29 сентября 2015 Лена, поздравляю с новым уютным процессом! Замена канвы на эту потрясающую равномерку - отличное решение, она как тут и была! Пусть крестики остаются такими же шустрыми, а вышивка приносит радость) У меня частая смена ниточки была в Мережке, ох, как я злилась на это, пока не попривыкла... B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Отшивов этих птичек не нашла у нас на сайте. На Формуле не смогла сфоткать, так как повесили их на трехметровой высоте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Лена, процессы у тебя замечательные, залюбовалась! А потом увидела чудных птичек на волшебно красивой равномерке Чудо как красиво уже, а еще всего ничего вышито! Замечательнейшую равномерку ты купила, и она идеально подошла этому дизайну! Красота невероятная! Легких крестиков! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Лена, поздравляю с новым уютным процессом! Замена канвы на эту потрясающую равномерку - отличное решение, она как тут и была! Пусть крестики остаются такими же шустрыми, а вышивка приносит радость) У меня частая смена ниточки была в Мережке, ох, как я злилась на это, пока не попривыкла... Мне в общем-то нравится частая смена ниток, я быстро устаю от одного цвета. Единственное: это сильно сильно замедляет процесс вышивания. Rumba и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 B.unny, Лен, очень интересная получится работа. Равномерка замечательно подошла) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Еще забыла сказать, что в работе используется бэк, выкладная нить и французики. Бэк выполняется (внимание!) 19 цветами magistr и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Бэк выполняется (внимание!) 19 цветами Это ж мой "любимый размер"!)) Ан4оус и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Лена, поздравляю с открытием собственной темки! У тебя очень красивые и интересные процессы. На птичек я тоже недавно обратила внимание, с удовольствием буду следить за отшивом! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Лена приветик! какие птички у тебя замечательные, просто глаз не оторвать, молодец что заменила канву, с новой сюжет смотрится намного интереснее, птички прям оживают на глазах. Здорово!!!! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Лен, поздравляю - классный наборчик на формуле взяла))) У Мурано - очень красивая расцветка! Я сильно чувствую разницу между хлопковой равномеркой и льном, там нити переплетения разной толщины. А к частой смене цветов - привыкнешь и даже понравится, я в Блюзе по началу бесилась от частой смены. Бэк 19 цветов - эт круто Терпения и еще раз терпения))) Ждем продолжения! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 На льне не вышивала ни разу - жлет своего часа. Пока на муране и линде буду руку набивать. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Лена, привет! С открытием темы! Процессы у тебя все интересные и разные. Птички очень нравятся, но я на них обратила внимание после того, как вышила Алисовских Замена канвы на такую красивую равномерку - замечательная идея! Оказывается, на выставке был стенд с тканями для вшивания, а я его не нашла - прямо сейчас расстроилась, мне надо пару кусочков - тоже на замену канвы. Целая птичка за 2 вечера - это быстро! И получилось очень красиво! Бэк 19 цветами - это интересно, результат будет чудесный! ОльгаТольна и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Очень симпатичные птички! Приятного процесса) Я вот замечаю, что мне стали нравится наборы этой фирмы. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Лена, привет! С открытием темы! Процессы у тебя все интересные и разные. Птички очень нравятся, но я на них обратила внимание после того, как вышила Алисовских Замена канвы на такую красивую равномерку - замечательная идея! Оказывается, на выставке был стенд с тканями для вшивания, а я его не нашла - прямо сейчас расстроилась, мне надо пару кусочков - тоже на замену канвы. Целая птичка за 2 вечера - это быстро! И получилось очень красиво! Бэк 19 цветами - это интересно, результат будет чудесный! Оля, у меня остались контакты девочки-дизайнера. Она любую нужную тебе ткань может окрасить, причем подберет цветовую гамму специально под проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 С открытием своей темки! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Лена, поздравляю с открытием темы и новым процессом! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Лена, с открытием темки! Очень интересный новый процесс, еще и на равномерке С удовольствием буду заглядывать))) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Оооо, тоже видела эти красивучие ткани у Шелковой нити. Жаль, не могла остаться и дождаться девушку-мастера, там вроде еще мастер-класс планировался. Наборчик очень милый, а на такой основе вообще шикарно должен получиться! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Дизайн с птичками - милейший) на этом цвете будет хорошо смотреться, отлично придумано) легких крестиков! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Лен, классный какой дизайн! Чудесная игла в последнее время сильно радует, как впрочем и другие российские производители. На такой равномерочке - очень нежно будет и объемно. А про схему - так меня прикалывают сложные значки) в виде книг, телефонов...в прошлом году начинала шить ЧИ - там значочки в виде очков, монитора, системного блока, клавиатуры, самолетика... Поначалу напрягало, непонятно было - зачем так сложно-то? но если мне нравится дизайн - схема никогда не была проблемой. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Да, отечественный производитель сейчас на высоте. Завтра покажу остальные покупочки с выставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Лена, сколько красоты!!!! Показывай остальные приобретения, очень интересно!!! Насчет отечественного производителя согласна- заметно выросла Чудесная игла и Овен чудненькие сюжеты стал в последнее время делать... И это хорошо, с такими ценами на Дим и Анкор и прочие заграничные фирмы... Даже Лука- С цены задирает, который я очень люблю...😕😕 B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Лена, с новым процессом! Очень люблю этот дизайн. Он очень милый и нежный) На такой замечательной равномерке отшив будет просто чудесный))) Легких крестиков и отличного настроения! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Показываю остальные покупочки на Формуле. Наборов старалась покупать по минимуму, уже и так складывать некуда. Но, помимо птичек, купила двух малышей: всем известного осеннего ежика от Алисы и новинку от Чудесной иглы - хомячка (уж куда без него :blum. Также сделала полезные покупки в виде органайзера Дубко, нитковдевателя Prym (он уже в работе, так что в кадр не попал), магнитной игольницы, шармиков для украшения НГ игрушек. Купила пропущенный номер журнала ФР, хочу вышить оттуда открыточки с лавандой. Мужу купила пряник в виде мишутки, но забыла отдать Но главное приобретение - еще один кусок Мурано (48*68) ручного крашения. Фото не передает его настоящего цвета, окрас у него нежных пастельных тонов, просто заворожил меня. Каори, Наталья2013, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение