24 июня 2016 21 час назад, Июньская сказал: Чуть позже покажу продвижение ягодок, а пока главный вопрос: синиц с черешней с 1 июля шить будем? Кто смелый, записываемся)) Смелее, налетай! Я буду вышивать) только не обещаю, что прям первого!)как приеду оклимаюсь с дороги...потом и присоединюсь) А ягодки супер у тебя получаются! Как и детки-лапочки! Июньская, Nata_Struchkowa, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 19 часов назад, Воздух сказал: для талии идеален хула-хуп! я тренируюсь с ним, может, талия и меньше стала, но у меня больное место живот, не уменьшается никакими силами. Про Лизу. Лично я с ней полностью согласна, что она толстая правда, говорю об этом помягче. Но, на мой взгляд, не стоит себя так запускать, потом будет очень тяжело вернуться в нормальную форму. Другое дело, что неплохо было бы эндокринологу показаться, как-то не соответствует ее вес количеству съедаемой еды, но она ж не хочет. В общем, не маленькая, пусть сама как знает. Ой, ягодки я и сама хочу быстрей закончить, оформить и повесить. Еще мы сегодня с Алисой ездили в парк. Сходили в планетарий, там сейчас так интересно, показывают сферические фильмы и мультики, я и обычного-то сто лет не видела, а потом рассказывают про звездное небо. В общем, понравилось не только Алисе, но и мне. На каруселях накатались от души, я проехалась с ней на автодроме, люди от нас шарахались, потому как водить мы толком не умеем, но летали на предельной скоргости) Нам понравилось, им не знаю. Покатались на колесе обозрения, тоже давно там не была. Минск с высоты через пыльное стекло) ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, Shetka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, Июньская сказал: Нам понравилось, им не знаю. Главное, что вы оторвались! Июньская, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 По поводу синичек. У меня список составлен 1. Taisiya 2. Ната Струкова. 3. Надинка-Блондинка 4.Галинка-Малинка 5. Соловей 6. kolpluna 7. Алена Fcmrf Извиняюсь, что не все латиницей, наизусть написание не помню, не буду искать. Все себя и так узнали) Можно добавляться. Рассказы, истории, оправдания не принимаются Хорошуля, оленек, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 20 минут назад, Июньская сказал: Рассказы, истории, оправдания не принимаются Сурово! 27 минут назад, Июньская сказал: понравилось не только Алисе, но и мне. На каруселях накатались от души, я проехалась с ней на автодроме, люди от нас шарахались, потому как водить мы толком не умеем, но летали на предельной скоргости) Нам понравилось, им не знаю. Главное - вам понравилось Egelia, Цыпа, Июньская и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, Июньская сказал: По поводу синичек. У меня список составлен 5. Соловей Соловей-то эт хорошо. Но мне щас синиц чисто физически даже из шкафа не выудить. С 1 числа не обещаю, но как только, так сразу, вступлю в ряды и наверстаю п.с. по поводу латиницы. Мне русским по белому нравится гораздо больше, но такой вариант ника при моей регистрации был занят АриЯ, Egelia, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: С 1 числа не обещаю, но как только, так сразу, вступлю в ряды и наверстаю ну, ты не только наверстаешь, но и всех перегонишь. В тебе я не сомневаюсь, так что присоединяйся, как сможешь. Taisiya, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, Июньская сказал: В тебе я не сомневаюсь, так что присоединяйся, как сможешь. Вот это доверие! Ну, всё... теперь только вперёд, как тот паровоз Хи-хи... и стимул ремонт быстрее завершить хотя, увы, это уже не от меня зависит. оленек, Хорошуля, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 ох, чую пипидастры будут трудиться 24/7 svetles, оленек, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 22 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: ох, чую пипидастры будут трудиться 24/7 Начищаешь уже? Июньская, оленек, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 17 минут назад, Catopuma сказал: Начищаешь уже? до блеска! Июньская, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Девочки из Беларуси, кто-нибудь заказывал в магазине топ555? что значит "под заказ", это как долго? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 51 минуту назад, Июньская сказал: Девочки из Беларуси, кто-нибудь заказывал в магазине топ555? что значит "под заказ", это как долго? Не заказывала, но что такое под заказ знаю. Значит, что у них этого товара нет. Раз ты его хочешь, они едут и покупают, но не прямо сейчас, а когда у них там по плану закупка. Вобщем не очень быстро может оказаться. Лучше связаться по телефону и уточнить, если возможно. tashu02, Catopuma, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 58 минут назад, mamatata сказал: Не заказывала, но что такое под заказ знаю. я знаю, в рукоделии шоп бай можно тоже что-то заказывать, там бывает оочень не быстро, а тут все под заказ, они только так и работают, так что, может, и не очень долго. Если решусь, надо будет позвонить, но пока бью себя по рукам) оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 2 часа назад, Июньская сказал: Девочки из Беларуси, кто-нибудь заказывал в магазине топ555? что значит "под заказ", это как долго? Юля,насчет этого магаза не знаю,но,согласна с Татьяной,что надо там уточнить.Потому что в рукоделии шоп бай я заказывала как-то давно,так и не дождалась.А вот в Планете рукоделия они специально делают заказ и всегда заказ приходит,только бывает,что долго. Июньская, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Молодцы девченки! Оторвались!)) Я в списке!)) Ну и ладно, приеду , вытащу наборчик и потихонечку буду ковырять)) У меня теперь и повод есть вышить!) В честь птенчика нашего!) Июньская, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 1 час назад, Taisiya сказал: У меня теперь и повод есть вышить!) В честь птенчика нашего!) точно) оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Охо-хо я тоже в список попала. Вот начать то вообще не проблема. Проблема довести процесс до конца. Куча незаконченых процессов и нехватка свободного времени это тоже не есть хорошо. Буду думать. Хозяйка смешных зверей, оленек, Июньская и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 4 часа назад, kolpluna сказал: Вот начать то вообще не проблема. Проблема довести процесс до конца. что да, то да)) Ну, потихоньку, полегоньку. АриЯ, kolpluna и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Бокальчик почти почти готов ягодки кусьненькие))) Юлечка, я с опозданием, все прогуляла( Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! АриЯ, Июньская и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Завтра уже 1 июля Начнем синичек? Июньская, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Юля, с продвижением ягодок!!!!! Прямо съесть хочется!!!! Я попала в список синичкообещателей... И проблема у меня как у Лены- начать то можно, только как продвинуть и закончить, и как у Светы- где найти, ибо тоже ремонт и две больших коробки вышивки упихнуты в недра антресолей... Это конечно не все мои закрома, но синички там точно!!! Но помню, постараюся!!!! Дочка нормальная у тебя, не надо тут ей лишних комплексов прививать!!! Действительно захочет- похудеет, если надо, а по мне, пока толстый сохнет, худой сдохнет, так что все хорошо в меру.. Я любитель читать истории и отзывы на похудательных форумах, ибо похудеть моя давняя навязчивая идея ( хотя худела, и все равно не то и не так), так просто убивают 18-20 летние девочки, которые пишут- мой рост 170, вес 57, я толстая и хочу похудеть на 10 кг.. А диеты не действуют... И таких дурочек там куча... А диеты на них не действуют, потому что терять там уже особо нечего... Вот это страшно... Про 12-13 летних даже говорить не хочу, я в их годы слова диета и не знала- то....А небольшие излишки веса- и ничего.. Понятно, что все в меру- при росте 165 см. 90 кг тоже слишком, вредно для сосудов, сердца, суставов... А что касается того, что она немного ест и не соответствует по весу- эндокринолог, конечно, хорошо, проверьтесь, если есть возможность, но пусть она попробует хотя бы недельку вести пищевой дневник и записывать все все, что ест и пьет, кроме воды. Может ест то она мало, но калорийного, или пьет то, что и за калории то не считает, хотя это кучу сахара и калорий содержит- колу, соки покупные.... Мне, в свое время, помогло.. Я искренне думала, что ничего не ем и пухну от воздуха, потому что день галопировала на работе почти без еды, чай с молоком пила, и кушала только вечером, а когда стала записывать, что ем и считать калории, оказалось, что литр молока, который я иногда за день выпивала и с чаем, и вместо воды, и вообще о нем не думала как об источнике калорий, по калорийности равен плитке шоколада.. Это я почти каждый день по шоколадине съедала, считай!!!! Mizeri, Хорошуля, Taisiya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Привет! Думала показать вам сегодня дошитые ягодки с частичным бэком, но увы. Со вторника лежу с высокой температурой, больше никаких проявлений. вчера уже врача вызвала, она посмотрела:"Ничего я у вас такого не вижу, что ж я могу вам сделать? Может, иммунитет поднимайте, лимончик там съешьте, и все наладится." То, что у меня на тот момент было 39,3, видимо, тоже нормально. Сейчас вот сбила до 37,8, так почти здоровой себя чувствую) Правда, не знаю, что дальше делать. Наша медицина меня умиляет. Короче, ничего, конечно, не вышивала. Синичек http://www.stitch.su/alisa/1-14 начинаем обязательно, только я, видимо, уже после выходных, если доживу) Присоединяйтесь потиху, кто когда может, у нас же тут не обязаловка, что прямо вот сегодня. А с теми темпами, которыми я шью, меня большинство и так обгонит. Покажу свои новые приобретения, те, что заказывала в начале месяца: Ласковый май от "Чудесной иглы" и Давай мириться от "Новой слободы" Смотрю, мало кого привлек этот сюжет, а мне он кажется таким трогательным. lubanka, Naduh, Цыпа и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Юличка, поправляйся обязательно. С Синичками как смогу обязательно присоединюсь. Хватит уже этому наборчику в закромах лежать. Пополняшки классные. "Ласковый май" у меня тоже имеется в закромах. Так что может и на начало этого процесса ты меня сподвигнешь Taisiya, Июньская, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: А небольшие излишки веса- и ничего.. небольшие-то ничего, но может, по фото не очень видно, она весит больше 80 кг, хотя зимой была 68. на мой взгляд, это очень много, сейчас упустит, потом будет очень сложно избавиться. Ест она мало, потому что я мать-ехидна, я выдаю еду порциями) и мама свою к этому приучила. А что она ест в институте - понятия не имею, кто ж мне правду скажет. Но вообще поесть она очень любит, а при склонности к полноте это чревато. Да еще она очень не любит шевелиться, раньше хоть на танцы ходила, а сейчас пришла, села у компьютера - и все, с места не сдвинешь. Catopuma, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение