25 марта 2016 С прекрасным пополнением Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Юля, весьма симпатичный наборчик от ЗР . И ниточки такие красивые. Деревце принакрылось снежком, очень красиво получается. Хотя конечно столько светлыми цветами вышивать , это же какая выдержка нужна. Юлик- герой! Июньская и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Смотрю, что букетная тема продолжается, пополняшек все больше и больше. По цветовой гамме букет очень понравились, на цвета ниток любоваться одно удовольствие. Мозаика пони, тоже очень понравилась - красивая и мультяшная. Ну и конечно, деревце под снегом уже лучше смотрится, все как-то веселее Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 23 часа назад, Анна_С сказал: Мозаика пони, тоже очень понравилась - красивая и мультяшная. я уже тоже отошла. А сначала прям письмо китайскому продавцу написала, что ж, мол, пишете, что блестит ярче солнца. а в жизни не так, я обиделась. Уж как он извинялся! 23 часа назад, Анна_С сказал: Смотрю, что букетная тема продолжается, пополняшек все больше и больше. а пейзажи и цветы - это вообще моя любимая тема. Правда, никогда не мечтала вышить пейзаж в зеленых тонах, но сейчас жду с нетерпением. В 25.03.2016 at 12:18, Fcmrf сказал: Хотя конечно столько светлыми цветами вышивать , это же какая выдержка нужна. Юлик- герой! да ну, я совершенно спокойно шила, тем более, канва льняная, по цвету отличается. Так что мне даже понравилось. Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Ниточки какие яркие в наборе ЗР Думаю, твоя мозаика должна хорошо получиться за счет того, что цвета яркие (даже если блестеть плохо будут) С продвижением улочку!!! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 привет! Отчет будет несколько раньше, пока есть на него время. Сначала о радостном. Пыталась я на этой неделе выиграть лавандовое поле от Анкор, мне это не удалось, но в подарок я получила (точнее, еще получу, это фото из Конфетки) вот такой лавандовый лен После этого. надеюсь, я наконец подружусь с равномеркой. буду считать это знаком судьбы. Может, у кого-нибудь есть мысли. что на таком лучше вышить? Ну и историю со вторым подарком в конфетке знают все. кто заглядывает в ту тему, так что не буду повторяться. Ко мне едет "Ягодный ликер" от "Овна" Ну, и все еще едет заказанный мужем набор. Видимо, из Москвы его везут на лошадях, в понедельник будет две недели. Теперь о менее веселом. Вышивала я очень мало. потому как мало того, что у малого лезут зубы, дитенок умудрился простыть, когда к нам наконец пришло тепло. Но и этого оказалось недостаточно, купили новую пачку памперсов. надели - и через три часа ребенок покрылся даже не сыпью, а волдырями. Никогда еще такого не видела. отмачиваемся в травах, лечимся, и днем и ночью хожу с 10 кг на руках. Даже когда есть немного времени, вышивать нет сил. но немножко снега я вышила)) Было думали, это был белый цвет? Нееет)) Вот он - белый! правда, фото с телефона, поэтому снег с приятным зеленым оттенком Это фото не надо в процессы. я попозже сделаю другое! OlkaY, Ponochka, Mizeri и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Юля, малышу здоровья! Это самое главное. А процесс продвигается, и ладно. Снежок очень даже симпатичный, он и должен быть разных оттенков. Очень рада за тебя - конфетные подарки чудесны. Девчата молодцы. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Юля,я заглядываю в Конфетку,поэтому всё про тебя знаю и Поздравляю тебя с ягодным ликером! Малышу здоровья,пусть поправляется скорее!Я тоже со своим заболела,тепло ещё обманчивое,хотя мы и не раздевались особо. А в улочке потом всё Наверстаешь,может даже ещё что-нибудь начнёшь Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Юля, да про конфетку мы знаем и рады за тебя!!! Ведь ты так хотела Овен попробовать!!! Мечты должны сбываться!!!! Я сама тащусь от Овеновских сюжетов и с удовольствием посмотрю процесс!!! Малышу здоровья, а тебе терпения!!!! Все пройдет и воспоминаний не останется!!! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Юля, здоровья малышу. Не болейте. Мы тоже сейчас аллергию лечим, правда пищевую. Было ощущение, что сыпет от всего. В итоге уже неделю без прикорма. kleona, Июньская и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 17 час назад, titania сказал: Юля, малышу здоровья! 13 часа назад, bieloczka сказал: Малышу здоровья 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Малышу здоровья 1 час назад, Egelia сказал: Юля, здоровья малышу. Не болейте. Спасибо, девочки! И за поздравления с конфеткой тоже. 17 час назад, titania сказал: Снежок очень даже симпатичный, он и должен быть разных оттенков. Это да, но за две недели меня несколько утомили молочно-белые оттенки, хочется чего-нибудь зелененького или фиолетового)) 13 часа назад, bieloczka сказал: может даже ещё что-нибудь начнёшь Это непременно)) Уже бы начала, но сначала думала дождаться набора от мужа и посмотреть на него, а теперь буду свой бокальчик ждать и сразу начну. А вообще я собиралась вышить 4 картинки от Дим размером 13*18 и оформить их как-нибудь в одном стиле. Три уже готово: маяк, девочка на берегу и синички, оставались котики, и только тут я заметила, что они расположены не вдоль, а поперек, 18 см по горизонтали. Не знаю, куда я смотрела раньше. Так что надо как-нибудь купить или заказать рамки, а котов потом вышью и в другом месте повешу. 