Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Июньская сказал:

вас дефицит одуванчиков? Можем поделиться, у нас все усыпано

чужие всегда лучше

Mizeri и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня дитенок сегодня мамой назвал:) Вроде, к третьему ребенку пора привыкнуть, а все равно трогательно до слез.

оленек, Же_Же, Графиня и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

А меня дитенок сегодня мамой назвал:) Вроде, к третьему ребенку пора привыкнуть, а все равно трогательно до слез.

Ух ты)) поздравляю)) Юль, разве можно к такому привыкнуть? ты чего?))))))) :girl_sigh:

Июньская, Же_Же, Графиня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Июньская сказал:

поздравляю!)))) такой важный момент :jc_cupidboy:

Mizeri, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие ягодки вкусные :wub: с пополняшками! Замечательные наборчики^_^ И поздравляю с "мамой", такой трогательный момент:)

Mizeri, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎05‎.‎2016 at 15:02, Июньская сказал:

А меня дитенок сегодня мамой назвал:)

Да разве ж к такому чуду можно привыкнуть! Поздравляю!!!

АриЯ и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, девочки, за поздравления! Папу мы тоже вчера "опознали", иногда зовет, но реже, все же родитель без молока гораздо бесполезнее) Ко мне подползает, смотрит щенячьим взглядом и жалобно просит:"Мам... маам...":)

Я вот не могла от букета оторваться, теперь от улицы. Все же нельзя мне два процесса шить, очень привыкаю. Составила расписание, буду шить по нему.

Ponochka, оленек, Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

Я вот не могла от букета оторваться, теперь от улицы. Все же нельзя мне два процесса шить, очень привыкаю. Составила расписание, буду шить по нему.

:lol: Юль, у меня такая же проблема))) Я сначала не могу определиться, что шить сегодня, а потом шью подряд несколько дней и оторваться не могу. Никакие расписания не помогают))) 

Catopuma, Июньская, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, как у тебя сильно продвинулись ягодки и улочка! Все ровненько, аккуратно....сочно и туманно! Здорово!  :l_sunny:

А еще, поздравляю с МАМОЙ! Это такой праздник! К этому не привыкнуть...ну и теперь поздравляю с ПАПОЙ! :l_sunny:

Июньская и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Воздух сказал:

Юлия, как у тебя сильно продвинулись ягодки и улочка!

Спасибочки! А что так официально?:)

мама - это да. трогательно каждый раз.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Штучит в дверь этого уютного домика Синий птыццц!!!!

Гаварит - здрастеее!!!!:prankster2: эт  я))) приятно удивлённая УДИВИТЕЛЬНЫМИ друзьми! 

Юленька,дорогая моя, привет!

:friends:Друг ты мой сердечный! ты просто не представляешь, сколько радости и приятных эмоций ты мне доставила!!  Я так еще никогда не радовалась и не удивлялась! 

Сегодня сестра моего мужа ( она с недавнего времени работает на почте)  звонит мне и говорит - тебе посылки пришли, я их забрала, приходи вечером ко мне, забирай! 

А я говорю - какие посылки? я ничего не жду! :pardon: Заказ из Димшопа давно получила, а больше нигде ничего не заказывала, тем более из Минска)))  Ещё её переспросила - это точно мне, там моя фамилия, может перепутали - это же почта)))

А она говорит - точно  всё и адрес и фамилия)))

Всю голову изломала на работе, мучилась до вечера)))

А вечером - такой шикарный и приятно неописуемый сюрприз!!!!! я в шоке, приятном шоке!!!

Юлечка, спасибище огромное преогромное!!! Такое счастье - Вы у меня есть, такие родные и любимые, хоть и на расстоянии, но реально близкие люди!!!!!:l_hug:

Моя дочь даже позавидовала мне, что у меня есть такие друзья!!!!

Юленька, спасибо за заботу и беспокойство обо мне, спасибо за подарки и приятности, сладости и открытки! с большим удовольствие разглядывала виды Минска, вдруг  когда-нибудь побываю в Белоруссии, а пока помечтаю, положительные эмоции мне прописали)))

С таким трепетом читаю письма, написанные от руки, давно того не было, всё же сейчас электронками общаются.

Так что, Юлик, письмо твое передало мне всё тепло и доброту твою, спасибо! ни с чем не сравнимые чувства!!

Белорусские сладости очень сильно заинтересовали моего мужа, его корни с вашего края и ему приятно всё,что с ними связано! 

Да и он честно удивлён, что у меня такие друзья - настоящие друзья! Он тоже на авто форуме общается, но говорит, что у них всё не так, как-то сухо, по- мужски))) Вопчем - радовался вместе со мной!!! 

Счастье, удовольствие и радость растекаются во мне от кончиков пальцев до кончиков волос и всё через сердце, моё взволнованное сердце:give_heart:

Спасибо, моя хорошая! Цалую-цалую, обнимаю-обнимаю:kiss2::l_hug:

Написала я наверное, как-то путано, эмоции не дают ясно выражаться:mosking:, ну мне сегодня простительно)))

Вдвойне приятно, что у вас с Надюшкой-turu синхронно всё получилось, чудеса какие-то!!!!!!

Разрешите полежу маленько в обмороке ....:swoon:))))))

Юленька- мамуленька, как приятно слышать от ребёнка, хоть сто раз, как первый раз - до мурашек приятно!!!! 

Поздравляю и тебя и твоего мужа и сынишку с первыми словами!!!! Ох сколько впереди чудесных изречений  малыша!

p.s. Со временем почитаю все новости, пока боюсь напрягать зрение, боюсь малейшего неприятного ощущения в глазах. Потихоньку втянусь. Купленные наборы лежат, пока только тактильные удовольствия от поглаживания и потрогивания ниточек, тканюшек))) Пока не вышиваю... всё впереди! даже мысли такие радуют))

Taisiya, Июньская, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Надюша появилась! да еще с таким масштабным письмом)) рада, что тебе все понравилось, хотелось доставить тебе немножко приятных эмоций. А что наши с Надей посылки дошли в один день - это действительно удивительно, я думала, от нас будет хотя бы недели две идти, муж в 10 слоев закрутил шоколадки, чтоб не сломали, а тут раз - и почти как по Беларуси по времени шло.

12 часа назад, NADYAA сказал:

Поздравляю и тебя и твоего мужа и сынишку с первыми словами!!!! Ох сколько впереди чудесных изречений  малыша!

спасибо! да, изречений от обоих детей еще наслушаюсь, и приятных, и не очень) И в школе мне еще дважды учиться))

12 часа назад, NADYAA сказал:

Со временем почитаю все новости, пока боюсь напрягать зрение, боюсь малейшего неприятного ощущения в глазах.

правильно, береги глазки. А новости у всех примерно одинаковы: процессы множатся, закрома пухнут))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Июньская сказал:

О, Надюша появилась! 

:girl_pinkglassesf: ага, тута я ))))

Юль, всё дошло в целости и сохранности, всё в лучшем виде))) муж старательно всё упаковал)))

На посылке написано - "мелкий пакет" .   Пошутили? - какой же он "мелкий" ?  Весит килошник и размер очень_очень  приличный!!  Столько  много радости  в него уместилось:preved: ого-го !!!! Наслаждаюсь второй день и содержимым и настроением)))) И всем хвастаюсь своим счастьем!!!

11 час назад, Июньская сказал:

А новости у всех примерно одинаковы: процессы множатся, закрома пухнут))

Про новости улыбнула ты меня:mosking:

Очень точно ты выразилась)))))

Я вот долго не "раздувала" свои закрома, но хомяк всё же очень живуч и терпелив, в покое не оставит никогда и никого:mosking:

bieloczka, Цыпа, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, NADYAA сказал:

:girl_pinkglassesf: ага, тута я ))))

Надюша,пока ты тут,выздоравливай поскорее! Очень тебя не хватает!Возвращайся к нам,мы тебя ждем!:bye:

Поделиться сообщением

8 минут назад, bieloczka сказал:

Надюша,пока ты тут,выздоравливай поскорее! Очень тебя не хватает!Возвращайся к нам,мы тебя ждем!:bye:

Танюша, спасибо моя дорогая! :l_hug:

Стараюсь быстрее войти в норму и вернуться в обычный ритм, очень стараюсь!:l_training:

Всем сердцем чувствую вашу поддержку и это должно обязательно мне помочь! 

:kiss2:

Mizeri, bieloczka, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, NADYAA сказал:

На посылке написано - "мелкий пакет" .   Пошутили? - какой же он "мелкий" ?

так все, что меньше 2 кг,  - это мелкий пакет)

30 минут назад, NADYAA сказал:

Я вот долго не "раздувала" свои закрома,

да у меня раньше и закромов-то не было, а теперь все хапаю и хапаю. Сегодня пошла в магазин забрать для подруги два маленьких наборчика, в итоге купила себе три, и все практичекси в бессознательном состоянии, только дома опомнилась)

Поделиться сообщением

привет!

махонький отчет.

улица шилась довольно много, а глянула на фото - все светлое и как будто то же самое)) 

БылоSAM_3985.jpg стало SAM_4200.jpg

В ягодках немного зелени. Было SAM_4142.jpg стало SAM_4198.JPG

Дважды на этой неделе прокололась и пришлось распарывать, давно со мной такого не было. Как я писала, в работах полукрест в разные стороны. Сначала благополучно забыла об этом в улице, через 3 дня взялась за ягодки и наступила на те же грабли. Ррррр...

Незапланированное пополнение закромов:pleasantry: Забирала для подруги два таких по 90 руб., решила, что и самой пригодятся SAM_4195.jpg SAM_4196.jpg Ну, а с мельницей случилась внезапная любовь по приятной цене SAM_4193.jpg  SAM_4194.jpg Вроде бы мой первый набор РТО.

Анна_С, -Solovey-, ОльгаВл и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, молодец! Продвижения хорошие))

с ягодками ты на 100 метров вперед меня убежала, у меня ступор какой-то...вроде шью каждый вечер по чуть-чуть, а продвижений нема:unknw: сллвно кто-то распускает вслед за мной ))))

Смотрю, на тебя все чаще нападает хомяк и хомячья болезнь развиваетс у тебя прогрессивно :D

Отличные пополняшки!

Июньская, Nata_Struchkowa, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, turu сказал:

вроде шью каждый вечер по чуть-чуть, а продвижений нема

у меня с улицей такое же впечатление. Ягодки быстрей идут, за вечер вчера пару листиков и стеночка бокала вышились и чуть-чуть распоролось.

7 минут назад, turu сказал:

Смотрю, на тебя все чаще нападает хомяк и хомячья болезнь развиваетс у тебя прогрессивно

таки да, болезнь прогрессирует)

Поделиться сообщением

Юленька, классное продолжение в процессах!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:С прибавлением в закромах!!!!!!!!!!!!! :l_daisy: Алиса-труженица и умница!!!!!!!!! :good:

Июньская и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, turu сказал:

вроде шью каждый вечер по чуть-чуть, а продвижений нема:unknw: сллвно кто-то распускает вслед за мной ))))

20 минут назад, Июньская сказал:

у меня с улицей такое же впечатление. Ягодки быстрей идут, за вечер вчера пару листиков и стеночка бокала вышились и чуть-чуть распоролось

синдром Пенелопы? :crazy:

Юлечка, прекрасный у тебя отчетик, и не маленький совсем :))) И продвинулась хорошо, и покупочки интересные, да еще и по приятной цене! Мельница хороша! Если б мне где попалась, боюсь что тоже бы не устояла :)) За рыбок с жучками-паучками отдельный респект детенышу! :kiss2:

Цыпа, АриЯ, Июньская и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень даже видно, что улица существенно подросла. Вон какая симпатичная лошадка везет карету, и дом красивый на заднем плане, и деревья в снегу.

А еще ведь и над ягодками потрудилась, такая  в них приятная летняя зелень.

Пополняшки замечательные.
Очень понравились задумчивые Алисины рыбки.  Вам пора открывать галерею работ юного художника.

АриЯ, Июньская и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, продвижения налицо! А ягодки какие аппетитные!!!! Все больше и больше настраиваюсь на покупку их... Соблазняюсь... Пополняшки славные!!! И почти даром!!!

АриЯ, Mizeri и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в