Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, поздравляю с новым уютным процессом!

Замена канвы на эту потрясающую равномерку - отличное решение, она как тут и была!

Пусть крестики остаются такими же шустрыми, а вышивка приносит радость)

У меня частая смена ниточки была в Мережке, ох, как я злилась на это, пока не попривыкла...

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отшивов этих птичек не нашла у нас на сайте. На Формуле не смогла сфоткать, так как повесили их на трехметровой высоте )

Поделиться сообщением

Лена, процессы у тебя замечательные, залюбовалась! А потом увидела чудных птичек на волшебно красивой равномерке :girl_in_love: Чудо как красиво уже, а еще всего ничего вышито! Замечательнейшую равномерку ты купила, и она идеально подошла этому дизайну! Красота невероятная! :man_in_love: Легких крестиков!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с новым уютным процессом!

Замена канвы на эту потрясающую равномерку - отличное решение, она как тут и была!

Пусть крестики остаются такими же шустрыми, а вышивка приносит радость)

У меня частая смена ниточки была в Мережке, ох, как я злилась на это, пока не попривыкла...

Мне в общем-то нравится частая смена ниток, я быстро устаю от одного цвета. Единственное: это сильно сильно замедляет процесс вышивания.

Rumba и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

B.unny, Лен, очень интересная получится работа. Равномерка замечательно подошла)
B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще забыла сказать, что в работе используется бэк, выкладная нить и французики. Бэк выполняется (внимание!) 19 цветами :blink:

magistr и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бэк выполняется (внимание!) 19 цветами :blink:

Это ж мой "любимый размер"!))

Ан4оус и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с открытием собственной темки! У тебя очень красивые и интересные процессы. На птичек я тоже недавно обратила внимание, с удовольствием буду следить за отшивом!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена приветик!

какие птички у тебя замечательные, просто глаз не оторвать, молодец что заменила канву, с новой сюжет смотрится намного интереснее, птички прям оживают на глазах. Здорово!!!!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, поздравляю - классный наборчик на формуле взяла))) У Мурано - очень красивая расцветка! Я сильно чувствую разницу между хлопковой равномеркой и льном, там нити переплетения разной толщины.

А к частой смене цветов - привыкнешь и даже понравится, я в Блюзе по началу бесилась от частой смены.

Бэк 19 цветов - эт круто :girl_sigh: :mosking: Терпения и еще раз терпения)))

Ждем продолжения!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На льне не вышивала ни разу - жлет своего часа. Пока на муране и линде буду руку набивать.

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! С открытием темы!

Процессы у тебя все интересные и разные.

Птички очень нравятся, но я на них обратила внимание после того, как вышила Алисовских :unknw: Замена канвы на такую красивую равномерку - замечательная идея!

Оказывается, на выставке был стенд с тканями для вшивания, а я его не нашла - прямо сейчас расстроилась, мне надо пару кусочков - тоже на замену канвы.

Целая птичка за 2 вечера - это быстро! И получилось очень красиво! Бэк 19 цветами - это интересно, результат будет чудесный!

ОльгаТольна и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень симпатичные птички! Приятного процесса) :l_daisy:

Я вот замечаю, что мне стали нравится наборы этой фирмы.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! С открытием темы!

Процессы у тебя все интересные и разные.

Птички очень нравятся, но я на них обратила внимание после того, как вышила Алисовских :unknw: Замена канвы на такую красивую равномерку - замечательная идея!

Оказывается, на выставке был стенд с тканями для вшивания, а я его не нашла - прямо сейчас расстроилась, мне надо пару кусочков - тоже на замену канвы.

Целая птичка за 2 вечера - это быстро! И получилось очень красиво! Бэк 19 цветами - это интересно, результат будет чудесный!

Оля, у меня остались контакты девочки-дизайнера. Она любую нужную тебе ткань может окрасить, причем подберет цветовую гамму специально под проект.

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с открытием темы и новым процессом!

219879306.gif

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с открытием темки! :l_daisy: Очень интересный новый процесс, еще и на равномерке :rolleyes: С удовольствием буду заглядывать)))

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, тоже видела эти красивучие ткани у Шелковой нити. Жаль, не могла остаться и дождаться девушку-мастера, там вроде еще мастер-класс планировался.

Наборчик очень милый, а на такой основе вообще шикарно должен получиться!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дизайн с птичками - милейший) на этом цвете будет хорошо смотреться, отлично придумано) легких крестиков!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, классный какой дизайн! Чудесная игла в последнее время сильно радует, как впрочем и другие российские производители.

На такой равномерочке - очень нежно будет и объемно.

А про схему - так меня прикалывают сложные значки) в виде книг, телефонов...в прошлом году начинала шить ЧИ - там значочки в виде очков, монитора, системного блока, клавиатуры, самолетика... Поначалу напрягало, непонятно было - зачем так сложно-то? но если мне нравится дизайн - схема никогда не была проблемой.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, отечественный производитель сейчас на высоте.

Завтра покажу остальные покупочки с выставки.

Поделиться сообщением

Лена, сколько красоты!!!! Показывай остальные приобретения, очень интересно!!! Насчет отечественного производителя согласна- заметно выросла Чудесная игла и Овен чудненькие сюжеты стал в последнее время делать... И это хорошо, с такими ценами на Дим и Анкор и прочие заграничные фирмы... Даже Лука- С цены задирает, который я очень люблю...😕😕

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с новым процессом!

Очень люблю этот дизайн. Он очень милый и нежный)

На такой замечательной равномерке отшив будет просто чудесный)))

Легких крестиков и отличного настроения!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показываю остальные покупочки на Формуле. Наборов старалась покупать по минимуму, уже и так складывать некуда. Но, помимо птичек, купила двух малышей: всем известного осеннего ежика от Алисы и новинку от Чудесной иглы - хомячка (уж куда без него :blum:). Также сделала полезные покупки в виде органайзера Дубко, нитковдевателя Prym (он уже в работе, так что в кадр не попал), магнитной игольницы, шармиков для украшения НГ игрушек. Купила пропущенный номер журнала ФР, хочу вышить оттуда открыточки с лавандой. Мужу купила пряник в виде мишутки, но забыла отдать :mosking:

post-27560-1443602923_thumb.jpg

Но главное приобретение - еще один кусок Мурано (48*68) ручного крашения. Фото не передает его настоящего цвета, окрас у него нежных пастельных тонов, просто заворожил меня.

post-27560-1443602865_thumb.jpg

Каори, Наталья2013, musya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хомяк чудесен и символичен весьма!))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в