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я сама тащусь от Овеновских сюжетов и с удовольствием посмотрю процесс!!! Глянула в галерее, так его еще вообще никто не вышивал. Я буду первой! 13 часа назад, bieloczka сказал: Я тоже со своим заболела, выздоравливайте! 1 час назад, Egelia сказал: В итоге уже неделю без прикорма. а до этого все нормально было? Может, это ты сама что-то съела. а малышу передалось? А про аллергию на памперсы я слышала, но чтоб так... Да и мы ими давно пользуемся, все нормально было. Правда, раньше брали польского производства. bieloczka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Думала вчера вечером еще немного повышивать, а уж потом вставить нормальное фото (почему-то с телефона они вечно какие-то растянутые, зеленые и т.п.), но глянула на телефон, а там надпись:"Доброй ночи! Пора ложиться спать!" Выпала в осадок, раньше за ним такой заботливости не водилось. и пошла спать, а утром выяснилось, что это муж какие-то обновления поставил. Поэтому то же. что было вчера, только в нормальном исполнении. домики уже вырисовываются Taisiya, malinka1123, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 час назад, Июньская сказал: а до этого все нормально было? Может, это ты сама что-то съела. а малышу передалось? А про аллергию на памперсы я слышала, но чтоб так... Да и мы ими давно пользуемся, все нормально было. Правда, раньше брали польского производства. До 7.5 месяцев все было хорошо. Я уже давала и кашки, и овощи, и мясо. А потом начало обсыпать. Я тоже думаю, что я что то не то ем. Сейчас прикорм не даю, сама на диете, пьем лекарства. Вроде стало проходить. У меня муж аллергик. Видимо сын в него пошел. kleona, Elena_F и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 С продвижением. Уже домик виден. Июньская, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Юлечка, малышику здоровья! Никогда не сталкивалась с таким. Чем же эти памперсы пропитаны. У моих максимум, что было - это красная попа. Потихонечку, а уже и домик просматривается Скорейшего получения посылки как компенсации морального ущерба от дурных производителей подгузников Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Юлечка, поздравляю тебя с конфеткой, нам тоже скоро будет очень сладка, когда ты начнешь ее вышивать. Улочка становиться уже интересней, силуэты домиков вырисовываются и снег не просто кружится, но и лежит на ветвях деревьев. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 35 минут назад, Анна_С сказал: снег не просто кружится, но и лежит на ветвях деревьев. Да, снега много)) Сегодня начала шить его третьим цветом, хоть какое-то разнообразие. 23 часа назад, Aquamarine сказал: Никогда не сталкивалась с таким. Чем же эти памперсы пропитаны да вот я сама поразилась, не видела раньше такого. LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Юлечка, жалко как...... желаю побыстрее чтобы все прошло и забылось..... я с с младшей дочкой вообще отказалась от памперсов - и ни разу не пожалела... а старшую так долго потом приучали ночью вставать - страшно вспомнить ..... ну да ладно - ты выиграла Лен - я просто редко хожу в конфетку - поздравляю !!!!! ну теперь тебе не отвертеться от равномерки Удачного выбора сюжета !!!!! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 мне пора на собственную тему подписываться, а то если не цитируют, то я не сразу замечаю Светик, спасибо! Ой, я со старшей так без памперсов намучилась, что больше не хочу. Да и впервые такое. И вирус наш никак не уходит, ждем вот врача, а то ни лучше, ни хуже. Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 22 часа назад, Июньская сказал: мне пора на собственную тему подписываться, а то если не цитируют, то я не сразу замечаю У меня такие же мысли появляются Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Юля, я медленно, но верно дочитала твою тему! Лежу теперь перед самым финишем, до него только носом достаю и слабым голосом пищу, что у тебя все такое красивое, муж - молодец, детки - замечательные и, самое главное, выздоравливайте побыстрее!!! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 10 минут назад, Mizeri сказал: я медленно, но верно дочитала твою тему! я догадалась)) спасибо за комплименты, заходи еще! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В 02.04.2016 at 17:04, Июньская сказал: привет! Отчет будет несколько раньше, пока есть на него время. Сначала о радостном. Пыталась я на этой неделе выиграть лавандовое поле от Анкор, мне это не удалось, но в подарок я получила (точнее, еще получу, это фото из Конфетки) вот такой лавандовый лен После этого. надеюсь, я наконец подружусь с равномеркой. буду считать это знаком судьбы. Может, у кого-нибудь есть мысли. что на таком лучше вышить? Смотря что тебе ближе)) Я тут плотно подсела на шовчики! Так что могу посоветовать их, естественно. В сети великое множество платных и бесплатных схем. Если инетересно подскажу. Но, честно говоря, мне на ум пришел дизайн Ксении Адоньевой (он у меня начат, но пока не на форуме) Taisiya и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 минуту назад, Же_Же сказал: Но, честно говоря, мне на ум пришел дизайн Ксении Адоньевой (он у меня начат, но пока не на форуме) очень здорово! Но ты ж учти. я никогда вообще не шила на равномерке, не то что на льне, мне бы что-нибудь маленькое для пробы пера, так сказать. Эта даже в крестиках слишком большая, у меня в план на год никак не влезет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение