18 июля 2016 Как быстро ягодки зреют у тебя) Даже захотелось на дачу поехать пособирать) Июньская, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Черешенки класс!!!!! Так и хочется съесть!!!! АриЯ, Catopuma, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Юля, третий день читаю тему и никак не могу ответ написать. Просто ужас какой-то! Мне очень понравилось оформление анемонов! Багет так подходит картине... Супер просто! И новый процесс у тебя летит! Очень аппетитные ягодки нарисовались! Пополняшки суперские! Муж - молодец! Catopuma, Июньская, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Юля, привет. Я наконец добралась до багетки в Столице. Их там оказалось две. Я сделала фото практически всех зеленых рамок. По цветовой гамме сама понимаешь, погрешность фото большая , да и основу твоего бокальчика я тоже сделала на принтере с большой погрешностью. Если тебя что-то заинтересует, уже будешь примерять на месте к вышивке. Мое мнение - выбор там совершенно не большой. Образцов мало. Единственное, что меня заинтересовало - это сроки изготовления 1 день. Натяжку делают нитками (не скотчем), что тоже плюс. если надо оформить срочно, можно там выбирать. Крючки мне не очень понравились и липучки тоже. По цене дорого, а крепление совершенно обычное: крючок прибивается к стене, липучка клеится на обои, которые должны быть практически гладкие. svetles, Catopuma, mamatata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 4 часа назад, tashu02 сказал: Я сделала фото практически всех зеленых рамок. спасибо тебе огромное! такую работу проделала! А расскажи еще, где там искать обе эти багетки? На втором фото мне нравится нижний багет, но хотела я чего-то поярче и повеселее. На последнем слева ничего, но очень уж тоненький. Надо, наверное, к нам сходить на разведку. 4 часа назад, tashu02 сказал: Крючки мне не очень понравились и липучки тоже. По цене дорого, сколько? Я вот тоже подозревала, что недешево, хотя в России, говорят, очень доступно. АриЯ, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Кстати, прочитала на сайте Белбагетмастера: "15 июля у нас открывается новый салон на пр.Дзержинского, 115, в котором мы сконцентрируем весь наш профессиональный опыт и навыки! Вас ждет самый большой в Минске выбор материалов и услуг, опытные дизайнеры и мастера, новейшие технологии. Мы откроем для вас мир концептуального багетного оформления! " Может, туда ломануться? bieloczka, mamatata, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 6 часов назад, Июньская сказал: А расскажи еще, где там искать обе эти багетки? На втором фото мне нравится нижний багет, но хотела я чего-то поярче и повеселее. На последнем слева ничего, но очень уж тоненький. Надо, наверное, к нам сходить на разведку. сколько? Я вот тоже подозревала, что недешево, хотя в России, говорят, очень доступно. Юля, обязательно расскажу, только завтра. С телефона сейчас не удобно. Я вечером была еще в одной. Сделала фото, завтра прилеплю. Липучки стоят пара 8 р новыми, крючок один - около 3р. Тоже есть фото. Но опять же завтра с утра отправлю. Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Я еще сегодня купила один набор и заказала еще 2 на след. Неделю. Так что сижу и радуюсь. АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Это на Мясникова все, что есть зеленого. Хорошуля, Taisiya, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Юлечка! Муж - просто супер! Поздравляю с пополняшками и с ТАКИМ мужем! Синички здорово продвигаются. получается очень красивая работа! Молодчинка!... Удачи в оформлении бокальчика! Июньская, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 12 часа назад, Июньская сказал: Мы откроем для вас мир концептуального багетного оформления! О как! Интересно, а лазерная резка паспарту у них будет? Девочки, подскажите, где в Минске есть лазерная резка паспарту и есть ли? Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Юль, багетки расположены рядом в переходах от Столицы на улицу в сторону Университета (городского исполкома, ж/д вокзала). Первые два фото - багетка вроде бы подешевле. Она в выходе по центру площади прямо к широкой арке в центре здания (там еще много остановок транспорта). Третья и четвертая фотографии - это багетка в выходе к математическому корпусу университета (ближе к мосту на Московскую улицу). Ночью прилепила еще фото из багетки на Мясникова в Доме фото, но там образцов совсем мало. Это практически все, что было зеленого. Ну и фото крючков, липучек и систем, для подвешивания картин (там цена зависит от длинны, количества канатиков, количества крючков на канатиказ, крепление, в общем цена сборная.): Завтра схожу еще в багетку во Дворце Республики (еще там ни разу не была) и зайду на нулевой этаж "Немига 3" (там тоже не так давно открылась багетка). Ponochka, АриЯ, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: О как! Интересно, а лазерная резка паспарту у них будет? Девочки, подскажите, где в Минске есть лазерная резка паспарту и есть ли? Танюша, привет. Я тут временно развлекаюсь походами по багеткам, смотрю всяко-разное для себя и возможно что-то подойдет Юле. Обязательно позадаю твой вопрос и напишу. mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 27 минут назад, mamatata сказал: Девочки, подскажите, где в Минске есть лазерная резка паспарту и есть ли? Танюша, я посмотрела пока Белбагетмастер (у них 5 салонов по разным адресам). Они применяют какую-то продвинутую компьютерную резку включая фигурные прорези любого рисунка. Посмотри, может это тебе пригодится. Завтра я буду в одном их этих салонов и пораспрашиваю подробнее. http://baget.by/wizard-rezkai-dekorirovanie-paspartu Mizeri, mamatata, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, tashu02 сказал: Танюша, я посмотрела пока Белбагетмастер (у них 5 салонов по разным адресам). Они применяют какую-то продвинутую компьютерную резку включая фигурные прорези любого рисунка. Посмотри, может это тебе пригодится. Завтра я буду в одном их этих салонов и пораспрашиваю подробнее. http://baget.by/wizard-rezkai-dekorirovanie-paspartu Спасибо! Я слышала, что вроде как на Институте культуры есть компьютерная резка, но не уверена. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Спасибо! Я слышала, что вроде как на Институте культуры есть компьютерная резка, но не уверена. Институт культуры - это как раз один из салонов Белбагетмастер http://baget.by/contacts. Мне нравятся их салоны. На Раковской очень все просторно, культурно и понятно. mamatata, Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, tashu02 сказал: Институт культуры - это как раз один из салонов Белбагетмастер http://baget.by/contacts. Мне нравятся их салоны. На Раковской очень все просторно, культурно и понятно. Может и выберусь, зреет у меня одна идея, но во что выльется, не знаю. Но возможность лазерной резки очень завлекательная. svetles, tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Может и выберусь, зреет у меня одна идея, но во что выльется, не знаю. Но возможность лазерной резки очень завлекательная. Мне тоже очень нравится фигурная резка, завтра схожу к ним и узнаю порядок цен. Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, tashu02 сказал: Мне тоже очень нравится фигурная резка, завтра схожу к ним и узнаю порядок цен. Да, цены, это животрепещущий вопрос! Mizeri, svetles и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 12 часа назад, tashu02 сказал: Я еще сегодня купила один набор и заказала еще 2 на след. Неделю. это правильно! 12 часа назад, tashu02 сказал: крючок один - около 3р. так ничего, если только они хорошо держат. 3 часа назад, mamatata сказал: Интересно, а лазерная резка паспарту у них будет? Девочки, подскажите, где в Минске есть лазерная резка паспарту и есть ли? так в Белбагетмастере давно есть такая. Можно самому что-то придумать, они вырежут, а есть стандартные рисунки, они дешевле. При мне девушка заказывала, маленький цветочек 3 рубля, какая-то большая штука 15 руб. 3 часа назад, tashu02 сказал: Она в выходе по центру площади прямо к широкой арке в центре здания (там еще много остановок транспорта). эту знаю, но не заходила. 3 часа назад, tashu02 сказал: багетка в выходе к математическому корпусу университета (ближе к мосту на Московскую улицу). вот тут не была. 3 часа назад, tashu02 сказал: На Раковской очень все просторно, культурно и понятно. это которая на нашем Раковском кирмаше или ты что-то другое имеешь в виду? Не хочешь на экскурсию на Дзержинского проехаться? 12 часа назад, Воздух сказал: Поздравляю с пополняшками и с ТАКИМ мужем! спасибо! муж вчера попал под раздачу. ему было высказано много интересного. Утром проснулась - в духовке пицца)) bieloczka, mamatata, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 8 минут назад, Июньская сказал: это которая на нашем Раковском кирмаше или ты что-то другое имеешь в виду? Не хочешь на экскурсию на Дзержинского проехаться? спасибо! муж вчера попал под раздачу. ему было высказано много интересного. Утром проснулась - в духовке пицца)) Да, именно там. На Дзержинского хочу, но со временем пока проблема. Но обязательно когда-нибудь попаду. Пока привязана к очередному ремонту . наверное вчера было высказано по делу. Муж исправился - молодец Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 5 минут назад, tashu02 сказал: наверное вчера было высказано по делу. вообще-то нет)) Но муж решил, что лучше подмазаться. Попробую, может, сходить завтра в нашу багетку. Мне почему-то не приходило в голову, что можно там сфотографировать, а потом дома подумать. АриЯ, tashu02, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Июньская сказал: 3 рубля, какая-то большая штука 15 руб. Это по новому или 3 рубля в смысле 3 тысячи? tashu02, Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 33 минуты назад, mamatata сказал: Это по новому или 3 рубля в смысле 3 тысячи? Я думаю, что 3 р. по новому - По старому это 30 тыс. З тысячи у нас же давно ничего не стоит. mamatata, Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 3 минуты назад, tashu02 сказал: 3 р. по новому - По старому это 30 тыс. да, так и есть. Я видела эскизы, за эту цену маленькие цветочки, сердечки, что-то еще. Еще есть. кроме всяких фигурных канавок и вырезания на паспарту, фигурное само паспарту. тоже интересно. Типа такого. Цену не знаю. И дорисовка на паспарту есть, красивая, я видела на готовой работе. В общем, были бы деньги)) Mizeri, АриЯ, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение