1 июня 2016 Думала вам сегодня улицу показать, но пошью еще пару дней, а то я сама только по зачеркнутой схеме вижу, что довольно много добавилось)) Тона очень близкие. все сливается, кажется, что ничего и не изменилось. Ребенка ушла в сад, потребовав испечь что-нибудь вкусное в честь дня защиты детей Надеюсь, младшее дите будет не против и даст мне это сделать. Наша группа на лето закрылась, пошли в другую, так непривычно, у нас 15 детей, а в последнюю неделю вообще человек 7 было, а тут около 30, у меня глаза утром разбежались. когда их увидела. а я там только 18 насчитала не знаю. как воспитатель успевает за ними смотреть, а есть же группы вообще по 35 человек. У нас лето, вчера было 28. И, надо сказать, не очень мне понравилось, погуляли час, пришли как сваренные, вечером уже лучше было. Catopuma, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 4 минуты назад, Июньская сказал: Ребенка ушла в сад, потребовав испечь что-нибудь вкусное в честь дня защиты детей Нормальный ход! Июньская, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 кстати (раз уж мы собрались замутить совместник по синичкам), вышивка разработана по картине художницы Элоизы Гарриет Стэннард (1829-1915) А еще у нее есть синички с клубникой И еще масса красивых пейзажей, которые так и просятся быть вышитыми)) bieloczka, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Красота! А что с синичками? Когда? Я вот тоже подумываю над ними уже...не пора ли?) А у нас жара тоже...на пляж ходим. Прям удивительно , что и дождей нет... Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 4 часа назад, Июньская сказал: Думала вам сегодня улицу показать, но пошью еще пару дней, а то я сама только по зачеркнутой схеме вижу, что довольно много добавилось)) Тона очень близкие. все сливается, кажется, что ничего и не изменилось. Ребенка ушла в сад, потребовав испечь что-нибудь вкусное в честь дня защиты детей Надеюсь, младшее дите будет не против и даст мне это сделать. Наша группа на лето закрылась, пошли в другую, так непривычно, у нас 15 детей, а в последнюю неделю вообще человек 7 было, а тут около 30, у меня глаза утром разбежались. когда их увидела. а я там только 18 насчитала не знаю. как воспитатель успевает за ними смотреть, а есть же группы вообще по 35 человек. У нас лето, вчера было 28. И, надо сказать, не очень мне понравилось, погуляли час, пришли как сваренные, вечером уже лучше было. Юлечка, ну что , как успехи в выпечке? или мороженка с ликерчиком и ну ее нафиг эту выпечку? у нас в садике последнем была группа официальных 46 человек , ходило регулярно человек по 30 -35 , воспитатель за ними смотрит и все время орет - по другому никак - это какие-то героические для меня женщины - кто вот так работает и ухитряется оставаться при этом людьми с такой работой и такой зарплатой..... АриЯ, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 16 минут назад, Taisiya сказал: А что с синичками? Когда? к концу июня планируем собрать группу желающих и вперед. Присоединяйся! 5 минут назад, svetles сказал: как успехи в выпечке? или мороженка с ликерчиком и ну ее нафиг эту выпечку? это было бы лучше всего, но обещала ж ребенку)) будут кексы. 6 минут назад, svetles сказал: была группа официальных 46 человек это застрелиться! мне даже 25 кажется много. Taisiya, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 7 минут назад, Июньская сказал: к концу июня планируем собрать группу желающих и вперед. Присоединяйся! это было бы лучше всего, но обещала ж ребенку)) будут кексы. это застрелиться! мне даже 25 кажется много. для меня и два иногда много ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Июньская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 час назад, Июньская сказал: к концу июня планируем собрать группу желающих и вперед. Присоединяйся! Я помню одна из первых тогда предложила про этот совместник)) а тут уже планируете)) Здорово! ну вот как раз вернусь в первых числах июля домой, можно и начать. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 24 минуты назад, Taisiya сказал: Я помню одна из первых тогда предложила про этот совместник)) а тут уже планируете)) я тоже помню, но тогда ни у кого руки не дошли, а теперь уже можно в планы поставить)) А куда ты собираешься? Catopuma, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 33 минуты назад, Июньская сказал: я тоже помню, но тогда ни у кого руки не дошли, а теперь уже можно в планы поставить)) А куда ты собираешься? Ну я тогда и предлогала ближе к лету)) к сезону черешни))) да и девочки ещё некоторые пополнились наборчиком этим!)) Самое время!) В Германию поедим с детками. К мужу. Недельки на три... с сабой вышивку возьму...буду заканчивать начатое)) Вот теперь думаю, может и черешню прихватить... Июньская, оленек, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Покажу продвижения в Улочке. Не знаю, видите ли вы их, но они есть)) Было и стало Поближе домики Тяжеловато идет процесс, я думала, быстренько вышью, а такое впечатление, что как раз к первому снегу и закончу) Ну, как будет, так будет. Пока перехожу к ягодкам. Egelia, Хорошуля, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Я вижу))) молодец! Отлично идешь, тем более в таком "ярком" процессе)))) Catopuma, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 И я вижу! Отличное продвижение оленек, АриЯ, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Шикарно)) все видно!! svetles, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 видно - видно , не пережувай ! Shetka, АриЯ, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Уже много!Кажется,по чуть-чуть - и уже вон сколько вышито! -Solovey-, Июньская, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 О, вон как улица разрастается, дома прибавились. Вижу, вижу. оленек и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 16 часов назад, Июньская сказал: думала, быстренько вышью, а такое впечатление, что как раз к первому снегу и закончу) Как раз будет в тему. Летом всем хочется ярких красок (вкусных ягодок) Постепенно, постепенно, а уже вон сколько вышито, уже картинка вырисовывается Catopuma, Июньская и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Я вижу ветки!)) Продвижение это круто!) мне твои натюрморты напомнили вышивки по схеме Ларисы Слободняк) Сочные такие! Июньская и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Я тоже вижу продвижение. Хорошо продвинулось. АриЯ, Июньская, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Юля, и все-таки ты герой! Шить в *50 оттенков белого* и так бодро продвигаться по-моему точно подвиг! Июньская, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Да уж.... просто игра красок) Но ничего,Юляш,вышьется и будет очень красиво. В этом и прелесть сепии,если так можно сказать) АриЯ и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Спасибо, девочки! Прорвемся, когда-нибудь вышьется! Срочно нужен совет. Мне не нужна такая птица счастья? http://www.stitch.su/search.php точно не нужна? И еще, любители равномерки, подскажите, на чем лучше попробовать шить новичку - лугано или белфаст? Надо, наверное, когда-то начинать, может, попробую купить кусочек. оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 8 минут назад, Июньская сказал: Мне не нужна такая У меня чего-то ссылка не открывается! Не можешь написать что за набор?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 а так? http://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/П-22 оленек, Taisiya, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение