22 октября 2015 Вот так никогда не угадаешь, что станет в будущем символом твоего города))))) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Интересная башня. на черном не тяжело вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Нет. Во-первых, схема примитивная. А во-вторых, мне дали хороший совет: под вышивкой должна быть белая поверхность, когда вышиваешь, и тогда дырки в канве хорошо видны. Если над столом вышиваю, стелю салфеточку белую. Если в кровати - на коленках белое покрывало. Также и на черной линде вышивала Графиня, Цветик-семицветик и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Леночка, у тебя все хорошо? Что-то ты ко мне давно не заходила) у меня там не только пессимизм))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Я постоянно читаю ) интересуюсь, как у вас дела. Просто не пишу, не всегда слова находятся. Как говорится, чукча не писатель - чукча читатель. Вот видела, как шарлотку печете ) отец и впрямь на казака похож ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ну хорошо) чукча, ты моя) я тоже значит к старости стану казачкой,ээээх!)))))) правильно, как моя матушка сказала. ЭТИм) стать невозможно..ЭТИМ надо родиться))))))) Маса и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Дорогие друзья! Я к вам сегодня с отчетом. Прошел октябрь, хочу подвести небольшие вышивальные итоги. Итак, поехали 1. Во-первых и в-главных, прошел замечательный обмен подарками, посвященный Хэллоуину. Игра получилась очень душевная и веселая. Спасибо огромное Юлечке Юле за идею и организацию игры! К празднику я получила вот такого симпатягу (это подвеска на стену). Моей дарительницей была Света lamina-65. Мистер Тыква понравился всей нашей семье. Спасибо Свете Подробнее о сюре можно почитать Тут Мой скромный сюр достался Даше Elvica. Выглядел он вот так. Это пинкип с держателем для ножниц. Можно иголки втыкать, можно на стенку. В ночи светится )) И вот такой держатель для иголок по мотивам Mill Hill. Он крепится на канву. Дашин отчет тут И совершенно неожиданно получила вот такой сюрприз-партизан от Даши. Когда она мне его отправляла, то еще не знала, что получит подарок от меня. Вот такое совпадение. Дашин партизан тронул меня до глубины души: все подобрано с такой заботой и теплом. Спасибо огромное, Даша! Даша вышила милую лягуху и сама сделала открыточку. Подробнее тут Другие подарки в теме были тоже очень интересными, оригинальными, душевными. Вот такой замечательный праздник у нас получился. В следующем году повторим 2. Продвижения проектов (скромные, но все же). Париж движется к завершению. Было и стало. Коврик лежал 2 месяца в машине, на праздники достала и поковыряла его немного. Щенок от Дима получил одну лапку. Маки Полесья растут понемногу. В этой работе при вышивке контуров домика я активно использовала 3/4 креста, не предусмотренного схемой. Так домик будет аккуратнее, особенно после вышивки бэка. И птички от Чудесной иглы. Решила все-таки все вышивать полным крестом в 2 нити (как и положено по инструкции). Ну вот и все итоги месяца. Сейчас все силы брошены на подготовку новогоднего сюрприза. Его покажу в середине декабря. Всем ровных крестиков и хорошего настроения! solnishko-ym, Хельга, Antarktida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Леночка, замечательные продвижения! Птичка пока еще одна, но очень милая! Домик с маками классный! Это те самые хатки от "Леди"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Леночка, замечательные продвижения! Птичка пока еще одна, но очень милая! Домик с маками классный! Это те самые хатки от "Леди"? Спасибо, Люба! Да, они самые. Зимой вышила одну, зимнюю. Сейчас вот летнюю делаю. У меня их 12 или даже 13 штук. В раздумьях, как их лучше оформить. Может, сделаю пинкипы. Столько мелких работ в рамочках мне точно не нужны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Лена, очень хорошие продвижения С подарками B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Как приятно видеть тааакой продуктивный октябрь! И сама постаралась сюрпризами обрадовать девчонок и тебя вон как осчастливили)) "и все так чинно...благородно.. по нааашему..)))) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Леночка! сколько всего нереального...классного) и ты весь месяц в кустах просидела???!!! супер подарки... хорошие продвижения. Интересные какие птахи а подсолнух сложно? Неизведанная для меня техника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Леночка, привет! Запоздало поздравляю тебя с открытием своей темки)) Приятных тебе процессов и почаще нас радовать своими достижениями! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Леночка! сколько всего нереального...классного) и ты весь месяц в кустах просидела???!!! супер подарки... хорошие продвижения. Интересные какие птахи а подсолнух сложно? Неизведанная для меня техника Очень просто. И немного нудно. Первый и последний будет. Хотя результат очень нравится. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Лена, С Новым годом! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Леночка, а почему у тебя в теме такое затишье? Ты что-то от нас скрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Ой, какие у меня красивые обезьянки в теме поселились, а я даже и не видела. Машенька, спасибо! Аня, никак не соберусь сесть за отчет. Скрываю не так много: весь ноябрь вышивала зимний сюрприз (а его вы уже видели в соответствующей теме), а в декабре не вышивала вообще. Вернулась к вышиванию вот только в январе. Из показать будет одна небольшая законченная работа, кусочки робинов, ну и подарочки (которые дарила сама и которые мне пришли). Ну еще плюс размножение на 2 процесса )) Antarktida и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Давай соберись уже)))) жду с нетерпением))) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 B.unny, запаслась попкорном) жду показ красивостей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Приветик,где твои домики,надо собрать все вместе и ковырять по-тихоньку,панелька с ними ярко и весело будит смотреться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Марин, надо собраться и отчет наклепать. На этой нелеле сделаю. Закончила еще один небольшой процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Добрый день, дорогие друзья! Наконец я собралась нарушить свое молчание и рассказать вам, чем я занималась все это время. Начну с того, что вторая половина декабря и весь январь были у меня невышивальными: сначала из-за неважного самочувствия, потом из-за сессии. Но кое-какие подклочки-рукоделочки я все же сделала. Спешу поделиться. Во-первых, закончила Париж от МП Студии. Наконец его сфоткала. Бисер на фото, конечно, смотрится кое-как. Ну да ладно ). Работу завершила в середине ноября. На темной канве обнаружила какие-то пятна, вот не знаю, как быть: стирать ли бисер или не надо, вдруг облезет. Сделала вывод, что вышивая бисером на темной канве, надо быть очень аккуратной, чтобы не испачкать ее ничем. Если пятна выведу, то отдам на оформление (но только осенью). Минус один процесс. Далее, закончила Маки Полесья от Ледi. Вот фото всех крестиков и фото с бэком (поглаженное). Еще минус процесс. Теперь покажу вот такую малышку от Риолис. Вышила я ее, когда моему малышу было 2 или 3 месяца, бэк (смешно даже, какой там бэк-то) не сделала и убрала тигренка. Забыла про него. Недавно вспомнила, достала и за 15 мин довела работу до ума. Вот такие полосатики, сыну очень понравились. Хочу подобрать яркую рамочку и повесить в детской. Еще один мой долгострой (работа небольшая, а все же) - Gingerbread house от Dim. Игрушка вышита подбором, с использованием светящихся в темноте ниточек (все белое - это они), крейника (изображает снег) и пуговичек по своему вкусу. Задник сделала из немецкого фоамирана с блестками, он хорошо подходит для НГ игрушек. На фото блеск виден не очень, в реале это все блестит и переливается ярче. Домик начала в конце 2014 года, к праздникам не успела и отложила его. Смешно, что и к этим празникам его не сделала, но вот усилием воли как раз к китайскому Новому году закончила. Еще минус процесс. Далее показываю относительно новую работу, ее я начала в конце ноября. Это новогодний олень от Новой Слободы. Замечательный, яркий, позитивный процесс. В набор входит все для оформления работы, что очень удобно. Вышивается на тонком пластике с перфорацией. Продырявлены только те места, где будут крестики, незашитая часть основы - цельная. Еще я вышивала робины (подробности есть в теме про 16 робин и робин 17) - их в процессы не надо, пожалуйста Участвовала в новогоднем сюрпризе. Вышила вот такие игрушки от МН, ну вы их уже, конечно видели. Милл Хилл - моя любовь и больше добавить нечего )) Попробовала свои силы с фетром. Мне очень понравилось, планирую продолжить. Вот эти варежки и стадо оленят стали подарками к НГ для хороших и приятных девушек. Хм, фото варежек таинственным образом пропало, но ничего, попрошу его у новой хозяйки и покажу вам. Вышивалась еще такая открыточка по дизайну из журнала Все о рукоделии. За схему - огромное спасибо Юлечке Юле (журнал старый, в продаже уже нет) (продолжение следует) Lenara, solnishko-ym, Loculus и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Ого, сколько новостей! И, главное, процессов сколько законченных и доведенных до ума! А ведь главное было настроиться Совершенно чудесный олень! Интересные Робины! Волшебные МХ игрушки! Одним словом, МОЛОДЕЦ! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Какой отчетище! Чудесный! С завершением работ! Башня очень понравилась,так красиво смотрится на черном фоне! Домик-игрушечка такой классный,праздничный,веселый. И игрушечки от МХ классные,он наверное любовь многих!) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Лен, ты долго молчала, но зато сколько всего интересного успела сделать! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение