Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля,оформление очень красивое! Очень хорошо,что в нем нет зелёного ,как ты хотела.Этот вариант - в самый раз!

Поделиться сообщением

Юлечка, я , наконец, дошла до тебя!!! Ура! И так, начнем!!!1) Раскраска - шикарная. Мне невероятно понравилась! Смотришь на картину и сам словно стоишь на набережной!!!:jc_cupidboy:

2) Синички отлично продвинулись! Молодчинка!!! Так держать!!:good2:

3) Осень и Анемоны , а так же Ликер - оформились прекрасно!!!:good2:! Кстати, у меня тоже было один раз - я ждала одно, а получила другое, и до сих пор не могу привыкнуть, хотя прошло , наверно уже , года два!!!:dw:

4) В каком прекрасном парке вы гуляли!!! :jc_cupidboy:Как здорово!!!!!! Кстати, я представляла тебя верно, только в одном ошиблась, - я думала ты несколько пополнее!!!:wub:

Июньская, Gala83, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, bieloczka сказал:

Этот вариант - в самый раз!

ну, мне теперь уже тоже нравится)

9 часов назад, Воздух сказал:

и до сих пор не могу привыкнуть, хотя прошло , наверно уже , года два!!!:dw:

Ого! не, я уже как-то привыкла.

9 часов назад, Воздух сказал:

я думала ты несколько пополнее!!

мне кажется, итак слишком)

Спасибо за добрые слова:blush:

Catopuma, Mizeri, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я присоединяюсь ко всем выше) Парк суперский, тоже хочется туда..а у нас дожди льют и воды по колено =(

Осень с Анемонами вообще как там и были. Все такое теплое :wub:

Про бокал тоже хотела спросить, почему зажали, а ответ уже нашла))

Поделиться сообщением

Привет! Синички шьются, но немного притормозились, поэтому сегодня мы продемонстрируем поездку еще в один парк) дело шло к вечеру, так что местами темновато.

Сначала мы поехали к Троицкому предместью, это такое реставрированное место с домами 19 века  (а возникло в 12-13 веке), в некоторых домах живут люди, кое-где магазины, кафе и пара музеев. Поближе выглядит так   001380_28476.jpg

На а это Алиса на его фоне и внутри. SAM_4507.JPG SAM_4510.JPG Ребенки у памятника неизвестно кому SAM_4512.JPG и всей толпой возле сразу опознаваемого памятника SAM_4527.jpg Панорама Свислочи, местами темная SAM_4514.JPG SAM_4517.JPG SAM_4522.JPG  в здании на заднем фоне можно подняться на смотровую площадку, но муж меня не пустил) SAM_4528.JPG SAM_4529.jpg Потом мы плавно переместились в Парк Победы, это новый музей Великой Отечественной войны, еще не были там SAM_4534.JPG и фонтан Победы SAM_4541.JPG SAM_4547.jpg А это уже Комсомольское озеро в том же парке SAM_4554.JPG SAM_4551.JPG 20160809_201315.jpg 

закидала вас фотками) Вот так мы погуляли, а сегодня у нас дождь и +15. Надеюсь, это еще не конец лета.

20160809_191238.jpg

Catopuma, tashu02, titania и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ты меня огорчила,  всего+15? А я то рассчитывала вернуться в лето. Придется еще в Ашхабаде впрок погреться :P

АриЯ, Графиня, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tashu02 сказал:

Придется еще в Ашхабаде впрок погреться :P

грейся, на ближайшие дни тепла не обещают. Как ты там?

Catopuma, АриЯ, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала про скульптуру, а то я и сама этого не знала. А оказывается ...

"Скульптура «Девочка с совой» в Минске представляет собой девочку, держащую в руке сову и стоящую босой ногой на папоротнике. Одно крыло совы изогнуто (им сова как будто защищает девочку), второе – широко раскрыто (им сова указывает путь). На листе папоротника лежат три расцветших бутона (вопреки уверениям учёных, что папоротник не цветет!), около них – сидит ящерица. Скульптурная композиция располагается на большом валуне, рядом с которым лежат ещё два. Количество камней – три – также символично: скульптура ведь в Троицком Предместье находится!

Скульптура «Девочка с совой» в Минске расположена неподалёку от Музея природы в Минске. С этой скульптурой даже городская легенда связана! Говорят, что около этой скульптуры каждый поэт должен выбрать, что для него важней: девушка, олицетворяющая музу, папараць-кветка – символ славы, сова – символ мудрости или ящерица, олицетворяющая богатство.

Данная скульптурная композиция уже давно стала настоящей философской притчей. При её изучении возникает множество идей и ассоциаций. Это одна из немногих скульптур Минска, каждый элемент которой наполнен глубоким смыслом. "

оленек, Catopuma, Taisiya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Июньская сказал:

грейся, на ближайшие дни тепла не обещают. Как ты там?

Спасибо, нормально, только очень жарко и солнечно, без темных очков жуть.

Юль, обязательно рассмотрю фото по возвращению. Здесь они загружаются крайне медленно. Если смотреть на экранчике телефона в маленьком разрешении, бокальчик кажется очень красивым. Только немного плохо вижу, кажется по сторонам зажаты листики и ягодки очень плотно паспарту. Может рассмотрю получше потом, там они не оставили чуть белого фона? Может просто пока не вижу, прости, пожалуйста.  Рассказы у тебя супер. Как будто дома побыла.:ok:

Mizeri, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, tashu02 сказал:

кажется по сторонам зажаты листики и ягодки очень плотно паспарту.

так и есть, но это специально. Попробовали так не делать, те листочки-ягодки, которые неполные, плохо смотрелись.

Catopuma, АриЯ, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, рассказ замечательный!
 Места у вас очень красивые. Так приятно, что реставрируются памятники старины и создаются новые, что есть что показать и рассказать детям. 
Такие прогулки дети надолго запомнят, ведь выбраться всем вместе куда-нибудь так здорово!
Выглядишь замечательно. Дочка лапушка, даже позирует! Моих не заставишь. А у сынишки такие лукавые глаза! Он шалун?

АриЯ, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные фото!

Так люблю смотреть на фото счастливых людей)

оленек, Catopuma, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! Милые прогулочки!)) А у нас тоже дубак, прям осень осенняя!((

И ветер холодный и дождик...и солнышко так не греет!

Июньская, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, хорошее оформление овеновского бокальчика!!!!! Мне нравится!!!! Спасибо за фоточки и за экскурсию- как будто сама побывала там!!!:l_daisy:

Июньская, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

У нас сегодня праздник! 20 лет назад мне в роддоме выдали маленький пищащий комочек, и вот что из него выросло) VMTeSC8eGsk.jpg Правда, меня сегодня из отмечаний исключили, сначала они идут с девочками проходить квест, потом в кафе, потом гулять, а с семьей все празднования будут завтра. Дома сделаем небольшой стол, а перед этим оставлю детей на мужа :em: и пойдем втроем с Лизой и мамой в кафе или пиццерию. не знаю, что там она выбрала. 

В синичках появились ягоды и полукрест слева SAM_4566.JPG и кусочек корзинки и травка справа SAM_4565.JPG 

Еще мы наконец выбрали и поставили окно, сижу любуюсь)) Никак не соберусь заняться выбором телефона, то гулять ходили, то в гости, то еще что-нибудь. А еще ж почитать хочется. С художественных книг на этой неделе перешла на психологию и прочитала всем известных и давно всеми читанных, кроме меня,  Гиппенрейтер, "Мужчин с Марса" и начала "5 языков любви". Когда весь народ этим увлекался, все это прошло мимо меня, а сейчас заинтересовалась. Надо сказать, предлагаемые методы обращения с детьми и мужчинами очень похожи)) Правда, у меня часто терпение кончается еще до того, как я все советы вспомню:girl_to_take_umbrage2:

АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька! Поздравляю тебя с 20-летием рождения дочки! :give_rose:
Умнице, красавице, гордости мамы с папой все самые лучшие и добрые пожелания!:l_sunny:
Пусть все дороги будут легки, и двери открыты! Радости, любви, успехов, счастья!:l_birthday:
Синички все ближе к завершению. Иголочка, наверно, летает самостоятельно?:D

bieloczka, Хорошуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

Поздравляю тебя с 20-летием рождения дочки!

спасибо большое!

2 минуты назад, оленек74 сказал:

Синички все ближе к завершению. Иголочка, наверно, летает самостоятельно?:D

мне кажется, я вообще мало вышивала на этой неделе. так по Улочке шерстяной соскучилась, думала, раз жары нет, уже смогу пошить, но нет, пока еще есть реакция на шерсть, подожду немного. Докончу синичек и тогда уж буду ее продолжать в любом случае.

bieloczka, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, с днем рождения старшенькой и ее, и маму с папой. :l_daisy:Пусть у нее жизнь сложится счастливо, а вам родителям ведь именно этого и надо. Квест это очень занимательно. Я вроде уже тетка возрастная, а младший сын несколько раз брал нас с мужем тоже поиграть. Прикольно и с удовольствием пойду еще. Синички очаровательны.

АриЯ, Gala83, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, bieloczka сказал:

Как пищащий комочек вырос! 20 лет- какой Прекрасный возраст! Поздравляю!

вырос - не то слово)) Спасибо!

1 минуту назад, tashu02 сказал:

и маму с папой.

папа ее даже не поздравил, печально(

2 минуты назад, tashu02 сказал:

Квест это очень занимательно.

и мне очень понравилось, хочу еще. А ты на какой ходила?

оленек, bieloczka, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Июньская сказал:

папа ее даже не поздравил, печально(

и мне очень понравилось, хочу еще. А ты на какой ходила?

Ой, действительно печально. Но думаю, что те, к то рядом, сделают все, чтобы ей было хорошо.

А квест - играли в Алису в стране чудес и в Похищение. Два раза все отгадали и вышли вовремя. На Алису ходили вчетвером С младшим сыном и его девушкой. А Похищение брали вшестером - плюс старший сын с женой. Мы вообще по жизни авантюристы.

АриЯ, Хорошуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, tashu02 сказал:

играли в Алису в стране чудес

я давно на нее хочу. А ходили на Пятый элемент и на Матрицу. Лиза пошла на Забвение.

А сколько твоим детям лет?

Mizeri, Catopuma, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в