Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вау! Смородинка точно слааадкая.

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 28.05.2016 at 19:15, Июньская сказал:

Прочитала, что сегодня в России день брюнеток. Нагло примазываюсь, нас. красавиц. с праздником)) Я себе купила краску "дикая вишня", скоро буду просто дико красивая!

А пока встречаем смородинку!SAM_4217.JPG

У нас реклама местная есть:"Вкусно? Вкусно, вкусно! Сладко? Сладко, сладко!":l_cherry:

Ягодки как живые!

Catopuma, Июньская и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Без веточек черные смородинки как будто высыпаются из вазочки :) 

АриЯ и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Без веточек черные смородинки как будто высыпаются из вазочки

в качестве веточек будет только бэк, крестиками они не предусмотрены.

Catopuma, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Июньская сказал:

У меня одна дочка постоянно переходит из категории "вес ниже нормы" в нормальную и назад, а вторая из "выше нормы" в "очень сильно выше" )) 

хи-хи...а вот для примера мой сын со своими одноклассниками на уроке эстонского на улице. угадайте где мой?))))))

WP_20160525_014.jpg

Поделиться сообщением

18 часов назад, Июньская сказал:

Прочитала, что сегодня в России день брюнеток. Нагло примазываюсь, нас. красавиц. с праздником)) Я себе купила краску "дикая вишня", скоро буду просто дико красивая!

Шикарные и вкусные ягодки получаются! Очень классно...и бокал такой интересный!

ЛюдмилаЕр, Июньская, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Taisiya сказал:

угадайте где мой?))))))

в голубой футболке?:)

Я свою показывала на Новый год, но она умудрилась с того времени на 9 кг поправиться. Я вообще никогда не знаю, сколько она весит, у нее вес в пределах 10-12 кг меняется, поэтому куча вещей, которые никому не налезают, потом образуется куча. которые велики, и так по кругу.

Taisiya, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Июньская сказал:

в голубой футболке?:)

Я свою показывала на Новый год, но она умудрилась с того времени на 9 кг поправиться. Я вообще никогда не знаю, сколько она весит, у нее вес в пределах 10-12 кг меняется, поэтому куча вещей, которые никому не налезают, потом образуется куча. которые велики, и так по кругу.

Самый мелкий, ага! Сейчас увидела наконец разницу со сверстниками))) Ну что ж поделаешь, ворчит , расстраивается, что мелкий...говорю ему подрастёшь, накачаешься - все девки твои и пофиг им до роста будет)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

Хотя им и сейчас пофиг) липнут сами))

Ой..а девочки то какие огромные!

Taisiya и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал:

Ой..а девочки то какие огромные!

Да, и в садиках такая же фигня творится! Девчонки сейчас большие растут! сами удивляемся...у вас не так?

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ягодки получаются - заглядение! :wub: Как посмотрю у тебя на них - так хочется купить, кладу в корзинку. Потом начинаю думать, куда их девать готовые - убираю из корзинки, и так по кругу :D

АриЯ, Июньская и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Дикая белочка сказал:

Потом начинаю думать, куда их девать готовые

да ладно, 139 имеющихся в закромах наборов есть куда. а 140-й ну прямо совсем некуда?:D Я пока не задумывалась, куда его повешу, как. впрочем, и все остальные, но повешу обязательно, очень уж он яркий и позитивный.

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎28‎.‎05‎.‎2016 at 19:15, Июньская сказал:

Красота какая! Сфотографирую и своим кустам на даче буду показывать, чтоб знали к чему надо стремиться!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Сфотографирую и своим кустам на даче буду показывать, чтоб знали к чему надо стремиться!

:rofl: Они уже заранее должны бояться и бешено начать цвести!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

:rofl: Они уже заранее должны бояться и бешено начать цвести!

А потом научный трактат забабахаем "Теория восприимчивости плодово-ягодных кустарников к ментальному воздействию на расстоянии на практике"

Nata_Struchkowa, Catopuma, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Taisiya сказал:

Да, и в садиках такая же фигня творится! Девчонки сейчас большие растут! сами удивляемся...у вас не так?

Нет... девочки очень маленькие. В классе из 15 девочек только одна крупная. Другие Ваде по плечо. И есть парочка обычных.

И в саду все были мелкие,аж звенели)

irisheckin, АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смородина великолепно получается, ягодки просто объеденье:girl_in_love:

Июньская и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gala83 сказал:

И в саду все были мелкие,аж звенели)

у нас девочки крупнее. Точнее, выше. Моя в группе младше всех, но мальчики все или ниже, или такие же. А у Лизы в классе вообще здоровые девчонки были, в 9-11 классах уже выглядели гораздо старше, некоторые вообще были на школьниц не похожи.

Смородинку хорошо шить, сразу продвижение видно. Сейчас второй день улицу шью, иногда сама не вижу, где я шила, все в молочно-бежевых тонах, кажется, что вообще не движется.

Taisiya, Gala83 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да... в улице то немного ведь цветов... сепия такая)

Июньская и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

сепия такая)

я еще никогда такое не шила, и думала, что и не буду. Муж будет должен))

АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все по ягодкам, а я увидела коня с каретой и счастлива! 

Поздравляю с "мамой". Согласна с девочками, к такому не привыкнешь)

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Из своего показывать нечего, так что в саду сфоткала Алискину аппликацию)) 2016-04-13 17.27.53.jpg 

К сожалению, их теперь будет гораздо меньше, Алисе сказали ограничить мелкую деятельность: рисунки, поделки, не писать, не читать и т.д. Разрешаем совсем по чуть-чуть(( Начала жаловаться, что в глазах двоится, поехали в больницу на обследование, оказалось скрытое косоглазие и расстройство бифокального зрения. Записали на какой-то тренажер аж на август, а пока на несколько часов в день заклеивать глаз пластырем. Очень надеюсь, что этих мер будет достаточно. Причину не нашли((

Mizeri, Shetka, bieloczka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Июньская сказал:

Из своего показывать нечего, так что в саду сфоткала Алискину аппликацию)) 2016-04-13 17.27.53.jpg 

К сожалению, их теперь будет гораздо меньше, Алисе сказали ограничить мелкую деятельность: рисунки, поделки, не писать, не читать и т.д. Разрешаем совсем по чуть-чуть(( Начала жаловаться, что в глазах двоится, поехали в больницу на обследование, оказалось скрытое косоглазие и расстройство бифокального зрения. Записали на какой-то тренажер аж на август, а пока на несколько часов в день заклеивать глаз пластырем. Очень надеюсь, что этих мер будет достаточно. Причину не нашли((

У нас тоже у сына было косоглазие. В три годика заметили, что один глаз косит...думали балуется...потом врач нас шокировала....и вот год назад я психанула и отвезла в клинику, нам разрешили делать операцию, и сейчас ребёнок смотрит ровно и всё отлично прошло, быстро и без проблем, бесплатно! Только очки остались по зрению...но это уже после 18 лет можно оперировать.

А работа красивая!:good:

Июньская, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Taisiya сказал:

Только очки остались по зрению..

а что у вас - близорукость или дальнозоркость?  Мне сказали, что обычно дальнозоркость в таких случаях бывает, но у нас ничего нет, зрение 1. Про очки поэтому  пока речь не шла,  лечиться и через полгода показаться. У нее не видно, что глаз косит, ну, потому. видимо, и "скрытое косоглазие" написали. Только когда капли закапали, я сама увидела, что один глаз  к носу съезжает. Короче, надеюсь, удастся нам без операции обойтись и к школе все пройдет.

оленек, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в