Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Mizeri сказал:

И когда же уже будут ягодки?

А видимо. завтра и будут. Я ж по цветам шью, а не по ягодам, так что у меня вышиваются кусочки ягод)) Надо их собрать в единое целое.

Mizeri, Сэйко, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова привет! Время ягодок!

Потом на них будет бэк. а пока вот так SAM_4140.jpg и поближе SAM_4144.JPG

Улочка. к сожалению, даже не доставалась, не могла оторваться от малинки. К следующему разу что-нибудь пошью.

Алиса зря времени не теряла и соорудила такую поделку, немного, правда. со следами клея SAM_4072.JPG где-то на телефоне у мужа есть еще рисунок с букашками, надо переписать. 

А так все 4 выходных прогуляли. Так хорошо стало на улице, все цветет, деревья в белом - прелесть! и с каждым днем все теплее. В выходные ходили с детьми на причастие, так еще в куртках были. а последние два дня уже с коротким рукавом. Зацвела сакура, правда. пока наполовину, так что покажу прошлогоднее фото IMG_20150516_121112.jpg IMG_20150516_121124.jpg 

У всех моих детей есть фото в одуванчиках, теперь и у Игоря тоже)) SAM_4040.JPG Ну, а Алису больше тянет к машинам и мотоциклам, готова возле них фоткаться весь день (это на празднике в честь 9 мая, где-то есть еще и фото на модели самолета и карте) SAM_4103.JPG SAM_4109.JPG

Ну вот, собственно, и все, спасибо за внимание :thanks:

Поделиться сообщением

дождалась))))

ягооодкиии))) :l_cherry: какие красивые :) люблю ягодки :) Такие летние, фкусные! :)

Поделка шикарная :) а клей мы не будем рассматривать :)

Сакура обалденная, какой красотой можно любоваться :jc_cupidboy: я сакуру только на фото рассматриваю :) может тоже вживую увижу :) когда-нибудь :)

Фото в одуванчиках красота :) Игорек  прямо солнечный ребенок получился :) а Алиса может будущая гонщица? :wub:

хотя опасно это(

Июньская, Mizeri, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Малинка замечательная выходит!

И поделка чудесная! Все большие молодцы! :good2:

Июньская и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ягодки какие красивые и сочные получаются.:l_cherry:

Поделка мне понравилась невероятно. :good:Алиса - мастерица!

А фотографии - полны цвета и жизни! Все просто здорово! В детстве и я играла в машинки, пистолеты и тому подобное - теперь вышиваю крестиком! :blush:

Mizeri, -Solovey-, Июньская и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Shetka сказал:

я сакуру только на фото рассматриваю :) может тоже вживую увижу :) когда-нибудь :)

ну, видишь, даже у нас есть, может, и у вас тоже, в ботаническом саду, например.

54 минуты назад, Shetka сказал:

а Алиса может будущая гонщица? :wub:

у Алисы просто металлический предмет на букву "ш" в одном месте, поэтому ей спокойно не сидится)) К сожалению, девочки в саду из-за этого отказываются с ней играть, говорят, что она неправильная. Мы, конечно, пытаемся убедить, что еще неизвестно, кто тут неправильный.

50 минут назад, -Solovey- сказал:

Малинка замечательная выходит!

И поделка чудесная

спасибо!

15 минут назад, Воздух сказал:

Поделка мне понравилась невероятно. :good:Алиса - мастерица!

у меня дети как-то сами учатся разные поделки делать, я совсем не по этой части. Старшая тоже как-то без моего участия научилась в свое время и рисовать, и поделкам, и крючком вязать-из бисера плести. :)

Поделиться сообщением

Можно позларадствовать? Я рада, что улочке не досталось, зато подрасли  яяяяяягодки, ах яяяяяягоооодкииии :crazy: 

Игорюша - чудо в одуванчиках :tender:

Алиска молодец, девушки должны в тачках разбираться))))

Mizeri и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Ягодки вкусные получаются! И детки тоже прелесть) :give_heart:букетик классненький!

Сакура...ммм...:girl_in_love:

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какие ягодки!!!! Яркие, сочные!!! Юля, у тебя вообще в этот раз очень яркийи летний отчет получился!!! Фото в одуванчиках- класс!!! И поделка Алисина нежная и изящная!!!! И сама принцесса - модель будущая, вон как позирует!!!

Mizeri и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах,эти ягодки,ну как от них оторваться,от таких ярких,аппетитных!?!?!!!! Кстати в одном интернет-магазине видела похожий набор от Овен,только там Смородинка,не хочешь?:rolleyes:

Детки чудненькие,особенно малявка в одуванчиках!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Ягодки шились с большим удовольствием, не могла от них оторваться. Теперь можно и Улочку пошить))

45 минут назад, bieloczka сказал:

Кстати в одном интернет-магазине видела похожий набор от Овен,только там Смородинка,не хочешь?

Ой, расскажи, где. Даже если не захочу, хотя бы знать, я у нас никогда наборов этой фирмы не видела, пару раз спрашивала, отвечали, что не возят.

Сэйко, bieloczka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлик, привет! Ягодки чудесные получаются, а с бэком (не к ночи будь помянут)  вообще красотища будет! Детки чудесные, и в одуванчиках и возле машин.

Июньская, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дождалииись!!! Ягодкиии!!!!!!!! :clapping:Ну ее, эту улочку, пусть полежит чуток, пока хочется радоваться весне/лету и теплу :))) Детки чудесные, тьфу-тьфу-тьфу! И нечего никого слушать, что деть не правильный, нормальный, любознательный и разносторонний ребенок растет! А какие одуванчики! Какая сакура! Ээээххххх........ А у нас сегодня с утра дождь поливает и холодина жуткая :( Пойду еще на ягодки-цветочки полюбуюсь :))))

Поделиться сообщением

Юля,вот.Не знаю,вставилось или нет.Это интернет - магазин ,но у них есть точка на Уманской в Глобо.Там даже несколько наборов Овен.

http://unusualusualthings.by/embroidery/nabory-dlja-vyshivanija-krestom/nabor-dlja-vyshivanija-smorodinka-oven.html

Поделиться сообщением

Юля, твой ягодно-цветочный отчет чудесен.  Ягодки даже без бэка аппетитные.  Алисин букет так мастерски сделан, что и не скажешь, что это дело рук ребенка.  И твои детки - яркие, весенние цветочки. Кстати, я в детстве тоже была неправильной девочкой: вместо того, чтобы играть в куклы и наряжаться, носилась с мальчишками, лазила через заборы и играла во всякие мальчишеские игры.

Июньская и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, добрый день! Молодчина радуешь нас ягодками, они такие радостный.  Алиса просто умничка, цветы бесподобно получились (сирень наверное махровая или гиацинты):girl_in_love:. Как бы и мне хотелось радом с Игорьком на полянке из одуванчиков присесть, придется к вам на полянку ехать:l_moto:

АриЯ и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Fcmrf сказал:

а с бэком (не к ночи будь помянут)  вообще красотища будет!

бэк там аж 11 видов:D

6 часов назад, Mizeri сказал:

И нечего никого слушать, что деть не правильный, нормальный, любознательный и разносторонний ребенок растет

да я тоже так думаю, но она расстраивается, что девочки ее не принимают. Ну, они пойдут в школу в этом году. может, с другими лучше сложатся отношения. Алиса вообще играет и в девичьи игры, но когда только ими все ограничивается, да еще речь о нарядах-украшениях заходит, ей быстро становится скучно. Вот девочки насмотрелись мультика про пони, накупили их и играют во что-то девчачье, мы тоже ей купили, чтоб могла принять участие в играх, теперь эта пони у нас работает военным корреспондентом и ездит на джипе:D

5 часов назад, bieloczka сказал:

Это интернет - магазин ,но у них есть точка на Уманской в Глобо.Там даже несколько наборов Овен.

Дороговато, конечно, по сравнению с российскими сайтами, но радует, что хоть появляется возможность купить. Я, кстати, этого магазина раньше  не знала, а мне казалось, я уже везде закупалась))

2 часа назад, titania сказал:

Юля, твой ягодно-цветочный отчет чудесен. 

спасибо!

2 часа назад, Анна_С сказал:

Как бы и мне хотелось радом с Игорьком на полянке из одуванчиков присесть, придется к вам на полянку ехать

а что, у вас дефицит одуванчиков? Можем поделиться, у нас все усыпано.

Мой хомяк временно сыт, поэтому скооперировался с жабой и решили пока ничего не заказывать. Тем более что в планах на июнь оформление анемонов. Лесное сияние, наверное, все же буду шить подбором, еще подумаю, но у меня уже в наличии темно-синяя канва, схема и чуть-чуть ниток, так что думаю. что справлюсь. Процесс планируется на осень.

А еще я сегодня постриглась, купила краску "дикая вишня", помаду в тон и влезла наконец в свои джинсы и некоторые летние юбки. Лето может приходить, я готова!:lol:

Mizeri, Дочь Дракона, lubanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не вышивка, а песня.. Ягода малина нас к себе манила, Ягода малина летом в гости звала....

Поделиться сообщением

2 часа назад, Июньская сказал:

Дороговато, конечно, по сравнению с российскими сайтами, но радует, что хоть появляется возможность купить. Я, кстати, этого магазина раньше  не знала, а мне казалось, я уже везде закупалась))

спасибо!

Юля, а я нашла ещё где Овен продают и там на много дешевле чем Таня ссылочку давала... Только я там в роди бы пока не покупала... Этот магазин в Витебске находится: http://needlewoman.by/kits/kits_oven  У них есть группа в Контакте:   https://vk.com/needlewoman_shop  и в одноклассниках:  http://ok.ru/group/57494381789241

Июньская и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Графиня сказал:

а я нашла ещё где Овен продают

спасибо! Сколько, оказывается. еще неохваченного осталось)) жалко, что у них нет магазина. а только интернет, моя мама сейчас в Витебске у родственников)

Графиня и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классная фотка в одуванчиках. Завтра пойду искать подходящее для фото место с одуванчиками. 

Графиня, kleona, Июньская и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Юля, а я нашла ещё где Овен продают и там на много дешевле чем Таня ссылочку давала... Только я там в роди бы пока не покупала... Этот магазин в Витебске находится: http://needlewoman.by/kits/kits_oven  У них есть группа в Контакте:   https://vk.com/needlewoman_shop  и в одноклассниках:  http://ok.ru/group/57494381789241

Наташа,спасибо!Посмотрела,там всё  дешевле и намного.Думаю там заказать,что хотела.Девочки,а когда наложенным платежом,почта только 3% берет,больше ничего?А то даже не верится,что так дёшево  получается.

Июньская и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, bieloczka сказал:

Наташа,спасибо!Посмотрела,там всё  дешевле и намного.Думаю там заказать,что хотела.Девочки,а когда наложенным платежом,почта только 3% берет,больше ничего?А то даже не верится,что так дёшево  получается.

Пожалуйста! Мне там тоже пару наборчика от Овен нравится! :girl_in_love: Наверное почта ничего больше не берёт только 3% или 2% если больше миллиона сумма (наверное). Это у нас магазины большую наценку делают, а там наверное по меньше...:)

bieloczka и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, bieloczka сказал:

Девочки,а когда наложенным платежом,почта только 3% берет,больше ничего

Вроде бы да.

АриЯ и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в