8 августа 2016 Юля,оформление очень красивое! Очень хорошо,что в нем нет зелёного ,как ты хотела.Этот вариант - в самый раз! Хозяйка смешных зверей, Июньская, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Юлечка, я , наконец, дошла до тебя!!! Ура! И так, начнем!!!1) Раскраска - шикарная. Мне невероятно понравилась! Смотришь на картину и сам словно стоишь на набережной!!! 2) Синички отлично продвинулись! Молодчинка!!! Так держать!! 3) Осень и Анемоны , а так же Ликер - оформились прекрасно!!!! Кстати, у меня тоже было один раз - я ждала одно, а получила другое, и до сих пор не могу привыкнуть, хотя прошло , наверно уже , года два!!! 4) В каком прекрасном парке вы гуляли!!! Как здорово!!!!!! Кстати, я представляла тебя верно, только в одном ошиблась, - я думала ты несколько пополнее!!! Июньская, Gala83, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 21 час назад, bieloczka сказал: Этот вариант - в самый раз! ну, мне теперь уже тоже нравится) 9 часов назад, Воздух сказал: и до сих пор не могу привыкнуть, хотя прошло , наверно уже , года два!!! Ого! не, я уже как-то привыкла. 9 часов назад, Воздух сказал: я думала ты несколько пополнее!! мне кажется, итак слишком) Спасибо за добрые слова Catopuma, Mizeri, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Очень красиво оформлен бокальчик! оленек, АриЯ и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 И я присоединяюсь ко всем выше) Парк суперский, тоже хочется туда..а у нас дожди льют и воды по колено =( Осень с Анемонами вообще как там и были. Все такое теплое Про бокал тоже хотела спросить, почему зажали, а ответ уже нашла)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Привет! Синички шьются, но немного притормозились, поэтому сегодня мы продемонстрируем поездку еще в один парк) дело шло к вечеру, так что местами темновато. Сначала мы поехали к Троицкому предместью, это такое реставрированное место с домами 19 века (а возникло в 12-13 веке), в некоторых домах живут люди, кое-где магазины, кафе и пара музеев. Поближе выглядит так На а это Алиса на его фоне и внутри. Ребенки у памятника неизвестно кому и всей толпой возле сразу опознаваемого памятника Панорама Свислочи, местами темная в здании на заднем фоне можно подняться на смотровую площадку, но муж меня не пустил) Потом мы плавно переместились в Парк Победы, это новый музей Великой Отечественной войны, еще не были там и фонтан Победы А это уже Комсомольское озеро в том же парке закидала вас фотками) Вот так мы погуляли, а сегодня у нас дождь и +15. Надеюсь, это еще не конец лета. Catopuma, tashu02, titania и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Юля, ты меня огорчила, всего+15? А я то рассчитывала вернуться в лето. Придется еще в Ашхабаде впрок погреться АриЯ, Графиня, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 минуты назад, tashu02 сказал: Придется еще в Ашхабаде впрок погреться грейся, на ближайшие дни тепла не обещают. Как ты там? Catopuma, АриЯ, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Прочитала про скульптуру, а то я и сама этого не знала. А оказывается ... "Скульптура «Девочка с совой» в Минске представляет собой девочку, держащую в руке сову и стоящую босой ногой на папоротнике. Одно крыло совы изогнуто (им сова как будто защищает девочку), второе – широко раскрыто (им сова указывает путь). На листе папоротника лежат три расцветших бутона (вопреки уверениям учёных, что папоротник не цветет!), около них – сидит ящерица. Скульптурная композиция располагается на большом валуне, рядом с которым лежат ещё два. Количество камней – три – также символично: скульптура ведь в Троицком Предместье находится! Скульптура «Девочка с совой» в Минске расположена неподалёку от Музея природы в Минске. С этой скульптурой даже городская легенда связана! Говорят, что около этой скульптуры каждый поэт должен выбрать, что для него важней: девушка, олицетворяющая музу, папараць-кветка – символ славы, сова – символ мудрости или ящерица, олицетворяющая богатство. Данная скульптурная композиция уже давно стала настоящей философской притчей. При её изучении возникает множество идей и ассоциаций. Это одна из немногих скульптур Минска, каждый элемент которой наполнен глубоким смыслом. " оленек, Catopuma, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: грейся, на ближайшие дни тепла не обещают. Как ты там? Спасибо, нормально, только очень жарко и солнечно, без темных очков жуть. Юль, обязательно рассмотрю фото по возвращению. Здесь они загружаются крайне медленно. Если смотреть на экранчике телефона в маленьком разрешении, бокальчик кажется очень красивым. Только немного плохо вижу, кажется по сторонам зажаты листики и ягодки очень плотно паспарту. Может рассмотрю получше потом, там они не оставили чуть белого фона? Может просто пока не вижу, прости, пожалуйста. Рассказы у тебя супер. Как будто дома побыла. Mizeri, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 9 минут назад, tashu02 сказал: кажется по сторонам зажаты листики и ягодки очень плотно паспарту. так и есть, но это специально. Попробовали так не делать, те листочки-ягодки, которые неполные, плохо смотрелись. Catopuma, АриЯ, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Юля, рассказ замечательный! Места у вас очень красивые. Так приятно, что реставрируются памятники старины и создаются новые, что есть что показать и рассказать детям. Такие прогулки дети надолго запомнят, ведь выбраться всем вместе куда-нибудь так здорово! Выглядишь замечательно. Дочка лапушка, даже позирует! Моих не заставишь. А у сынишки такие лукавые глаза! Он шалун? АриЯ, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 5 минут назад, оленек74 сказал: А у сынишки такие лукавые глаза! Он шалун? не то слово! Он мелкая вредность) оленек, АриЯ, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 22 часа назад, Июньская сказал: Он мелкая вредность) но ему же можно! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Какие замечательные фото! Так люблю смотреть на фото счастливых людей) оленек, Catopuma, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Очень красиво! Милые прогулочки!)) А у нас тоже дубак, прям осень осенняя!(( И ветер холодный и дождик...и солнышко так не греет! Июньская, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Юля, хорошее оформление овеновского бокальчика!!!!! Мне нравится!!!! Спасибо за фоточки и за экскурсию- как будто сама побывала там!!! Июньская, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Привет! У нас сегодня праздник! 20 лет назад мне в роддоме выдали маленький пищащий комочек, и вот что из него выросло) Правда, меня сегодня из отмечаний исключили, сначала они идут с девочками проходить квест, потом в кафе, потом гулять, а с семьей все празднования будут завтра. Дома сделаем небольшой стол, а перед этим оставлю детей на мужа и пойдем втроем с Лизой и мамой в кафе или пиццерию. не знаю, что там она выбрала. В синичках появились ягоды и полукрест слева и кусочек корзинки и травка справа Еще мы наконец выбрали и поставили окно, сижу любуюсь)) Никак не соберусь заняться выбором телефона, то гулять ходили, то в гости, то еще что-нибудь. А еще ж почитать хочется. С художественных книг на этой неделе перешла на психологию и прочитала всем известных и давно всеми читанных, кроме меня, Гиппенрейтер, "Мужчин с Марса" и начала "5 языков любви". Когда весь народ этим увлекался, все это прошло мимо меня, а сейчас заинтересовалась. Надо сказать, предлагаемые методы обращения с детьми и мужчинами очень похожи)) Правда, у меня часто терпение кончается еще до того, как я все советы вспомню АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Юленька! Поздравляю тебя с 20-летием рождения дочки! Умнице, красавице, гордости мамы с папой все самые лучшие и добрые пожелания! Пусть все дороги будут легки, и двери открыты! Радости, любви, успехов, счастья! Синички все ближе к завершению. Иголочка, наверно, летает самостоятельно? bieloczka, Хорошуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Поздравляю тебя с 20-летием рождения дочки! спасибо большое! 2 минуты назад, оленек74 сказал: Синички все ближе к завершению. Иголочка, наверно, летает самостоятельно? мне кажется, я вообще мало вышивала на этой неделе. так по Улочке шерстяной соскучилась, думала, раз жары нет, уже смогу пошить, но нет, пока еще есть реакция на шерсть, подожду немного. Докончу синичек и тогда уж буду ее продолжать в любом случае. bieloczka, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Как пищащий комочек вырос! 20 лет- какой Прекрасный возраст! Поздравляю! Синичек уже скоро закончишь. Вот красота будет! оленек, Хорошуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Юленька, с днем рождения старшенькой и ее, и маму с папой. Пусть у нее жизнь сложится счастливо, а вам родителям ведь именно этого и надо. Квест это очень занимательно. Я вроде уже тетка возрастная, а младший сын несколько раз брал нас с мужем тоже поиграть. Прикольно и с удовольствием пойду еще. Синички очаровательны. АриЯ, Gala83, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 16 минут назад, bieloczka сказал: Как пищащий комочек вырос! 20 лет- какой Прекрасный возраст! Поздравляю! вырос - не то слово)) Спасибо! 1 минуту назад, tashu02 сказал: и маму с папой. папа ее даже не поздравил, печально( 2 минуты назад, tashu02 сказал: Квест это очень занимательно. и мне очень понравилось, хочу еще. А ты на какой ходила? оленек, bieloczka, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: папа ее даже не поздравил, печально( и мне очень понравилось, хочу еще. А ты на какой ходила? Ой, действительно печально. Но думаю, что те, к то рядом, сделают все, чтобы ей было хорошо. А квест - играли в Алису в стране чудес и в Похищение. Два раза все отгадали и вышли вовремя. На Алису ходили вчетвером С младшим сыном и его девушкой. А Похищение брали вшестером - плюс старший сын с женой. Мы вообще по жизни авантюристы. АриЯ, Хорошуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 5 минут назад, tashu02 сказал: играли в Алису в стране чудес я давно на нее хочу. А ходили на Пятый элемент и на Матрицу. Лиза пошла на Забвение. А сколько твоим детям лет? Mizeri, Catopuma, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение