Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Elise

Dimensions Осень 2015

Рекомендованные сообщения

Появились новинки. Я помню, в пожеланиях по дизайнам такой пейзаж отправляли :ea: post-8130-1443446752_thumb.jpg post-8130-1443446742_thumb.jpgpost-8130-1443446760_thumb.jpgpost-8130-1443446777_thumb.jpg[att

achment=424397:6.jpg]post-8130-1443446794_thumb.jpg post-8130-1443446769_thumb.jpg

post-8130-1443446785_thumb.jpg

АнФрол, Хюндайчик, Valvariella и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пейзаж еще ничего. Остальное мимо.

Согласна.

Поделиться сообщением

Букет красивый, но надо было сдвинуть вправо немного, и не обрезать цветы слева. Как то обрезано сильно получилось.

Поделиться сообщением

Мдааааа.....ждала-ждала.. А Дим все мельчает..

У девушки с платком что-то не то с носом, пейзаж плохо проработан и какой-то "мертвый" (ни одной живности в нем). Птички тоже невыразительные, ну а семья вообще в воздухе повисла. Букет еще ничего. А в целом- нет объема, яркости и реалистичности.

Пойду, поперебираю свои старенькие запасы.

eva-ma-ria, эдлена, mandarin551 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-31963-1443449696_thumb.jpg

только я б ещё вазу развернула противоположной стороной к окну :lol:

точно-точно :lol:

Поделиться сообщением

не знаю, у меня от птичек ощущение, что верхняя сидит на голове у нижней... И как-то не хватает глубины.. всё как-будто плоское, на одном уровне расположено..

Поделиться сообщением

post-31963-1443449696_thumb.jpg

только я б ещё вазу развернула противоположной стороной к окну :lol:

Не, не - уж лучше пусть как было остается )

Поделиться сообщением

Наши наборы намного креативнее стали и проработка улучшается. А Дим что-то подкачал, вообще нет желания вышивать их новинки.

будем поддерживать отечественного производителя :))

inqrida, soln33, Человек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все оставило равнодушным. Действительно, отечественный производитель сейчас на высоте, а Дим сдает позиции.

Катерина Николавна и эдлена сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чё-то как-то никак. Ну и хорошо, учитывая нынешний курс ))

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все оставило равнодушным. Действительно, отечественный производитель сейчас на высоте, а Дим сдает позиции.

Может, оно и к лучшему? Учитывая динамику цен.

Поделиться сообщением

меня вот это удивило, интересно сколько стоит?

я подписана на одну девушку в инстаграме, она примерно такие картинки с 0 отшивает) без схемы)

post-11423-1443453699_thumb.jpg

tanyakost сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букет яркий, вроде бы и ничего такой, но мы с lesik-Олесей сегодня подумали и пришли к выводу, что похоже на Чудесную Иглу)). Но Чудесная игла меня, к примеру, на ФР поразила - у них очень яркие, красивые вышивки, позитив сплошной, а тут мне лично чего-то не хватает. Птички неплохие, но правда, плоские. Или сирень плоская (или что там за цветы) - объема вообще никакущего, просто картинка. Можно было бы как-то либо цветы, либо птичек выделить. Пейзаж тоже вроде бы ничего, но как сказали выше - безжизненный. Даже предыдущий из прошлой коллекции с веером мне больше нравится. Хотя ничего не зацепило совсем, старенький дим (даже не Голд) гораздо интереснее :unknw: Котика и собачку можно было бы тоже как-то поинтереснее сделать...

Поделиться сообщением

Всё одно и то же, одно и то же.. Эти букеты в вазах,похожие пейзажи... эти испанки из раза в раз.. Сирень и птички, птички и сирень.. Снова и снова поражаюсь: неужели нехватка картинок в мире. Ведь столько красивого и разнообразного нарисовано. А тут из года в год одни и те же сюжеты, ещё и разные фирмы одинаковые или похожие исходники берут

эдлена, bigtoad, кира28 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

женчина с усами? или с моим монитором что-то не то...

Поделиться сообщением

Всё одно и то же, одно и то же.. Эти букеты в вазах,похожие пейзажи... эти испанки из раза в раз.. Сирень и птички, птички и сирень.. Снова и снова поражаюсь: неужели нехватка картинок в мире. Ведь столько красивого и разнообразного нарисовано. А тут из года в год одни и те же сюжеты, ещё и разные фирмы одинаковые или похожие исходники берут

у них еще одно время была мания стульев деревянных) Из сюжета в сюжет их переставляли)

Поделиться сообщением

Мне пейзаж очччееь понравился. Но хоть бы уточек нарисовали.)))

Поделиться сообщением

меня вот это удивило, интересно сколько стоит?

я подписана на одну девушку в инстаграме, она примерно такие картинки с 0 отшивает) без схемы)

Думаю, рублей 700 попросят ))

Поделиться сообщением

Думаю, рублей 700 попросят ))

я таких наборов наклепаю нууууу рублей за 300 ))))))

Поделиться сообщением

"Я так не играю!" (с)

Только на ДИМ "подсела", а они начали так разочаровывать :( Пейзаж, хотя, еще ничего, чем-то по атмосфере напоминает анкоровские. Но наверняка будет голд, и стОить будет как голд.

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в