отложила его. В конце этого лета достала щенка из сундука и неспешно вышиваю дальше. Вот какой он сейчас для гаечки: этого фото нет в моем загруженном процессе Еще вышиваю вот такую влюбленную парочку от Марьи Искусницы, последние полгода лежит. После окончания авантюрки к Хэллоуину возвращаюсь к этой работе. для гаечки: фото есть в моем загруженном процессе Также под влиянием недолгого энтузиазма в начале года вышит вот такой кошачий глаз. Смотрит на меня с укоризной, ждет продолжения. для гаечки: фото есть в моем загруженном процессе Также я вышиваю чашечку каппучино от Mill Hill (чуть позже покажу вам фото процесса). Люблю хатки от Леди, купила почти все. Одну вышила, а сейчас вышиваю такую. Называется Маки Полесья. для гаечки: этого процесса нет в моей гаеечке Уважаю также и бисер. Пока сделала только одну работу от Панны и вышиваю вот такой Париж от МП Студии для гаечки: фото есть в моем загруженном процессе А еще пробую коврик от Вервако Sunflower. для гаечки: этого процесса нет в моей гаеечке natlus, Selinta, OlkaY и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Леночка, поздравляю с открытием темы! ну наконец-то! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Лен, с открытием темки! Молодец, что собралась, так удобнее, в кучке все смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Лена, с открытием домика! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Наконец-то, капитан! Как я рада, что теперь в одном месте можно наслаждаться твоими процессами, задумками и идеями и благодарить тебя за то, что ты с нами А процессы у тебя чудесные! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Лена, привет! Поздравляю с открытием темы. Очень рада нашему личному знакомству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 С открытием темы. веселый штурман! Приписки есть процесс в гаечке/нет процесса можно не писать - я и так все вижу) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 С открытием темы. веселый штурман! Приписки есть процесс в гаечке/нет процесса можно не писать - я и так все вижу) Спасибо) Поняла. Я у кого-то увидела такие пометки, подумала: может, оно так надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Лена, привет! Поздравляю с открытием темы. Очень рада нашему личному знакомству. И я очень рада ) приезжай ) Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Лена, сколько красоты в одном месте и разом! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Лена, с открытием темы! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Привет, Лен, с открытием темки! Как тебе Формула, кого порадовала - хомяка или жабу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Сначала радовала жабу, а в последний час перед закрытием порадовала хомяка )) но наборчики маленькие, а остальное все нужное: канва, органайзер, нитковдеватель и шармики. VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Леночка , привет ! С открытием своего " домика" ! Такие замечательные процессы, надеюсь, многие скоро закончишь и возможно, начнешь что- то новое ! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Начну точно! Свой улов с Формулы ) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Ну наконец то, решила угнездиться)) а то витала из темы в тему, а свою так и не решалась открыть) Молодец!! С открытием!! Теперь то жизнь наладиться, в смысле твои процессы ускоряться - есть где подпинывать B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 А я все покажу: покупочки и новый процесс и канву (не из набора), которую приспособлю к этому процессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Бюрократические нюансы улажены Подписка на тему оформлена, можно переходить к приятной части - Леночка, поздравляю с новым домиком! А то я все твои процессы и отследить толком не могла... А сейчас все удобно, глаза радуются)))) Выделяй мне уголок на ПМЖ, буду хвалебные спасибки ставить и волшебные пендели в случае необходимости раздавать! С новосельем, штурман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Ура! С открытием темки! Столько всего разного и красивого! Вот первый пейзаж у меня подруга вышивала, довольно-таки быстро, но она по одному процессу вышивает и только на работе в обед. А вот парковка - для меня тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Леночка, поздравляю!!! Ну наконец-то! Я как жду продолжения влюбленной парочки и икону ))) Ждем покупочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Девочки, спасибо за радушный прием! Даша, икона будет сразу после Парижа, надеюсь с ним долго не провожусь. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Привет всем! Показываю свой новый процесс. Ну не смогла удержаться, руки сами схватили иголку и начали вышивать. Прикупила я на Формуле вот таких пташек от Чудесной иглы. Набор называется "Семейное гнездышко". Я мало интересовалась дизайнами этой компании из-за того, что наборы комплектуются нитками Бестекс. Но недавно узнала, что есть у них наборы с Гаммой. Птички мне понравились, когда я рассматривала наборы в интернет-магазине, но нельзя было точно сказать, какими именно нитками укомплектован этот набор. На Формуле я увидела отшив птичек. Он мне очень понравился, да еще и обнаружила на наборе наклейку "мулине Гамма". После этого сомневалась я недолго. Цена у набора также очень приятная (500 руб.). Кроме того, на стенде магазина Шелковая нить я купила красивую равномерку ручного окрашивания (мурано цвайгарт). Один из кусочков, как мне показалось, хорошо подойдет для моих птичек. Хотела его для вас сфотографировать, но не успела Кусочек оказался меньше, чем тот, что был вложен в набор. Но каунт канвы там 14, а у меня выходит 16. Посчитала крестики в высоту и ширину - получилось, что кусочек как раз подходит. Когда его покупала, не знала еще, куда буду применять, но очень понравился рисунок в сине-зеленых тонах, напоминающий цветы. За 2 вечера вышила такой кусочек. Работа идет ооочень медленно. Причин тому две: первый раз вышиваю на Мурано (до этого только на Линде вышивала) и очень непростая схема: 10-15 крестиков вышиваешь - и надо менять нитку. В наборе аж 39 цветов на сравнительно небольшой размер. Я с таким впервые сталкиваюсь, привыкла к более простым разработкам. Вот кусочек схемы для примера, она вся такая, пестрая. Голубой фон, который внутри картинки, я зашивать не буду - пусть работает красивая равномерка. Вот такой эксперимент - посмотрим, что получится. Antarktida, solnishko-ym, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Леееена, какой приятный наборчик ты ухватила на ФР! А эта замена основы на Мурано - прям как они созданы друг для друга были! Ниче се она за 2 вечерочка уже и птичку почти сделала) молодец! А частая смена ниток - такая плата за красоту) зато смотри как все переливается и играет на ней! Ой, я прям полезла на отшивы глядеть. Чего это я раньше пропускала эту марку вообще...хм! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение