11 мая 2016 26 минут назад, Mizeri сказал: И когда же уже будут ягодки? А видимо. завтра и будут. Я ж по цветам шью, а не по ягодам, так что у меня вышиваются кусочки ягод)) Надо их собрать в единое целое. Цыпа, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 И снова привет! Время ягодок! Потом на них будет бэк. а пока вот так и поближе Улочка. к сожалению, даже не доставалась, не могла оторваться от малинки. К следующему разу что-нибудь пошью. Алиса зря времени не теряла и соорудила такую поделку, немного, правда. со следами клея где-то на телефоне у мужа есть еще рисунок с букашками, надо переписать. А так все 4 выходных прогуляли. Так хорошо стало на улице, все цветет, деревья в белом - прелесть! и с каждым днем все теплее. В выходные ходили с детьми на причастие, так еще в куртках были. а последние два дня уже с коротким рукавом. Зацвела сакура, правда. пока наполовину, так что покажу прошлогоднее фото У всех моих детей есть фото в одуванчиках, теперь и у Игоря тоже)) Ну, а Алису больше тянет к машинам и мотоциклам, готова возле них фоткаться весь день (это на празднике в честь 9 мая, где-то есть еще и фото на модели самолета и карте) Ну вот, собственно, и все, спасибо за внимание Графиня, оленек, Taisiya и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 дождалась)))) ягооодкиии))) какие красивые люблю ягодки Такие летние, фкусные! Поделка шикарная а клей мы не будем рассматривать Сакура обалденная, какой красотой можно любоваться я сакуру только на фото рассматриваю может тоже вживую увижу когда-нибудь Фото в одуванчиках красота Игорек прямо солнечный ребенок получился а Алиса может будущая гонщица? хотя опасно это( Июньская, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Малинка замечательная выходит! И поделка чудесная! Все большие молодцы! Июньская и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Ягодки какие красивые и сочные получаются. Поделка мне понравилась невероятно. Алиса - мастерица! А фотографии - полны цвета и жизни! Все просто здорово! В детстве и я играла в машинки, пистолеты и тому подобное - теперь вышиваю крестиком! Catopuma, Mizeri, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 53 минуты назад, Shetka сказал: я сакуру только на фото рассматриваю может тоже вживую увижу когда-нибудь ну, видишь, даже у нас есть, может, и у вас тоже, в ботаническом саду, например. 54 минуты назад, Shetka сказал: а Алиса может будущая гонщица? у Алисы просто металлический предмет на букву "ш" в одном месте, поэтому ей спокойно не сидится)) К сожалению, девочки в саду из-за этого отказываются с ней играть, говорят, что она неправильная. Мы, конечно, пытаемся убедить, что еще неизвестно, кто тут неправильный. 50 минут назад, -Solovey- сказал: Малинка замечательная выходит! И поделка чудесная спасибо! 15 минут назад, Воздух сказал: Поделка мне понравилась невероятно. Алиса - мастерица! у меня дети как-то сами учатся разные поделки делать, я совсем не по этой части. Старшая тоже как-то без моего участия научилась в свое время и рисовать, и поделкам, и крючком вязать-из бисера плести. -Solovey-, Shetka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Можно позларадствовать? Я рада, что улочке не досталось, зато подрасли яяяяяягодки, ах яяяяяягоооодкииии Игорюша - чудо в одуванчиках Алиска молодец, девушки должны в тачках разбираться)))) Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Красота! Ягодки вкусные получаются! И детки тоже прелесть) букетик классненький! Сакура...ммм... Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Ах, какие ягодки!!!! Яркие, сочные!!! Юля, у тебя вообще в этот раз очень яркийи летний отчет получился!!! Фото в одуванчиках- класс!!! И поделка Алисина нежная и изящная!!!! И сама принцесса - модель будущая, вон как позирует!!! Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Ах,эти ягодки,ну как от них оторваться,от таких ярких,аппетитных!?!?!!!! Кстати в одном интернет-магазине видела похожий набор от Овен,только там Смородинка,не хочешь? Детки чудненькие,особенно малявка в одуванчиках! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Спасибо, девочки! Ягодки шились с большим удовольствием, не могла от них оторваться. Теперь можно и Улочку пошить)) 45 минут назад, bieloczka сказал: Кстати в одном интернет-магазине видела похожий набор от Овен,только там Смородинка,не хочешь? Ой, расскажи, где. Даже если не захочу, хотя бы знать, я у нас никогда наборов этой фирмы не видела, пару раз спрашивала, отвечали, что не возят. Сэйко, bieloczka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Юлик, привет! Ягодки чудесные получаются, а с бэком (не к ночи будь помянут) вообще красотища будет! Детки чудесные, и в одуванчиках и возле машин. Mizeri, Июньская и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Дождалииись!!! Ягодкиии!!!!!!!! Ну ее, эту улочку, пусть полежит чуток, пока хочется радоваться весне/лету и теплу :))) Детки чудесные, тьфу-тьфу-тьфу! И нечего никого слушать, что деть не правильный, нормальный, любознательный и разносторонний ребенок растет! А какие одуванчики! Какая сакура! Ээээххххх........ А у нас сегодня с утра дождь поливает и холодина жуткая Пойду еще на ягодки-цветочки полюбуюсь :)))) Хозяйка смешных зверей и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Юля,вот.Не знаю,вставилось или нет.Это интернет - магазин ,но у них есть точка на Уманской в Глобо.Там даже несколько наборов Овен. http://unusualusualthings.by/embroidery/nabory-dlja-vyshivanija-krestom/nabor-dlja-vyshivanija-smorodinka-oven.html Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Юля, твой ягодно-цветочный отчет чудесен. Ягодки даже без бэка аппетитные. Алисин букет так мастерски сделан, что и не скажешь, что это дело рук ребенка. И твои детки - яркие, весенние цветочки. Кстати, я в детстве тоже была неправильной девочкой: вместо того, чтобы играть в куклы и наряжаться, носилась с мальчишками, лазила через заборы и играла во всякие мальчишеские игры. АриЯ и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Юля, добрый день! Молодчина радуешь нас ягодками, они такие радостный. Алиса просто умничка, цветы бесподобно получились (сирень наверное махровая или гиацинты). Как бы и мне хотелось радом с Игорьком на полянке из одуванчиков присесть, придется к вам на полянку ехать АриЯ и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 14 часа назад, Fcmrf сказал: а с бэком (не к ночи будь помянут) вообще красотища будет! бэк там аж 11 видов 6 часов назад, Mizeri сказал: И нечего никого слушать, что деть не правильный, нормальный, любознательный и разносторонний ребенок растет да я тоже так думаю, но она расстраивается, что девочки ее не принимают. Ну, они пойдут в школу в этом году. может, с другими лучше сложатся отношения. Алиса вообще играет и в девичьи игры, но когда только ими все ограничивается, да еще речь о нарядах-украшениях заходит, ей быстро становится скучно. Вот девочки насмотрелись мультика про пони, накупили их и играют во что-то девчачье, мы тоже ей купили, чтоб могла принять участие в играх, теперь эта пони у нас работает военным корреспондентом и ездит на джипе 5 часов назад, bieloczka сказал: Это интернет - магазин ,но у них есть точка на Уманской в Глобо.Там даже несколько наборов Овен. Дороговато, конечно, по сравнению с российскими сайтами, но радует, что хоть появляется возможность купить. Я, кстати, этого магазина раньше не знала, а мне казалось, я уже везде закупалась)) 2 часа назад, titania сказал: Юля, твой ягодно-цветочный отчет чудесен. спасибо! 2 часа назад, Анна_С сказал: Как бы и мне хотелось радом с Игорьком на полянке из одуванчиков присесть, придется к вам на полянку ехать а что, у вас дефицит одуванчиков? Можем поделиться, у нас все усыпано. Мой хомяк временно сыт, поэтому скооперировался с жабой и решили пока ничего не заказывать. Тем более что в планах на июнь оформление анемонов. Лесное сияние, наверное, все же буду шить подбором, еще подумаю, но у меня уже в наличии темно-синяя канва, схема и чуть-чуть ниток, так что думаю. что справлюсь. Процесс планируется на осень. А еще я сегодня постриглась, купила краску "дикая вишня", помаду в тон и влезла наконец в свои джинсы и некоторые летние юбки. Лето может приходить, я готова! Цыпа, ОльгаВл, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Не вышивка, а песня.. Ягода малина нас к себе манила, Ягода малина летом в гости звала.... Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 2 часа назад, Июньская сказал: Дороговато, конечно, по сравнению с российскими сайтами, но радует, что хоть появляется возможность купить. Я, кстати, этого магазина раньше не знала, а мне казалось, я уже везде закупалась)) спасибо! Юля, а я нашла ещё где Овен продают и там на много дешевле чем Таня ссылочку давала... Только я там в роди бы пока не покупала... Этот магазин в Витебске находится: http://needlewoman.by/kits/kits_oven У них есть группа в Контакте: https://vk.com/needlewoman_shop и в одноклассниках: http://ok.ru/group/57494381789241 bieloczka и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 23 минуты назад, Графиня сказал: а я нашла ещё где Овен продают спасибо! Сколько, оказывается. еще неохваченного осталось)) жалко, что у них нет магазина. а только интернет, моя мама сейчас в Витебске у родственников) АриЯ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Классная фотка в одуванчиках. Завтра пойду искать подходящее для фото место с одуванчиками. Июньская, kleona, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 час назад, Графиня сказал: Юля, а я нашла ещё где Овен продают и там на много дешевле чем Таня ссылочку давала... Только я там в роди бы пока не покупала... Этот магазин в Витебске находится: http://needlewoman.by/kits/kits_oven У них есть группа в Контакте: https://vk.com/needlewoman_shop и в одноклассниках: http://ok.ru/group/57494381789241 Наташа,спасибо!Посмотрела,там всё дешевле и намного.Думаю там заказать,что хотела.Девочки,а когда наложенным платежом,почта только 3% берет,больше ничего?А то даже не верится,что так дёшево получается. Графиня и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 47 минут назад, bieloczka сказал: Наташа,спасибо!Посмотрела,там всё дешевле и намного.Думаю там заказать,что хотела.Девочки,а когда наложенным платежом,почта только 3% берет,больше ничего?А то даже не верится,что так дёшево получается. Пожалуйста! Мне там тоже пару наборчика от Овен нравится! Наверное почта ничего больше не берёт только 3% или 2% если больше миллиона сумма (наверное). Это у нас магазины большую наценку делают, а там наверное по меньше... Июньская и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 16 часов назад, Июньская сказал: бэк там аж 11 видов АриЯ, Mizeri, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 11 час назад, bieloczka сказал: Девочки,а когда наложенным платежом,почта только 3% берет,больше ничего Вроде бы да. bieloczka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение