Опубликовано: 28 сентября 2015 Появились новинки. Я помню, в пожеланиях по дизайнам такой пейзаж отправляли [att achment=424397:6.jpg] АнФрол, Хюндайчик, Valvariella и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Пейзаж еще ничего. Остальное мимо. эдлена и aagrigorieva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Пейзаж еще ничего. Остальное мимо. Согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Скажите, а только у меня появилось желание букет отзеркалить? Aleksandr Cross-stitch и эдлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 только я б ещё вазу развернула противоположной стороной к окну natlus, OlkaY, viena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Букет красивый, но надо было сдвинуть вправо немного, и не обрезать цветы слева. Как то обрезано сильно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Мдааааа.....ждала-ждала.. А Дим все мельчает.. У девушки с платком что-то не то с носом, пейзаж плохо проработан и какой-то "мертвый" (ни одной живности в нем). Птички тоже невыразительные, ну а семья вообще в воздухе повисла. Букет еще ничего. А в целом- нет объема, яркости и реалистичности. Пойду, поперебираю свои старенькие запасы. eva-ma-ria, эдлена, mandarin551 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 только я б ещё вазу развернула противоположной стороной к окну точно-точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 не знаю, у меня от птичек ощущение, что верхняя сидит на голове у нижней... И как-то не хватает глубины.. всё как-будто плоское, на одном уровне расположено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 только я б ещё вазу развернула противоположной стороной к окну Не, не - уж лучше пусть как было остается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Наши наборы намного креативнее стали и проработка улучшается. А Дим что-то подкачал, вообще нет желания вышивать их новинки. будем поддерживать отечественного производителя ) inqrida, soln33, Человек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Все оставило равнодушным. Действительно, отечественный производитель сейчас на высоте, а Дим сдает позиции. Катерина Николавна и эдлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Чё-то как-то никак. Ну и хорошо, учитывая нынешний курс )) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Все оставило равнодушным. Действительно, отечественный производитель сейчас на высоте, а Дим сдает позиции. Может, оно и к лучшему? Учитывая динамику цен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 меня вот это удивило, интересно сколько стоит? я подписана на одну девушку в инстаграме, она примерно такие картинки с 0 отшивает) без схемы) tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Букет яркий, вроде бы и ничего такой, но мы с lesik-Олесей сегодня подумали и пришли к выводу, что похоже на Чудесную Иглу)). Но Чудесная игла меня, к примеру, на ФР поразила - у них очень яркие, красивые вышивки, позитив сплошной, а тут мне лично чего-то не хватает. Птички неплохие, но правда, плоские. Или сирень плоская (или что там за цветы) - объема вообще никакущего, просто картинка. Можно было бы как-то либо цветы, либо птичек выделить. Пейзаж тоже вроде бы ничего, но как сказали выше - безжизненный. Даже предыдущий из прошлой коллекции с веером мне больше нравится. Хотя ничего не зацепило совсем, старенький дим (даже не Голд) гораздо интереснее Котика и собачку можно было бы тоже как-то поинтереснее сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Всё одно и то же, одно и то же.. Эти букеты в вазах,похожие пейзажи... эти испанки из раза в раз.. Сирень и птички, птички и сирень.. Снова и снова поражаюсь: неужели нехватка картинок в мире. Ведь столько красивого и разнообразного нарисовано. А тут из года в год одни и те же сюжеты, ещё и разные фирмы одинаковые или похожие исходники берут эдлена, bigtoad, кира28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 женчина с усами? или с моим монитором что-то не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Всё одно и то же, одно и то же.. Эти букеты в вазах,похожие пейзажи... эти испанки из раза в раз.. Сирень и птички, птички и сирень.. Снова и снова поражаюсь: неужели нехватка картинок в мире. Ведь столько красивого и разнообразного нарисовано. А тут из года в год одни и те же сюжеты, ещё и разные фирмы одинаковые или похожие исходники берут у них еще одно время была мания стульев деревянных) Из сюжета в сюжет их переставляли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Мне пейзаж очччееь понравился. Но хоть бы уточек нарисовали.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 меня вот это удивило, интересно сколько стоит? я подписана на одну девушку в инстаграме, она примерно такие картинки с 0 отшивает) без схемы) Думаю, рублей 700 попросят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Думаю, рублей 700 попросят )) я таких наборов наклепаю нууууу рублей за 300 )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 "Я так не играю!" (с) Только на ДИМ "подсела", а они начали так разочаровывать Пейзаж, хотя, еще ничего, чем-то по атмосфере напоминает анкоровские. Но наверняка будет голд, и стОить будет как голд. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение