Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С днём рождения сыночка! И тебя с днём рождения! :l_daisy::l_sunny:

Бокал просто улётный! С пополняшками поздравляю, маки класснючие, это же прям Бавария! :jc_cupidboy:Вижу тоже самое за окном машины, нужно теперь и мне такой наборчик прикупить! 

АриЯ, Catopuma и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Юлечка, я тут с опозданием притопал поздравить тебя с днем рождения!

ой, какой слоник шикарный)) спасибо!

Mizeri и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гуляю тут по Димшопу, и возник вопрос по поводу незнакомых фирм: а что из них считается трудным в отшиве? Кастом Крафт? Буцилла? Что еще? а то не хочется превращать удовольствие в работу.

И еще, может, кто подскажет сюжеты с маленькими мальчиками? Мне сплошь девочки попадаются. На тему моря было бы вообще идеально.

Поделиться сообщением

Спасибо! RTO такой знаю, остальные нет. 

А может, гобелен купить?:) (это я уже не про мальчиков)

ЛюдмилаЕр, АриЯ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, принимай поздравления от опоздунов! Счастья тебе, радости, здоровья, удачи! Красивых работ и денежки на их оформление! Целую ! :kiss2:

Июньская, оленек и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чуть позже покажу продвижение ягодок, а пока главный вопрос: синиц с черешней с 1 июля шить будем? Кто смелый, записываемся)) Смелее, налетай!

Nata_Struchkowa, Egelia и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не дождалась я смелых, щас сама каак запишу всех!:D не отвертитесь потом даже те, у кого нет такого набора!

А пока ягодки. SAM_4353.jpg Выросли новые листочки и собственно ягодки, осталось совсем чуть-чуть, два листочка SAM_4354.jpg Ну, и бэк.

Привет всем от ребенков!SAM_4245.jpg SAM_4305.jpg Старшая ребенка сегодня закончила сдавать сессию, но расслабляться некогда, участвует в шествии на 3 июля, каждый день несколько часов репетиции) Фоткаться отказалась, ибо толстая)

lubanka, svetles, Shetka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, молодчинка! Как раз к сезону и ягодки поспеют!

Сегоднявидела, что начали продавать первую землянику. Для нас рановато.

Ребенкам тоже большой привет!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Юля, как ягодки выросли, не подросли, а именно выросли....Ты почти закончила такую красоту, здорово! Скоро поздравлять будем! :good2:

Ребята - молодцы, сфотографировались, а старшенькую можно щелкнуть на шествии :secret::) Кстати, поздравь ее со сдачей - она большая умница. Удачи вам всем и хорошего настроения! :l_daisy:

Поделиться сообщением

а, мне ж еще алмазная мозаика пришла. не знаю только, кто ее складывать будет, мне и предыдущую не под силу сложить, но уж больно дочка просила, как-нибудь сложим. Вот такая http://ru.aliexpress.com/item/Square-full-drill-diamond-embroidery-dog-needlework-cross-stitch-set-square-diamond-painting-animal-wall-picture/32468989024.html

9 минут назад, оленек74 сказал:

Сегоднявидела, что начали продавать первую землянику.

у нас тоже уже продают. Еще больше меня удивили лисички, они-то обычно позже.

3 минуты назад, Воздух сказал:

Скоро поздравлять будем!

да, чуть-чуть осталось:victory:

4 минуты назад, Воздух сказал:

а старшенькую можно щелкнуть на шествии

это вряд ли, слишком уж их много. На репетиции ходит около трех тысяч, и это только студенты. У нас любят масштабные празднования.

Поэтому вот, Лиза чуть меньшая по размеру, чем сейчас) SAM_3551.jpg

ОльгаВл, Nata_Struchkowa, kolpluna и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Июньская сказал:

не отвертитесь потом даже те, у кого нет такого набора!

Ой! Всем бояться полчаса! :biggrin:

детки - конфетки! Зря стесняется! Красивая дивчина! ;) ттт шоб не сглазить! :ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, Июньская сказал:

Поэтому вот, Лиза

Ну и где толстая? Свитер - да толстый, а девушка - абсолютно нормальная! Милая, нежная, юная, с прекрасной фигурой! Не тощая, не толстая - золотая середина! Зря она стесняется!

оленек, svetles, bieloczka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличное ягодное продвижение!:good: Нямка!

Детки- конфетки! А старшая вовсе не толстая, пусть не выдумывает! Коса шикарная у нее!:l_daisy:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал:

! Коса шикарная у нее!:l_daisy:

Вот, тоже хотела написать про косу и упустила! Оксаночка - молодец! Полностью с тобой согласна....:friends:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Воздух сказал:

Вот, тоже хотела написать про косу и упустила! Оксаночка - молодец! Полностью с тобой согласна....:friends:

:l_daisy::friends:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Июньская и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, прямо скажем, есть Лизе куда худеть, но я достаточно спокойно к ее весу отношусь, захочет похудеть, примет меры, пока желания не вижу. Мне б вот самой как-то похудеть, а главное - убрать растянутый живот, но пока увы. Я похудела за последние месяцы на 6 кг, но талия вообще не уменьшилась. Печалька) Не привыкла к себе такой, я обычно всегда была стройная.

svetles, Egelia, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Июньская сказал:

но талия вообще не уменьшилась. Печалька) Не привыкла к себе такой, я обычно всегда была стройная.

Если с почками проблем нету, то для талии идеален хула-хуп! :)

оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ягодки хорошо продвинулись. Такие аппетитные. 

Сыночка с прошедшим первым Днем рождения! Кажется тоже пропустила и не поздравила.

Дочки красавицы. У старшей такая коса шикарная. И вовсе не толстая. Пусть не комплексует. 

Elena_F, Июньская, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, детки - прелесть, ягодки - сплошная вкуснятина, совсем чуток осталось и будет абсолютная красота!

Июньская и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,ягодки очень красивые,и как мало уже осталось! Мозаика мне очень понравилась,красиво получится!

Детки у тебя хорошенькие! И ничего старшая дочка не полная.Это у нас сейчас такое время,что,если ты не костлявая доска,то значит толстая. Тем более,у неё ещё такой возраст,что можно десять раз похудеть. И зато вон какая коса шикарная,всем на зависть!

Поделиться сообщением

Юля, от ягодок глаз не отвести,  такая красота.  Детки замечательные, здоровья им и счастья! А старшие они все такие,  Твоя Лиза считает, что она толстая (хотя ну совсем это не так), а мой считает, что он лысый и некрасивый (брить голову стал, потому что появились залысины, вот и комплексует).

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в