28 сентября 2015 "Плоская" катастрофа...очередная экономия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Дизайнеры Дима ушли работать в РТО? Печаль большая, а не коллекция sta.nsk и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Как-то совсем без вдохновения, очень жаль. Старенькие Димы куда интересней и разнообразней. И по цене сейчас порой дешевле новинок. Зато у отечественных фирм столько новинок, что у риолис, что у РТО, что у Овна какой замечательный пейзаж. В сторону дима такого и смотреть не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ничего не тронуло и не зацепило, бюджет спасён, а Дим разочаровал. Буду и дальше охотиться за старинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Спасибо за показ! И слава Богу ничего не зацепило! ))))) Пейзаж не плохой, но я уж лучше Долину реки Бек наконец вышью . Вообщем все неплохо, но не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Скоро раритеты дима начнут пользоваться еще большим спросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Хочется верить, что это еще не вся коллекция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Скоро раритеты дима начнут пользоваться еще большим спросом. Куда же еще больше, итак днем с огнем ищут и даже уже заоблачные цены не пугают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 цветы и пейзаж красиво проработаны))приятных тонов и переходов))но, вот покупать и вышивать наверное не буду, так как люблю в вышивке людей, детей, мишек, котиков, животных или пейзажи где есть что то живое...эта коллекция мимо меня и, действительно, цветы и пейзажи сейчас у многих фирм, а вот милых и трогательных сюжетов в этой коллекции к сожалению нет..а, жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ожидала бОльшего от Дима Пейзаж неплохой, но не Ах. Остальное - без комментариев. Лучше прикуплю какой-нибудь старенький набор за ту же сумму mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 женчина с усами? или с моим монитором что-то не то... Ага....Кончита Вурст в образе..... Смех смехом, но Dim не порадовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 меня вот это удивило, интересно сколько стоит? я подписана на одну девушку в инстаграме, она примерно такие картинки с 0 отшивает) без схемы) Я вообще сначала не поняла, думала ошиблась. Вернулась, проверила, точно ли это тема про Дим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 С нетерпением ждала новую коллекцию от Дима. Всё думала, что же интересное нам покажут. В итоге ничего не зацепило. Грустно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Меня вообще ничего не зацепило. Если в прошлом году была шикарная лисица и олени, то сейчас что-то грусть-печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 мдя. чувства двоякие. С одной стороны - хорошо, что не нравится ничего, целее деньги будут, особенно на фоне теперешних цен, но с другой стороны я расстроена целостным деградированием (да-да, не побоюсь этого слова), моей самой любимой фирмы, без которой я вообще не представляю свою вышивальную карьеру. Пейзажик примитивный (скорей всего будет обычный неголд), ваза с цветами вырвиглазная, девушка в платке - для меня это уже неинтересно, потому что у Лукаса этих Испанок вагон в разных ракурсах... Меня прямо пугает, что Дим перестает вызывать эмоции((( -Demonessa-, alma17 и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Шикарно. Мини голд это точно А бэк куда делся? kleona, Elena_F и tanyakost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Этта что???? Пойду-ка я отсюдова madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Шикарно. Мини голд это точно А бэк куда делся? Ну почему мини голд? Это серия у них такая 'Learn a Craft' для тех, кто только учится вышивать У Дима немало таких простеньких наборчиков. Хотя, специально полезла посмотреть на другие - этот самый примитивный. Цветочки ничего, остальное - совсем не ах. Зато у отечественных производителей новинки - глаза разбегаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 И мне ничего не понравилось(((Пейзаж еще ничего,но,действительно,какая-то там пустота пугающая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Увы и ах... и я мне ничего не понравилось что прям вот вауууууу. Доимк боле менее, но покупать не буду, лучше у наших куплю, много у наших чего приглянулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 ОЧЕНЬ расстроена новинками ((( Стиль и почерк недимовский какой-то... ((( Куда деваются их милые и трогающие за душу сюжеты, замечательная, тонкая проработка деталей..? Красоту вытесняет примитивизм ((( Куда катится мировой лидер??? Грустно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Катится в Китай.... -Demonessa- и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Да-а-а... Если от старых наборов сердце замирает, то это... Действительно - плоско и ничего нового... Только пейзаж понравился, но есть у ДИМа куда более интересные... После новинок, представленных нашими разработчиками на ФР, когда дух захватывает, тут сплошное разочарование... Больше всего расстраивают повторы - все это уже было... Talestra и tanyakost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение