5 февраля 2016 Лена, сколько всего нового! Олень от Новой слободы нуващесупер! А еще фото его есть? Я б посмотрела От игрушечек твоих я просто балдю! Они такие милые, элегантные, праздничные! Теперь ты с новыми силами к вышиванию? B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Продолжение отчета. Приглашаю полюбоваться на чудесные рукодельные подарки, которые прислали мне девчата с нашего форума. Вот такой пинкип, который оказался на елочке первым и очень подошел по стилю (изначально муж украсил ее с использованием всего 2х цветов - красного и серебряного, сделал европейский дизайн). Этот подарочек прислала мне Лена dolli7. Большое спасибо! Следующим на мою елочку попало вот это волшебное сердечко, украшенное в технике декупаж по ткани (оказывается, бывает и такое). Оно выполнено в винтажном стиле и очень ароматно пахнет корицей. Даритель этого чуда - Марина 1963630м. Еще один совершенно неожиданный и просто королевский подарок я получила от Наташи Natashik1978. Самые заветные мои желания невероятным образом сбылись в этом подарке. Покажу вам игрушечки, о которых давно мечтала, вышитые Наташей. Подробный отчет и мои восторги можно почитать в теме Зимнего сюрприза отчет. Невероятный праздник устроила для нашей семьи Наташа! В общем, к концу января наша елочка потеряла свой европейский вид и стала совершенно рукодельной Подарки на этом не закончились, т.к. еще два сюрприза я получила от девочек-аргонавток: Жени madamma и Марины rramil. Символичный подарок с моей аватаркой на обложке и замечательные полезности для рукоделия продлевают празничное настроение Наборчик с апельсином и корицей станет хорошей парой уже вышитому оленю. Во всех подарках были, конечно, вкусняшки, которые уже изрядно подъедены, поэтому в отчет не попали. Еще одной моей снегурочкой волею фортуны стала Светлана ssavvina. Посчастливилось мне выиграть в конфетке гобелен от Лука-с прямо под Новый год. И вот начало процесса. Спасибо, Света, огромное! Гобелен - это ювелирная работа. Вот такой маленький кусочек занял несколько часов работы и цветов в нем уже штук 8 набралось. Процесс очень нравится, хоть и коропотливый. На сегодня это все новости из рукодельной жизни. Спасибо за внимание P.S.На праздниках побывали в Брянске, постараюсь скинуть несколько фото. Было очень холодно, но город нам понравился и поездкой мы остались весьма довольны. А еще я лично познакомилась с Мариной 1963630м, чему очень и очень рада call_me_daria, Ан4оус, Хельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Только что, Loculus сказал: Лена, сколько всего нового! Олень от Новой слободы нуващесупер! А еще фото его есть? Я б посмотрела От игрушечек твоих я просто балдю! Они такие милые, элегантные, праздничные! Теперь ты с новыми силами к вышиванию? Люба, процесса нет. Не снимала. Но могу его в готовом виде пофоткать, если надо ) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Лена, сколько красотищы навышивалось! Каждое - маленькое произведение искусства))) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Лена, какая ты умница! А все скромничала, что показать почти нечего Столько завершенных процессов! Они хоть и небольшие, но все трудоемкие. Набор из музыкальных инструментов МХ - вообще шедевр! А Робины! Один Маяк чего стоит! Подарки чудесные, ты так живо о них рассказала, что я почувствовала твою радость И конечно - с новым процессом! Гобелен красивущий!!!Процесс будет долгим, но обязательно приятным! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Оля, спасибо. Я поклонница малых форм в вышивке ) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Сколько всего передела B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Рассказывая о полученных подарочках, совсем забыла показать шарик с ручной росписью, который подарила мне Света Veta, когда приезжала на встречу из Брянска. Света сама расписывала новогодние шарики и сделала нам такие замечательные подарки! Шарик вешала на самый верх елки подальше от любопытных ручек малыша ) Аленка-2, Графиня, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Ну вот и отчиталась,ты у меня прямо тайная вышивальщица,домик чудный,на фото то-же видны светящиеся ниточки,вышивки- малипуськи хороши!!!!как только к тебе забежала в гости и тут сразу опс!!!!! и отчет готов,я то-же очень рада ,что мы с тобой встретились,теперь наверно увидимся летом,когда у меня черешня созреет,жду в гости вместе с малышом)))))процесс от Лука-с интересный получится,а я буду ждать твои зимние домики)))))) надо ещё коврик закончить! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Коврик только в машине делаю. Как раз в страмине дырки большие, удобно. Вообще, не мое коврики эти, как выяснилось. С прошлого апреля делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Лена, сколько чудесных подарков! Рукодельная елочка это круто! На самом деле мало кто может похвастаться таким. А ты можешь оленя близко сфотографировать? Я бы на него полюбовалась... Покааааа себе такие соберусь купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Лена, сколько у тебя вышивальных новостей и чудесных подарков! Столько процессов завершила, позеленила гаечку) Из остальных начатых что ты сейчас активно вышиваешь? Гобелен - сложная работа, но результат будет потрясающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Привет, Маша! ) мой план на февраль - закончить как можно больше процессов. Следующим покажу Cappuccino от МН, там осталось только бисер цвух цветов пришить - вчера очень ударно над ним посидела. А активнее всего вышиваб робины ))) так получилось, что сейчас участвую в двух. После капучины буду дошивать щенка от Дим. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Лена.покажи нам коврик. сколько у тебя уже сделано. Я тут тоже планирую ковриком заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Ира, посмотри фото в процессах. Там как раз актуальное фото. Вот столько и сделано ) я им редко занимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 В 2/6/2016 at 08:24, Loculus сказал: Лена, сколько чудесных подарков! Рукодельная елочка это круто! На самом деле мало кто может похвастаться таким. А ты можешь оленя близко сфотографировать? Я бы на него полюбовалась... Покааааа себе такие соберусь купить... Сфоткаю обязательно ) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Вот и фото варежки и носочка фетровых. По набору Риолис. Verochka2307, Графиня, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 5 часов назад, B.unny сказал: Сфоткаю обязательно ) Я буду очень ждать! Варежка и носочек классные Большие они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Показываю свой новый процесс в технике лонгстич. Пробую впервые. Набор Риолис "Подсолнухи" (из новинок) В 2/7/2016 at 18:24, Loculus сказал: Я буду очень ждать! Варежка и носочек классные Большие они? Игрушки небольшие, 7-8 см в высоту. Про фотки помню, завтра устрою оленю сессию )) Verochka2307, Графиня, МаринЭ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Хочу сделать все три картинки из серии, оформить в белые рамки из Икаеи и повесить в межкомнатном коридоре. Очень ярко получится. Loculus, Графиня, _Katrin_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Красиво получается,но оформлять наверно без стекла надо,немного напоминает ковровую технику,я думаю должно быстро получаться,жду результата))) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 У Риолиса на стенде без стекла было, но они на выставку все без стекла возят, чтобы лучше рассмотреть можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 В 14.02.2016 at 19:10, B.unny сказал: У Риолиса на стенде без стекла было, но они на выставку все без стекла возят, чтобы лучше рассмотреть можно было. Под стеклом потеряется объемность вышивки,когда закончишь,можно приложить стекло и сравнить)а ниточки шерсть ,да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Лена, вижу, ты уже вчерашний набор начала) Как он тебе? А покажешь выигранный набор от Риолиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение