Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, мне тоже понравились Анемоны. Очень багет подходит к работе. Молодец.

Catopuma, АриЯ и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Мне тоже очень нравятся анемоны, прямо не терпится повесить, надеюсь, завтра вечером муж с этим справится. И хочу позвонить узнать, сколько стоят крючки для стен, у нас их не оказалось. А еще мне очень нравится, как смотрится без паспарту стекло антиблик, прямо как будто его вообще нет, в других работах у меня не так.

Поделиться сообщением

Юленька, анемоны очень красиво оформились!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy: И так хорошо им подходит багет!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:Сколько отдала за оформление? Стекло простое или антиблик? :blush:

tashu02, Июньская, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отдала 630 (2 тыс.) тыс, но у меня была скидка 10%, так что, считай, обошлось в 700. Дорого, конечно( Ну да ладно, зато радовать будет. Стекло антиблик.

BlueeYeS, tashu02, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Июньская сказал:

В этот раз , вроде, нормально вставляются. Когда заказывала. мне багет более синим в полумраке показался, тут какой-то голубой, ну да ладно SAM_4408.jpg и поближе SAM_4410.jpg SAM_4405.jpg Когда муж повесит, сфоткаю еще раз.

Покажу и тут кусочек корзинки SAM_4406.jpg и наши новые деньги, теперь у нас вот такие)) SAM_4404.JPG SAM_4403.JPG

Юля, очень красивый багет, по тону прекрасно подошел к фону и букету! Денежки классные! Ты сохранила "старые денежки" для истории?

АриЯ, Июньская, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, BlueeYeS сказал:

Ты сохранила "старые денежки" для истории?

они еще в ходу, так что долго будем использовать, а потом что-то оставлю. 

оленек, tashu02, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Июньская сказал:

Отдала 630 (2 тыс.) тыс, но у меня была скидка 10%, так что, считай, обошлось в 700. Дорого, конечно( Ну да ладно, зато радовать будет. Стекло антиблик.

Да... ДОРОГО, :blush: но... КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:

tashu02, Июньская, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.07.2016 at 12:35, Июньская сказал:

и наши новые деньги, теперь у нас вот такие))

SAM_4404.JPG 

Мне нравится оформление - такое винтажное все получилось! 

А я тут недавно вышивала корзинку для вишенок..но у меня сюжет другой..Прям ощущение, что дама с моей картины шла с корзиной и вишнями/черешнями, а потом ее рассыпала и прилетели твои синицы)

А мы тоже все тут деньги ваши новые обсуждаем. Коллега по работе с понедельника поедет домой в Беларусь, и друзья тоже домой уехали, так все хвастаются)) А мне больше всего написание нравится) РублеУ.. Мы так ехали домой как-то смотрим висит знак: ПскоУ. Вот теперь смеемся, что живем во ПскоУ)

BlueeYeS, tashu02, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Же_Же сказал:

А мне больше всего написание нравится) РублеУ..

вот у нас. к сожалению, в отличие от Украины, не очень принято на родном языке разговаривать, хотя все его, конечно, понимают. А вот дети его только в школе начинают изучать, до этого особо и не слышат. обидно! 

Же_Же, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎07‎.‎2016 at 12:35, Июньская сказал:

Когда заказывала. мне багет более синим в полумраке показался, тут какой-то голубой, ну да ладно SAM_4408.jpg и

А по мне очень даже классное оформление, багет по цветовой гамме очень подходит:tender:

Июньская, svetles и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля  , какое прекрасное  оформление ! 

С ним прям анемоны стали настоящей такой благародной картиной !  Поздравляю ! 

ну и с новыми деньжищами вас ! такие весёленькие ! 

Июньская, оленек, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Июньская сказал:

вот у нас. к сожалению, в отличие от Украины, не очень принято на родном языке разговаривать, хотя все его, конечно, понимают. А вот дети его только в школе начинают изучать, до этого особо и не слышат. обидно! 

Согласна... Все же национальный язык должен быть на первом месте..

Поделиться сообщением

Привет.

Багет на анемонах очень подходит. Шикарная работа

Вот у меня был такой набор. Так поменялась)

На твою работу посмотрела,теперь обратно хочу) а!)

АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, оформление анемонов- прямо в точку!!! Очень красиво получилось!!!! Новые деньги- хорошо, не забудь и старые припрятать, они скоро будут очень ценны для коллекционеров!!!! Не знаю, как у вас, а у нас многие с ума сходят по коллекционированию денег. Мой муж всегда рыскает в поисках денег местных, когда куда то едет... У нас сейчас выпускасют юбилейные 10-рублевики с городами героями, в честь памятных дат, так вот их тоже все фанатично коллекционируют... И каталоги есть специальные....

АриЯ, Хорошуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Gala83 сказал:

На твою работу посмотрела,теперь обратно хочу) а!)

покупай, пока есть в продаже)) мне понравилось его вышивать, не скучно.

Поделиться сообщением

Юлечка, анемоны прекрасно оформились! Очень красивый багет и так подходит к работе...:victory:

С началом синичек. Новый процесс - это всегда здорово! :yahoo:

Старые деньги не выкидывай. Мы выкинули, а теперь они стоят прилично, но уже ничего нет! Сложи в коробочку и на антресоли, до поры до времени!

Taisiya, bieloczka, Июньская и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Мне самой анемончики очень нравятся) 

Дошила Ягодный ликер, постирала и... остались следы от пялец. Намылила еще раз, вот думаю, сразу головой об стену биться или подождать.

Поделиться сообщением

ну, попробую пока другим (точнее, уже попробовала), если что, пойду покупать. Раньше никаких следов не оставалось. то ли в пяльцах дело, то ли в канве.

ЛюдмилаЕр, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, есть еще хороший карандаш от пятен Udaliximage.jpeg

У меня как-то разметка от китайского маркера полностью не отошла, он помог!

Gala83, Июньская, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, KsanaHorosheva сказал:

есть еще хороший карандаш от пятен Udalix

такого у нас не видела. Но в результате все отошло, осталось погладить. Канва, конечно, тут очень странная, мало того, что ее пришлось вытягивать, вся перекошенная была, так еще мнется. едва дотронешься до нее. Надеюсь, удастся нормально отгладить.

Поделиться сообщением

Маленький отчет.

Вышиваю сейчас, правда. немного, увлеклась чтением. Причем впала в детство и прочла несколько книг подросткового фэнтези и еще парочку подростково-юношеского)) Потом прочла пару книг о воспитании детей и дочитала серию о Манюне Наринэ Абгарян. Теперь вот детектив читаю.

Но бокальчик, как я писала, закончила и даже отстирала. На изнанке немного следы остались, но там не видно. Отгладила неидеально, перед багеткой еще пройдусь SAM_4419.jpg Мне нравится. Как будем оформлять?:D 

Для тех, кто не дошел до совместника, немного черешни и кусочек корзинки SAM_4425.JPG

Gala83, Ponochka, АриЯ и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сочный бокальчик! Мне тоже нравится! :) оформлять... однозначно - будем! :girl_crazy:Черешенка сочна и хороша! :good:

Хорошуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

оформлять... однозначно - будем! 

и какие мысли по этому поводу? Что будем делать зеленым? Паспарту? багет? Хочу чего-то зеленого)

ЛюдмилаЕр, tashu02, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в