5 октября 2015 Так не пойдёть(( Срочно на перезагрузку дизайнов, того же 1999 года))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 а мне вот понравился букет и пейзаж. Очень даже ничего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Я полностью разочарована, уже какой сезон ничего из новинок не трогает душу. Раньше для меня Дим был фаворитом. Куплю только то, что нравится из старенького. Очень радует сейчас отечественный производитель, замечательные дизайны по приемлемой цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 из новинок понравился только пейзаж ( но не так, хочу, куплю, спать не могу), видела где то в сети, фото ниточек, такие цвета яркие, очень понравились, думаю отшив будет неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ничего себе новиночки, как-то неудачно я зашла, расстроилась совсем, в том году были же неплохие, а теперь....Благо перевыпускают еще старые.Но что выбирать будем потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ничего себе новиночки, как-то неудачно я зашла, расстроилась совсем, в том году были же неплохие, а теперь....Благо перевыпускают еще старые.Но что выбирать будем потом? Полностью согласна. Хорошо, что ещё перевыпускают старые дизайны на них только надежда и осталась. Тоже совсем не впечатлили эти новиночки((( ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 мне одной кажется что Дим уже не тот? Ну-у-у-у, последние страницы все только и пишут, что не тот... Почему Вы решили, что Вам одной? Может, у ДИМа кризис сейчас... Прошлые сезоны всегда было на что посмотреть... Только последние два разочаровывают... Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Мдяяяяяяяя..печалько (((((( yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Хоть бы удачные дизайны с производства не снимали. А то хорошие наборы пропадают, а замены достойной нет. Другие производители хотя-бы новинками радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 А мне и пейзаж кажется ничегошным, и букет, и птички с собачкой ) Вообще, требовать шедевры каждый раз - это эгоизм и разорение Marsson сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Кстати, да... Пейзаж мне нравится все больше и больше... Ещё помнусь немного для приличия - и куплю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 М-даааа доэкономились... Я помню было время, когда по приходу в магазин нового каталога ( а они обычно раньше наборов появлялись) глазёнки разбегались и хватать и вышивать хотелось буквально каааждый!!!! А последние несколько сезонов,.... Ну обнять и плакать чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Ну пейзажик, и правда ,с повторного просмотра..вроде и ничего так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 В 24.11.2015 10:03:27, Ирино4ка сказал: Кстати, да... Пейзаж мне нравится все больше и больше... Ещё помнусь немного для приличия - и куплю))) А я купила авторскую схему Алисы Окнеас с точно таким пейзажиком.Мне она больше понравилась. Каори, Ирино4ка и iya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 11 час назад, Аленка-2 сказал: А я купила авторскую схему Алисы Окнеас с точно таким пейзажиком.Мне она больше понравилась. Возможно. Но я не люблю сама покупать канву, нитки... Люблю шить по наборам... Несколько схем купила, но вероятность того, что я по ним когда-то вышью рано 0,1%, т.к. наборов хватит на всю жизнь... Хотя, сейчас смотрю на НГ миниатюрки дизайнеров, руки так и чешутся купить... AssOlka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 11 час назад, Аленка-2 сказал: А я купила авторскую схему Алисы Окнеас с точно таким пейзажиком.Мне она больше понравилась. А меня наоборот ,на авторские схемы понесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 7 часов назад, Ирино4ка сказал: Возможно. Но я не люблю сама покупать канву, нитки... Люблю шить по наборам... Несколько схем купила, но вероятность того, что я по ним когда-то вышью рано 0,1%, т.к. наборов хватит на всю жизнь... Та же ситуация )) да и как-то не цепляют меня авторские схемы (за весьма редким исключением). Зато ДИМ последнее время обожаю! Но только более ранние коллекции. Новинки, за небольшим исключением, к сожалению, не идут ни в какое сравнение со снятыми наборами. landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 В штатах появились в продаже наборы новой коллекции. Голд только один - букет, но для голда у него размер что-то маловат - 25.4 x 35.5 см. Еще поразило жутко примитивное одеяльце . На мой вкус - ужас, но цена - 44 долл. Милейшие прежде были одеяльца, и стоили в 1,5-2 раза меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Какой симпатичный букетик, купила бы его себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение